COLOMBO CAR SERVICE123Sconfitta
ELISEO BARBER SHOP C7 5° CAGLIARI LEAGUE325Vittoria

19/02/2019 21:00 Italy Cup 2019

Colombo Car Service se la gioca sino alla fine ma è Eliseo Barber Shop a passare il turno

Rimonta incompiuta per Colombo Car Service che non riesce a ribaltare lo 0 a 6 dell’andata contro Eliseo Barber Shop nel 1° turno degli Ottavi di finale della Italy Cup targata Mr Soccer 5.

Si gioca alle 21 presso il campo Fiore e le squadre scendono in campo in divisa giallofluo i padroni di casa mentre gli ospiti in maglia rossa; quest’ultimi iniziano la gara con un uomo in meno ma dopo 2 minuti di gioco vengono raggiunti dal loro settimo giocatore e la gara si sblocca con il gol inaspettato dei padroni di casa. Mauro Naitza a pochi passi dalla porta non sbaglia e apre le danze siglando l’1 a 0 ma il vantaggio dura poco più di 5 minuti con i rossi che dopo alcuni minuti di assestamento iniziano a macinare gioco e, anche grazie ad una supremazia sia fisica che tecnica, concludono il primo tempo in vantaggio per 3 a 1 grazie alle marcature di Emiliano Murgia, gol di testa su cross da corner, e alle due reti di Matteo Mereu, il quale prima conclude di prima intenzione dal limite dopo una bella galoppata sulla fascia di Ligas e poi ruba palla al limite dell’area e trafigge Maccioni con un bolide sinistro all’angolino. La seconda metà di gara vede i giallofluo più aggressivi e dopo soli 2 minuti dalla ripresa accorciano le distanze con Walter Cesaracciu, il quale replica la seconda rete di Mereu rubando palla e lasciando partire un fendente mancino che si deposita all’angolino. Gli ospiti però non stanno a guardare e si riportano avanti con il loro bomber Alessio Bagatti, giunto anch’egli in campo alla ripresa; il 9 rosso non sbaglia un tap-in facile facile servitogli da Ambu. Colombo Car reagisce prontamente e si guadagna un rigore che Emanuele Sanna, un po’ fuori gara, non sbaglia, 3 a 4 e gara ancora aperta con varie azioni non capitalizzate da ambe le parti fino al minuto 37; Giacomo Ligas si libera con una bella finta di corpo e con un tracciante destro batte per la quinta volta Maccioni. Prima del fischio finale si annotano alcune azioni che però non cambiano il risultato, come la traversa colpita dai giallofluo dopo una deviazione; finisce 5 a 3 per Eliseo Barber Shop che passa il turno e si appresta ad affrontare Pertusola nel 2° turno degli Ottavi di finale mentre Colombo Car Service, che non ha comunque sfigurato contro i probabili vincitori della Serie B QSE, lascia la Coppa per dedicarsi maggiormente al campionato.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – COLOMBO CAR SERVICE

Andrea Siddi: 7. Malgrado non abbia ne realizzato gol ne assist si distingue in campo per grinta e determinazione, lottando su ogni pallone come se fosse una finale.. tenta di concludere a rete ma trova sempre un pronto Porrà a dirgli di no. DIGIUNO FORZATO

Efisio Maccioni: 6.5. Non riesce ad evitare la sconfitta dei suoi ma compie parecchi interventi che consentono alla sua squadra di restare in partita e non subire una sconfitta più pesante come all’andata. PORTA BANDIERA

Mauro Naitza: 6.5. Riesce a segnare il gol che sblocca il risultato e per il resto dello scontro cerca sempre di costruire gioco e tentare qualche conclusione a rete.. insieme ai compagni però trova quel muro rosso che non gli consente di esprimersi al meglio. INGABBIATO

Fabrizio Fontanarosa: 5.5. Non disputa una brutta gara sotto il profilo tecnico, sbagliando poco nel servire i compagni ma non dimostra minimante quella grinta e voglia di vincere che un giocatore come lui dovrebbe sempre mettere in campo. SPENTO

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Matteo Mereu: 8. Protagonista con una bella doppietta e un assist è di sicuro il migliore in campo.. zitto zitto gioca con impegno senza farsi notare per chissà quale numero ma riesce a sfornare due bei gol che spianano la strada ai suoi per vittoria e passaggio del turno. APPLAUSI

Giacomo Ligas: 7.5. Anche lui gioca una gara di alto livello, sempre pronto nell’effettuare i movimenti giusti per aprire i varchi alle azioni dei suoi si distingue per un assist al bacio per Mereu e per un gran gol dalla 3 / 4 con un tracciante in diagonale. FIGLIO DEL VENTO

Emiliano Murgia: 7. Combatte per tutti i 50 minuti e lascia il segno con un bel colpo di testa che vale l’1 a 1.. sempre coinvolto nelle azioni dei suoi è una pedina fondamentale nella costruzione del gioco. INGRANAGGIO

Alessio Bagatti: 7. Entra in campo nella ripresa e subito sigla un gol con un tocco facile a porta sguarnita grazie all’assist di Ambu e per il resto della gara lotta e viene spesso picchiato o raddoppiato per essere fermato. HULK