ARGIOLICE & SWANGLASSES – REVISIONI NON STOP

ARGIOLICE & SWANGLASSES13Vittoria
REVISIONI NON STOP (1)12Sconfitta

09/01/2018 20:00 Silver Cup 4° Cagliari League 2018

Canto del Cigno sul finale per 3-2. Un opera rigorosa che non ammette revisioni.

Per Questa nuova ed entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Per i sedicesimi di finale di andata di Silver Cup, L’Argiolice batte per 3-2 il Revisioni Non Stop. Revisioni Non Stop che letteralmente comandano tutto il primo tempo, nonostante la mancanza del portiere titolare fra i pali, per poi venir schiacciati dalla furia dell’Argiolice che resiste sulla difensiva per poi esplodere nella ripresa, riagguantando il risultato e passando in vantaggio grazie ad un rigore a tre minuti dalla fine.

LE PAGELLE – ARGIOLICE & SWANGLASSES

Nicola Argiolas: 7. Trova il gol del pareggio nel secondo tempo e nel primo riesce ad arrivare su i palloni più disparati in modo da offrire sempre il meglio per i propri compagni. Arpione

Ahmad Fokara: 7. Interventi che, seppur privi di eleganza, riescono a mettere in difficoltà l’incursore avversario.  Senza paura

Salvatore Cao: 6. Giocate sicure ma prive di veri e propri sbocchi. Eccede con le finte di corpo. Posto di blocco

Elia Alberti: 7.5. Toglie fuori il coraggio nella ripresa e riesce a sfiorare il gol addirittura con un cucchiaio mastodontico. Chef

Fabrizio Lippi: 7.5. Incespica nella ripresa, permettendo un contropiede che poteva essere fatale, ma si fa perdonare con un gol su calcio di rigore che consegna la vittoria alla squadra. Santa Claus

LE PAGELLE – REVISIONI NON STOP

Valentino Farci: 7. Prende il palo al primo tempo e dimostra ottima costruzione di gioco nella ripresa dove, al 7′, riesce a annullare momentaneamente il risveglio avversario col gol del 2-1. Strega

Roberto Mallus: 7. Ci pensa due volte prima di buttare un pallone. Concentrato e mai frettoloso. Ponderato

Luciano Ambu: 7. Intelligente a trovare le zolle migliori dove inserirsi e, nelle peggiore delle ipotesi, trovare un fallo e un tiro piazzato da cui ripartire. Scacco Matto

Michael Sandro Frau: 6.5. Oggi non il Frau a cui siamo abituati. Troppo spalle alla porta e braccato, riesce soltanto a segnare un assist e sbagliare tanto sotto porta, troppo. Morbido

Fabrizio Piras: 7. Miracoloso in difese in più di una occasione. Un vero asso della retroguardia. Sorprendente

Paolo Pia: 6.5. Scelta opinabile quella di scambiare il proprio ruolo di portiere momentaneo con Mallus, un giocatore che sarebbe stato molto più a suo agio in avanti. Errore Fatale