ATLETICO LIONE 16° QUARTU LEAGUE6410Sconfitta
CENTRO STUDI PETRARCA 16° QUARTU LEAGUE3811Vittoria

12/12/2019 22:00 Girone A 2019

Corongiu NicolaConi Roberto

Beffa finale per atletico Lione che non mantiene il triplice vantaggio e perde 11-10 con centro studi Petrarca

Beffa per Atletico Lione che si fa raggiungere e superare nel finale da Centro studi Petrarca, 11-10 il punteggio finale, la  squadra di Nicola olla inizia in inferiorità numerica poi dopo 7 minuti arriva il quinto elemento, si gioca sotto un acquazzone tremendo che rovina la tenuta del manto erboso, i giocatori coraggiosamente danno il massimo, malgrado le condizioni atmosferiche avverse, Loi e Cogoni costruiscono un discreto vantaggio poi in parità numerica gli ospiti iniziano a recuperare, a 5-6 dal termine il vantaggio dei padroni di casa è di 2 gol poi Fenza, Aramo e Secci completano la rimonta, visi cupi in casa Lione: si gioca alle 22 per il girone A del Quartu League, Giorgio Loi dalla distanza impegna Todde che risponde prontamente, poco dopo il 9 realizza il vantaggio, con un bel destro, Felice Maurizio Cogoni raddoppia con uno strano pallonetto, un assist deviato, ancora il numero 14 triplica su invito di Serra poi Alessandro Aramo colpisce il palo, poco dopo il numero 7 approfitta della caduta di Aramu e accorcia le distanze poi Giorgio Loi dopo una fuga sulla destra segna il 4-1 con un bel diagonale, Aramo prova a sorprendere Siddi che respinge con un bel tuffo, Cogoni serve Giorgio Loi che dal limite non sbaglia, abbiamo poi due ottime parate  di Todde su Aramu e Serra, Secci ha una grossa chance ma da buona posizione non inquadra la porta, Cogoni fa un altro assist, Uras calcia ma prende il palo poi arriva il gol di Alessandro Aramo con un diagonale chirurgico, Uras anticipa Aramo ma subito dietro c’è Nicola Olla che di potenza infila all’angolino poi lo stesso numero 99 serve Felice Maurizio Cogoni per il gol del 6-3. Ad inizio ripresa Uras avanza sulla destra e dopo un dribbling serve Giorgio Loi che deve solo spingere in rete, Olla subito dopo fa lo stesso e libera Alessandro Aramo che insacca dopo aver evitato un avversario poi il numero 7 ci riprova, su invito di Faenza, ma Siddi fa un’altra bella parata, da posizione defilata, Manuel Secci fa partire un destro micidiale che si infila sotto la traversa, siamo 7-5 per atletico Lione, gli ospiti ci credono e premono con tutte le loro forze, Aramo ruba palla e in diagonale colpisce il palo poi su botta di Secci c’è il salvataggio provvidenziale di Cogoni, Olla avanza centralmente e libera Aramo ma stavolta il tiro è piuttosto sbilenco, la beffa per i neri è che poco dopo arriva il gol di Giorgio Loi che arriva in scivolata sul taglio di Serra e riporta i suoi a +3; dopo un tentativo velleitario di Olla, il numero 9 fa un bel cambio di gioco in favore di Andrea Aramu che fa un passo e carica il sinistro, un missile che si insacca dopo aver colpito  il palo, stranamente i padroni di casa anziché chiudersi, giocano con lo stesso piglio, gli ospiti sfruttano gli spazi e prontamente con Nicola Olla e Alessandro Aramo accorciano le distanze, Giorgio Loi con un destro sporcato da una deviazione porta i suoi sul 10-7, Aramo va vicino al gol ma Siddi riesce a deviare sul palo poi ecco l’incredibile rimonta: Manuel Secci dall’out di sinistra calcia di collo destro e infila sotto la traversa poi su servizio di olla va nuovamente al tiro, la palla sbatte sul palo e Federico Fenza con rapidità interviene e in tap-in realizza, quasi al 50° arriva il pareggio di Alessandro Aramo, su suggerimento del solito Nicola olla, allo scadere, c’è addirittura il gol Vittoria, Manuel Secci prova dalla distanza, con un destro insidioso a pelo d’erba, la palla acquista velocità  e diventa imprendibile per Siddi. È la prima Vittoria stagionale per Centro  studi Petrarca.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE- ATLETICO LIONE

Giorgio Loi: 7.5. ha offerto una prestazione senz’altro convincente poi purtroppo anche lui crollerà nel finale clamoroso della rimonta subita; in metà del primo tempo ha già segnato tre gol, nella ripresa bissa lo stesso numero di reti e porta il bottino a 6, la giocata più bella è il cambio di gioco per Aramu, in occasione del 9-5. SESTINA.

Felice Maurizio Cogoni: 7.5. Grande prestazione anche per lui, ha realizzato tre gol in apertura, uno dietro l’altro, il più bello è quello dopo lo scambio con Uras, nella ripresa arretra il baricentro e fa un salvataggio importantissimo, purtroppo non servirà ai fini del risultato. PECCATO.

Giorgio Siddi: 7. Ha disputato una buona partita, e visto che il portiere non è il suo ruolo principale, questa valutazione è ancora più meritata, ha fatto due grossi interventi su Aramo. BRAVO.

Gianluca Fanari: 7. Ha incoraggiato la sua squadra per tutto il match, ha avuto grande coraggio a voler rimanere anche durante il perfido acquazzone, avrebbe meritato un successo ma il suddetto non è arrivato. UN ESEMPIO PER TUTTI.

LE PAGELLE- CENTRO STUDI PETRARCA

Alessandro Aramo: 8.5. Grandissima prestazione per lui, è il tipo di giocatore che occorreva in una gara di questo tipo: è scattante, ha fiato e non si fa fermare dalla pioggia, deriva tra l’altro da Cafe settanta che è una squadra di guerrieri, talvolta il palo o un ottimo intervento di Siddi gli negano il gol; c’è pure un gol divorato, ma per il resto è un trionfo, ogni volta che si presenta davanti alla porta dei biancocelesti colpisce senza appello, realizza i 5 gol tutti con precisione e potenza, sia in diagonale chirurgico poi anche dopo un dribbling secco. CINQUINA.

Nicola Olla: 8. altra prestazione di tutto rispetto, grande giocatore, grande lottatore e capitano di grande carisma: incita i suoi compagni per tutti i 50 minuti perché sa che può succedere l’incredibile, realizza una doppietta fondamentale che permette alla squadra di restare a galla nel primo tempo, nella ripresa sforna una miriade di assist ma purtroppo solo due sono vincenti. INGIUSTIZIA.

Manuel Secci: 7.5. Grandissima prestazione anche per lui, arriva in leggero ritardo con la squadra abbastanza sotto nel punteggio, anche lui come i compagni crede nella rimonta e ne diventa infatti l’artefice principale: dopo un primo tempo di pochi squilli, ecco la rete che riapre le speranze, nel finale prima realizza un gol fantastico (10-8) da posizione defilata, propizia la rete successiva e allo scadere dalla distanza trova la palla della Vittoria. BINGO !