AMICI NEL MEDITERRANEO 6° Cagliari League C7022Vittoria
CAF STUDIO LOCCI 6° Cagliari League C7000Sconfitta

12/12/2019 22:00 Serie C2 2019

Fadda AlessioMascia Stefano

Vittoria per gli Amici Nel Mediterraneo contro il CAF Studio Locci dopo una partita equilibrata allo Sporting San Francesco.

Continua allo Sporting San Francesco la quarta giornata della Serie C2 firmata Mister Soccer 5: si gioca alle 22:00 il match tra Amici Nel Mediterraneo in maglia amaranto del West ham e CAF Studio Locci che indossa la divisa arancione del Wolverampton. Partita che sarà abbastanza condizionata dalla pioggia insistente che ha reso il terreno bagnato.

Poche azioni degne di nota nei primi minuti, con la prima occasione importante per entrambe le squadre verso il 12° del primo tempo; prima per gli ospiti con il colpo di testa di poco a lato di Alessandro Portas e poi per i padroni di casa con il tiro di poco a lato di Andrea Olla. Da sottolineare anche la parata di pugni sulla conclusione potente di Matteo Piludu degli arancioni e il tentativo che finisce affianco al palo dell’avversario Olla. Primo tempo che si conclude sullo 0-0; match che pone difficoltà a tutti i giocatori poiché il pallone è difficile da controllare e da passare al compagno a causa del terreno acquoso.

Parte la ripresa che sembra la fotocopia del primo per alcuni minuti; calma che viene arrestata al 34° da CarloTronci dell’Amici Nel Mediterraneo, che triangola benissimo con Enrico Spanu e gonfia la rete. C’è ancora tempo per il CAF Studio Locci per riprendere il punteggio: arriva vicina al pareggio parecchie volte ed è sempre la traversa a impedirglielo; prima con il colpo di testa di Antonio Puddu sull’angolo battuto da Tobia Simone Tuveri, poi con un tiro dalla propria metà campo di Piludu e infine con ancora Tuveri su un tiro potente. Davvero sfortunati i ragazzi in maglia arancione che meriterebbero almeno un gol. Mancano alcuni attimi alla fine della partita ed è proprio sul fischio finale che i ragazzi in divisa amaranto trovano il 2-0 con Olla che approfitta della porta avversaria sguarnita e tira dalla propria metà-campo in mezzo ai pali. Finisce quindi 2-0 per gli Amici Nel Mediterraneo una partita sostanzialmente equilibrata è caratterizzata dal campo bagnato che non ha per nulla aiutato i giocatori e lo spettacolo in campo. Il CAF Studio Locci non ha nulla da rimproverarsi poiché ha lottato alla pari con l’avversario per tutta la partita, rendendosi pericolosa anche qualche volta in più rispetto agli amaranto, nonostante i ragazzi non abbiano segnato neanche una rete.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – AMICI NEL MEDITERRANEO

Carlo Tronci: 7. Tanti meriti della vittoria sono suoi, come il gol al 34° che ha spezzato gli equilibri e avviato la sua squadra verso i tre punti. Dotato di gran lanci lunghi che spesso trovano il compagno dalla parte opposta o in profondità. GEOMETRA

Andrea Olla: 7. Partita di sostanza e qualità, abbina buoni recuperi difensivi e tiri che vanno vicino, ma non abbastanza, al bersaglio. Ci ha pensato da solo a premiarsi per la buona prestazione, con il gol allo scadere. ATTIVO

Andrea Moi: 7. Non ha fatto passare una mosca il centrale difensivo, gli avversari quando sono arrivati alla conclusione, hanno tirato dalla lunga distanza, quando hanno provato ad avvicinarsi alla sua area, si è fatto sempre trovare pronto a intervenire sul pallone. MURO

Federico Sanna: 6.5. Ha contribuito alla fluidità della manovra della sua squadra percorrendo la sua fascia sinistra in maniera continua, offrendo sempre un appoggio al compagno. ATLETICO

LE PAGELLE – CAF STUDIO LOCCI

Simone Tobia Tuveri: 7. Ha giocato una grande partita personale e di squadra, difendendo molto bene sulla sua destra e rendendosi pericolosissimo con i suoi tiri, colpendo per sua sfortuna e per i suoi compagni due traverse. TUTTOFARE

Manuel Spiga: 6.5. Al centro negli uno contro uno raramente ha fatto passare gli avversari, utilizzando il fisico e la sua velocità per rubare il tempo e il pallone. COMPLIMENTI

Alessandro Portas: 6.5. L’attaccante non ha trovato fortuna nonostante i vari tentativi avuti ma non si è scoraggiato e ha aiutato i suoi compagni in quelle fasi del match in cui più ne avevano bisogno. Buona la volontà ma pochi risultati stasera. IMPEGNO

Matteo Piludu 6.5. Con Tuveri, è stato l’uomo più pericoloso della sua squadra sia a palla al piede che quando tira verso la porta. Sfortunato anche lui a non trovare il gol, ma tutta la squadra è sulla buona strada. BRAVO