REAL FRIENDS 2018 C7527Sconfitta
M.R.A. MULTISERVICE 5° CAGLIARI LEAGUE7815Vittoria

07/01/2019 20:00 Italy Cup 2019

M.R.A. ipoteca il passaggio del turno vincendo per 15-7

M.R.A. Multiservice fa sua la partita di andata del 1° Turno di Coppa Italia della 5^ Cagliari League organizzato da MrSoccer 5, battendo Real Friends 2018 con un netto 15-7. Tra 7 giorni la gara di ritorno.

Come previsto dal tabellone, la 2^ della Serie D/Over si scontra con la 7^ classificata della Serie B (Ca/Sel), alle ore 20 presso l’impianto sportivo dello Sporting di Quartu.

La differenza di classifica fin dalle prime battute è abbastanza visibile, infatti Mra non impiega troppe energie a trovare il vantaggio con una bella parabola da quasi metacampo di William Congera, che lascia di stucco Di Basilio. Real Friends dal canto suo è una gran combattente è immediatamente trova il pareggio con Stefano Argiolas. Alcuni secondi dopo, Mra si rende conto che non può permettersi di giocare troppo col fuoco e si riporta in vantaggio ancora grazie a William Congera, che dopo un notevole dribbling si accentra per chiudere sul primo palo. Al 6’ arriva anche la tripletta di Congera, stacco imperioso dal corner di Nonnis e 3-1 servito. Real Friends prova a mantenersi a distanza ravvicinata anche per sperare di giocarsela al ritorno, trovando la rete con Gian Carlo Sanna. Mra continua a macinare gioco e a segnare altre reti, e all’11’ siamo già sul 5-2, anche grazie alla splendida punizione di Gianluca Nonnis. D’improvviso scatto d’orgoglio di Real Friends, che nel giro di due minuti si riporta sotto 4-5 con le due reti di Gian Carlo Sanna. La prima frazione di gioco si conclude con il risultato di 7-5 che lascia presagire un secondo tempo in cui la squadra di serie D dia fondo a tutte le energie. Invece, Mra prende il sopravvento e lascia a Real Friends solamente le briciole. Il parziale del solo secondo tempo è un devastante 8-2 che portano il risultato sul pesante 15-7, tra 7 giorni sarà veramente complicato per gli amici di Real, ma nel calcio mai di mai, perché si sa… è strano.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – REAL FRIENDS 2018

Gian Carlo Sanna: 7. Lui questa sera segna 4 reti provando a tenere aperto il doppio confronto, ma gli spiragli per il passaggio del turno sono così stretti che forse non ci passa neppure uno spillo. CAVATAPPI

Stefano Argiolas: 7. Come detto sopra per Sanna, anche lui trova la marcatura multipla (3), alcuni anche di pregevole fattura. Anche se in fase di non possesso viene sopraffatto dalla linea mediana avversaria. TIRO MANCINO

Marco Dessì: 5.5. Vive una serata in piena apnea, così come gran parte dei suoi. Sicuramente sono più i meriti dei suoi avversari, che essendo abituati alla B gli lasciano poco spazio per impostare la manovra. SOFFOCATO

Demetrio Di Basilio: 5. Non gliene facciamo una colpa viste le ottime prestazioni in stagione, ma questa sera sbaglia e anche tanto. Troppo spesso è distratto e viene colto di sorpresa dalle conclusioni avversarie. APPESANTITO DALLE FESTE

LE PAGELLE – MRA MULTISERVICE

Gianluca Nonnis: 7.5. Segna una tripletta, ma la prima delle sue reti è semplicemente un capolavoro balistico, punizione dal limite che finisce all’incrocio con una splendida traiettoria a scendere. GIOTTO

William Congera: 7.5. Gioca solo il primo tempo, ma che meraviglia! Segna una tripletta in 6 minuti con: un gran tiro a spiovere simile al Drive Shot sudamericano, poi gran dribbling sulla fascia e uno stacco imperioso da calcio d’angolo. TSUBASA

Abdoulae Mboup: 7. Corsa, dribbling e conclusione. Tris di giocate che gli valgono anche un gran tris di reti. Mette a soqquadro la difesa avversaria e se lasciato libero colpisce senza pietà. CIOCCOLATINO

Cristian Basciu: 7. Ma si può arrivare tardi al campo per poi entrare e giocare così? Chiedetelo a lui, che fin dal primo pallone toccato dimostra la sua bravura e trovando la tripletta. Per il pallone però deve chiedere ai suoi altri tre compagni che hanno fatto altrettanto. PERICOLO IN RITARDO