ATLETICO CAGLIARI 6° Cagliari League C7022Sconfitta
FC COLONIA SARDA 2011 6° Cagliari League C7415Vittoria

24/02/2020 22:00 Serie A 2020

Todesco Thomas VictorLoddo Giovanni

FC Colonia Sarda mette la freccia: quarto posto con un occhio al terzo.

Mr Soccer 5 presenta la diciassettesima giornata della Serie A della Cagliari League: alle 22:00 al campo Fiore Atletico Cagliari, con la maglia arancione della Roma, sfida Fc Colonia Sarda, con la maglia bianca dell’omonimo club tedesco. All’andata a conquistare i tre punti è stata Colonia Sarda.

Nel primo tempo Fc Colonia parte in quarta e in soli otto minuti indirizza il match con tre goal. Al terzo minuto Giacomo Curreli sblocca la gara con un diagonale forte su cui Aresu fa fatica, e sessanta secondi dopo il numero 10 di Colonia Sarda scheggia la traversa. Al sesto minuto ancora Curreli è scatenato e incrocia sul secondo palo, palla sul legno e sulla ribattuta si avventa Marco Tocco che segna indisturbato. All’ottavo minuto scambio tra Marco Tocco e Diana che si conclude con la rete a porta vuota del numero 6. Dopo l’exploit di Colonia Sarda in questi primi minuti Atletico Cagliari riesce finalmente a uscire dalla propria area e macinare gioco. Innamorati, sul corner di Dessì, stacca benissimo ma il portiere interviene con la mano ancora meglio e Matta, al 17’, colpisce l’incrocio dei pali. Ancora Innamorati al 21’ sfiora la rete con uno stacco di testa perfetto, ma la palla prima finisce sul palo e poi tra le braccia del portiere. Nell’azione immediatamente successiva arriva però il quarto goal firmato ancora da Giacomo Curreli: azione che parte dal basso con il lancio preciso di Diana per Trudu che calcia in porta, la conclusione diventa un assist al bacio per il numero 10 che sul secondo palo ferma la sfera e insacca. Primo tempo quindi con Colonia Sarda che firma il poker.

Nel secondo tempo Atletico Cagliari prova la reazione con Matta in particolare a guidare la fase offensiva e condurre i suoi al goal del 1-4: il numero 5 apre per Paolo Cabiddu dopo una bella discesa sulla fascia sinistra e mette in mezzo un pallone delizioso per il numero 9 che calcia di prima a botta sicura. Fc Colonia Sarda, forse sicura del largo vantaggio, lascia campo agli avversari che però non perdonano. Innamorati comincia dal basso, serve Marco Saderi che lascia partire una cannonata da fuori che il portiere non vede partire siglando il 2-4. Innamorati a cinque dalla fine colpisce ancora una volta il palo e poco dopo arriva il terzo goal di Giacomo Curreli che sancisce il definitivo 2-5. Colonia Sarda conquista quindi il quarto posto in classifica e,con 31 punti, mette nel mirino il terzo posto che dista solo un punto.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – ATLETICO CAGLIARI

Nicola Matta: 6.5. Riferimento offensivo della squadra, si muove molto e propizia il primo goal dei suoi con una bella discesa sulla fascia. INTRAPRENDENTE

Carlo Innamorati: 7. Nei primi minuti la squadra non gira e incassa di conseguenza molti goal, col passare dei minuti prende le misure non solo nelle retrovie ma anche in area avversaria: colpisce due pali e fa da playmaker basso. SDFORTUNATO

Matteo Dessì: 6. Cerca sempre lo spunto nonostante le difficoltà iniziali ma non riesce ad incidere. MORBIDO

Marco Saderi: 7. Primo tempo anonimo, nel secondo semina il panico vincendo diversi duelli a centrocampo, segnando e creando diverse occasioni da goal. IN RITARDO

LE PAGELLE – FC COLONIA SARDA

Giacomo Curreli: 7.5. Primo tempo a dir poco esplosivo: non c’è modo per i difensori di limitarlo, specialmente nei primi minuti. Nel secondo tempo sparisce un po’ ma torna in tempo per segnare il terzo goal personale che blinda la gara. KILLER

Marco Tocco: 7. Centravanti che gioca molto per la squadra con sponde per i compagni che accompagnano l’azione. Sotto porta due goal importanti per il punteggio. AL POSTO GIUSTO NEL MOMENTO GIUSTO

Marcello Manca: 6.5. Gioca in porta in via eccezionale ma fa molto bene: parate più concrete che spettacolari ma che comunque conservano il risultato nei momenti chiave. ASSO NELL MANICA

Carlo Diana: 7. Per cinquanta minuti fa le due fasi in maniera esemplare: accompagna sempre gli attaccanti con cross e passaggi orizzontali ed è preziosissimo in fase di copertura. SENZA SOSTA