MKS MOTORS14Sconfitta

21/09/2017 21:00 Girone A 2017

E DE CHERCHI NEL FINALE A STENDERE I MOTORS PER 5-4

COMMENTO

Match di lusso al Verderame di Cagliari dove si affrontano Tandala contro Mks Motors, partita bellissima e molto vivace; il primo tempo si chiude in parità sul 1-1, nella seconda frazione di gioco sono gli ospiti a passare in vantaggio ma vengono raggiunti prima da Spiga successivamente da De Cherchi nel finale di gara per il 5-4 definitivo che sancisce la vittoria dei Tandala.

LE PAGELLE – TANDALA

DE CHERCHI 7. Quando è il momento di far sul serio lui risponde alla grande dando tutto se stesso siglando un gol nel finale . Eroico.

DURZU 6. primo tempo complice di tantissimi errori, secondo tempo perfetto. Incredibile.

SPIGA 7.5. fondamentale per il gruppo, da prova di grande esperienza. Fondamentale.

CAREDDA 7. Ottima partita come tutti nonostante un primo tempo non proprio attento alla perfezione. Bravissimo.

LE PAGELLE – MKS MOTORS

G.SADDI 7. Grande prestazione, non molla mai. Fenomenale.

RAIS 7. non tira mai indietro la gamba chiudendo tutti gli spazi .Bravo.

COCCO 6.5. ottima partita, da tutto per la squadra. Forte.

ONIDI 5.5. In porta c è soltanto fisicamente risultando fatale per la sconfitta. Spaesato.