CAFE SETTANTA vs INVICTA LUPI

04/12/2018 20:00 Serie C div. QSE 2018

Grande prova di carattere di Cafe Settanta

Nella sfida delle ore 20 della Serie C di Quartu Sant’Elena targata Mr Soccer 5 andata in scena allo Sporting San Francesco, Invicta Lupi, nonostante un’ottima rimonta, cade 5 a 4 contro Cafe Settanta che vince meritatamente la sfida grazie soprattutto ad un secondo tempo di carattere.

Poche emozioni nella prima frazione con entrambe le squadre che paiono studiarsi e che faticano nell’affondare il colpo decisivo. Le due formazioni si fronteggiano soprattutto con conclusioni dalla lunga distanza. I ragazzi di Invicta Lupi cercano di rendersi pericolosi a più riprese ma peccano di lucidità negli ultimi metri. Cafe Settanta, al contrario, sfrutta al meglio le occasioni che capitano sui piedi dei propri giocatori che riescono finalmente a rompere gli equilibri al minuto numero 20 con la conclusione da fuori di Marcello Floris.

Nel secondo tempo cambia letteralmente la partita. Dopo pochi minuti dal fischio d’inizio, Invicta riacciuffa il pareggio col tap in mischia di Federico Ugas. La reazione di Cafe non si fa però attendere e porta la firma di Alessio Cadeddu che trafigge il portiere avversario con un colpo di testa magistrale su assist di Marcello Floris. I ragazzi in maglia viola fanno la partita e trovano il terzo goal con Tiziano Fadda: il numero 3 riceve il pallone dentro l’area dopo l’ottimo servizio di tacco di Riccardo Cara e spedisce il pallone all’incrocio con un tiro ben piazzato. Invicta non si arrende e si rende pericolosa a più riprese dalle parti del portiere avversario con delle conclusioni da fuori. Ed è proprio in occasione di una di queste che Raimondo Casula trova la rete che dimezza lo svantaggio, poi definitivamente annullato quando il numero 8 realizza la doppietta personale con un facile tap in su una corta respinta del portiere. La sfida è combattuta e ricca di emozioni. Cafe Settanta reagisce immediatamente al goal subito, gettandosi in avanti e mettendo a segno due reti con la bella punizione di Tiziano Fadda prima e con la splendida azione solitaria del bomber Alessio Cadeddu poi. Nel finale di gara Robert Buzatu cerca di dare inizio ad una nuova rimonta di Invicta ma il triplice fischio del direttore di gara mette fine all’incontro.

Entrambe le squadre hanno messo in campo due buone prestazioni con Cafe Settanta che ha sicuramente giocato meglio degli avversari e meritato ampiamente i tre punti. Buona la reazione allo svantaggio da parte di Invicta con i ragazzi in maglia bianca che hanno però faticato nel costruire gioco e nell’entrare in area, fatto che li ha portati a tentare soprattutto la soluzione da fuori.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor:
– Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.
– Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.
– Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.
– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.
– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – CAFE SETTANTA

Cadeddu Alessio: 8. L’attaccante di Cafe Settanta gioca una grande partita: fa salire la squadra, conclude a più riprese verso la porta avversaria e dimostra un gran fiuto del goal mettendo a segno una splendida doppietta. Bello soprattutto il secondo goal in occasione del quale ha evidenziato le sue grandi capacità tecniche. BOMBER VERO.

Fadda Tiziano: 7.5. Gioca una grande partita durante la quale recupera molti palloni e serve ottimamente i propri compagni. I goal messi a referto sono il giusto premio per un giocatore capace di trovarsi sempre al posto giusto nel momento giusto. ONNIPRESENTE.

Floris Marcello: 7.5. Buona la sua partita a centrocampo: recupera tanti palloni, anticipa a più riprese i giocatori avversari e fa ripartire alcune azioni pericolose dei suoi. Da segnalare il bellissimo assist di tacco messo a referto in occasione del goal di Tiziano Fadda. TECNICO.

Mattana Andrea: 6.5. Buone le sue parate, soprattutto nella ripresa. I suoi interventi sono molto efficaci e fondamentali ai fini del risultato. Non colpevole in occasione dei goal avversari, il numero 1 di Cafe merita un’ampia sufficienza in pagella. FELINO.

LE PAGELLE – INVICTA LUPI

Casula Raimondo: 7.5. Sale in cattedra nella ripresa, nel momento decisivo del match. Viene esortato dai propri compagni a cercare la soluzione fuori area perché dotato di un ottimo tiro, fatto evidenziato dalla doppietta messa a referto. Lotta su ogni pallone e cerca sempre di aiutare i propri compagni a portare a termine una difficile rimonta. CECCHINO.

Buzatu Robert: 6.5. Corre, combatte, gioca in modo grintoso e mette a segno un goal nel finale che ha riaperto il match per una manciata di minuti. C’è tutto nella sua sostanziosa prestazione che gli permette di ottenere un’ampia sufficienza in pagella. GRINTOSO.

Razvan Costantin: 5.5. Controlla male molti palloni quando gioca in avanti e perde qualche uomo di troppo in marcatura quando viene spostato in difesa. Troppi errori nella partita del numero 2 che non ci è parso in gran forma. GIORNATA NO.

Sirigu Mirko: 5.5. Commette troppi errori in fase di impostazione, facendosi poi trovare fuori posizione in occasione di alcuni contropiede avversari: non bene il numero 3 di Invicta quest’oggi. IMPRECISO.