REAL DIABLOS 5° CAGLIARI LEAGUE011Pareggio
TECNO RETE MONTE URPINU 5° CAGLIARI LEAGUE1101Pareggio

04/12/2018 22:00 Serie C div. CA 2018

Non si va oltre l’1-1 tra Real Diablos e Tecno Rete Monte Urpinu

Un punto a testa per Real Diablos e Tecno Rete Monte Urpinu nella giornata 8 della Serie C Divisione Cagliari del Cagliari League 18/19.

Le due squadre di affrontano sul Campo Fiore alle ore 22, entrambe sono numerose e dotate di diversi cambi in panchina. Nel primo tempo si fanno sentire in pochi, i protagonisti principali si trovano entrambi schierati dalla parte di Tenco Rete che si rende pericolosa in avanti con il numero 99 Andrea Murtas che in due minuti prende ripetutamente il palo, prima cercando la conclusione diretta da calcio d’angolo poi con un tiro dalla lunga distanza che scuote compagni e avversari. Secondo protagonista ma non meno importante il portiere Gabriele Camboni che difende in modo egregio i suoi pali, incita i compagni e mette ordine nel caos difensivo. Il primo tempo rischia di terminare con un noioso 0-0 quando a tempo quasi scaduto viene fischiata una punizione apparentemente innocua a favore di Tecno Rete, se ne incarica Andrea Murtas che approfitta del calo di tensione generale e insacca sotto l’incrocio mandando i suoi a riposo con un gol di scarto. Nel secondo tempo i numerosi cambi portano freschezza in campo, i ritmi si alzano e si intravede qualche bella giocata di squadra. Al minuto 5 finalmente abbiamo la tanto attesa reazione dei Diablos con il numero 17 Federico Lobina che fa 1-1 infilando un potente diagonale alle spalle del portiere. Da questo momento in poi le porte verranno stregate opponendosi ai gol di entrambe le squadre, prima su tentativo dell’appena subentrato Marco Lampus per i Diablos e sul finale su un bel tiro improvviso del capitano di Tecno Rete Manuel Foschini.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE- REAL DIABLOS

Michele Coni: 7. Dei suoi è sicuramente il migliore in campo, in una partita che non regala tantissime emozioni ci regala qualche bel dribbling e qualche bella idea spesso non sfruttata dai compagni. GIOCOLIERE

Federico Lobina: 7. Sua la rete del pareggio, riceve pochi palloni ma quando tocca palla è spesso pericoloso. Il gol se lo prende tutto da solo scaricando quasi di nervosismo un potente diagonale che beffa il portiere. DI PREPOTENZA

Matteo Sara: 5. Qualche pallone arriva lì davanti ma non si fa sempre trovare pronto e spreca anche qualche netta occasione da gol. IMPRECISO

Vincenzo Puzzoni: 5. Gioca una partita sufficiente ma poi probabilmente non vedendo la reazione della sua squadra si innervosisce un po’ e fa calare la sua prestazione. RIMANDATO

LE PAGELLE- TECNO RETE MONTE URPINU

Andrea Murtas: 7.5 Continuamente pericoloso, ci fornisce da solo il 50% delle emozioni della partita con due pali e un gol su punizione da cineteca. UNA CERTEZZA

Gabriele Camboni: 7. Nei primi minuti studia la situazione e chiede qualche indicazione alla panchina poi prende coraggio e ci fa sentire la sua voce, fa capire chi comanda dentro la sua area, non solo a parole ma con tante belle parate. COMANDANTE

Maurizio Melis: 7. Entra al secondo tempo e gestisce in modo minuzioso il suo reparto sbagliando poco e niente. Da sicurezza ai suoi compagni ma si sa il calcio è un gioco di squadra. FA IL SUO

Manuel Manca: 5. Oggi non è proprio la sua giornata, spesso si stupisce anche lui di qualche occasione divorata. I suoi compagni lo incitano a concentrarsi ma le giornate no capitano a tutti. DA RIVEDERE