F.C. REAL DIABLOS 4° CAGLIARI LEAGUE4Sconfitta
REAL MA CHI?18Vittoria

09/10/2017 21:30 Girone A 2017

Impresa eroica del Real ma chi? che batte Real Diablos in condizioni di inferiorità numerica

Impresa clamorosa, vittoria inattesa, netta e meritata per Real ma chi? I verdi hanno giocato pet tutto il match in inferiorità numerica inferiorità che nei primi 7 minuti era stata doppia: proprio da uno stop sbagliato dell’ultimo arrivato Basciu nasceva il vantaggio di Sara, e qui conosciamo il vero spessore della squadra di Massa: restare calmi e fiduciosi malgrado quest’ultima ulteriore complicazione; si comincia a costruire la remuntada, Sibono con due lanci splendidi libera prima Di Martino poi Ennas, nel mezzo va anche a segno, dal corner di Di Martino che raddoppia prima dell’intervallo. Nella ripresa la superiorità dei verdi è palese e la doppietta di Strazera ridulta inutile, Di Martino ne fa altri due poi Sibono chiude la pratica; qualificazione più bella non poteva essere.

Le pagelle – Real Diablos

Sara 6: altra gara da lottatore, ultimo a mollare, non gli va giù la sconfitta, effimero ed inutile il suo gran destro iniziale. Fiammata

Puzzoni 5: niente di personale ma è logico che quando si perde così ci vada di mezzo la difesa il gol non offusca la prestazione.

Porcu 5: come per Puzzoni anche per lui c’è un mea culpa da recitare, troppo spazio concesso.

Tiddia 6.5: forse quello veramente decisivo del match dei rojos. Si ritrova palloni su palloni e vari sono respinti con grande reattività, capolavoro su girata di Di Martino.

Strazzera 6: non possiamo dargli più di sufficiente per una doppietta contro chi giocava in 6 e senza il portiere.

Semprevivo 6: in una ripresa ormai compromessa trova alcuni spunti interessanti che dalla destra diventano due assist vincenti

Le pagelle – Real ma chi?

Ennas 8.5: è uno dei tre moschettieri che portano la qualificazione ai quarti; mezzo punto in meno rispetto agli altri due per un certo leziosismo, per fortuna sporadico, eccellente il colpo al volo per il 5-2. Scintille.

Sibono 9: per come ha giocato, diremmo che è il giocatore ideale per qualsiasi squadra: intelligente, umile, educato, oltretutto versatile perché ricopre varie posizioni in campo: potente e puntuale nel recupero dei palloni, preciso e delicato negli assist, sa pure realizzare una doppietta. Numero 1.

Di Martino 9: corre come un matto, e pure in modo produttivo; ribattezzato da Ennas “l’animale” per la capacità di non sentire la stanchezza, infligge al povero Tiddia una sonora quaterna inoltre per lui c’è la ciliegina dei due assist. Factotum

Secci 7.5: grande sicurezza, Cirina può stare tranquillo perché le sue chiusure sono sempre puntuali. No trespassing.

Cirina 6: deve giocoforza vestire guanti e mettersi tra i pali ha preso un gol che ad un portiere sarebbe addebitato Come errore, ovviamente non è lo stesso per lui. Sacrificio.

Basciu 6.5: arriva di corsa perché i compagni stanno giocando in 5: sarà perché non ha potuto scaldarsi ma commette un grossolano errore che è oro colato per sara. Si riprende abbastanza bene e oltre all’assistenza per il 3-1 di Ennas c’è una serpentina delle sue nella ripresa.