AUTOSPURGO AGUS SRL101Sconfitta
THE WINNERS 2018437Vittoria

03/12/2018 21:00 Serie C div. QSE 2018

The Winners padrone del campo: Autospurgo Agus ko

Alle 21.00 al San Francesco scendono in campo l’Autospurgo Agus e la Sthe Winners: si gioca per l’ottava giornata della serie C del Cagliari League 2018/2019, divisione di Quartu Sant’Elena. I padroni di casa vengono dalla sconfitta, per 3-1, con la Monai Flor; gli ospiti vengono dalla sconfitta di misura, 2-3, con il FC Balentia.

Si tratta di una gara senza storia, dominata dai ragazzi della The Winners, più numerosi, quindi con la possibilità di fare cambi, e più freschi atleticamente. Tra i padroni di casa il migliore in campo, nonostante i gol subiti, è il portiere, tra l’altro non di ruolo, Filippo Perra. L’Autospurgo Agus riesce a segnare solo nel primo tempo grazie al rigore calciato con forza e freddezza da Ignazio Secci. La The Winners, che conta in rosa ben cinque Testa, segna quattro reti nel primo tempo, tre nel secondo, si diverte e rende giustizia al proprio nome portando a casa una vittoria mai in discussione. Nel primo tempo per i vincitori segnano in ordine: Riccardo Cordone, Stefano Sitzia, Michael Musiu e Riccardo Melis. Nella ripresa i gol sono di Sandro Testa e nel, finale di Andrea Testa (doppietta), migliore in campo insieme a Michael Musiu.  La The Winners sala a quota 9 punti in classifica; l’Autospurgo Agus rimane fanalino di coda.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – AUTOSPURGO AGUS SRL

Filippo Perra: 7. Non è nemmeno un portiere di ruolo, eppure riesce ad essere il migliore della squadra grazie alla sua prestazione tra i pali. In maniera a volte goffa, ma evita diversi gol e non può fare granché su quelli subiti. SUPER

Ignazio Secci: 6. Si rende pericoloso con il suo destro potente dalla distanza, ma trova il gol dal dischetto, quando l’arbitro concede il rigore. Questo è il suo maggior merito, quello di essere stato l’unico della squadra a segnare. Non regge il ritmo degli avversari, ma lotta sino alla fine. CHIARO-SCURO

Sandro Zuddas: 6. Tanta corsa, fa un buon lavoro dietro, appena può prova a proporsi oltre la metà campo. Nel disastro generale è quello che sbaglia di meno e su cui si può fare maggiore affidamento. SICUREZZA

Maurizio Sanna: 5.5. Tanta grinta e determinazione, ma non trova la porta e non riesce mai ad avere la meglio sulla difesa avversaria. È vero che non gli arrivano nemmeno tanti palloni giocabili ma il bilancio finale non è positivo. BLOCCATO

LE PAGELLE – THE WINNERS 2018

Michael Musiu: 8. Importante sia come riferimento offensivo, grazie alla sua stazza e la sua capacità di aprire varchie offrire appoggi ai compagni, sia come stoccatore dalla distanza. Con il suo tiro formidabile sfiora la rete in diverse occasioni, colpisce anche una traversa e, al 20′, trafigge Perra sul secondo palo calciando dalla trequarti destra. MUSIUM DEL TIRO

Andrea Testa: 8. Pressa come un dannato, sfreccia per il campo svariando su tutto il fronte offensivo e mettendo in crisi chiunque si metta sul suo cammino. Segna una doppietta e serve ad un altro Testa, Sandro, la palla dell’1-5 dopo aver lasciato sul posto Secci con una gran giocata. SAETTA

Riccardo Melis: 7.5. Non solo è praticamente insuperabile quando difende, ma si concede pure di realizzare un gol che non lascia scampo con una sassata da dentro l’area, portando la squadra sull’1-4 nel finale del primo tempo. THE ROCK

Sandro Testa: 7. Lo trovi ovunque, ed è sempre là, a mettere scompiglio tra gli avversari, a creare pericoli, a minare le loro sicurezze. Bravo ad avventarsi come un falco sulla palla servita da Andrea sul secondo palo e a buttarla dentro per l’1-5. RAPACE