LIGAS & LEPURI SNC3Sconfitta
PINK & BLACK TEAM (1)110Vittoria

25/04/2017 20:00 Fase Gold 2017

Ligas & Lepuri resiste un tempo poi Pink & Black dilaga

Vince 10-3 Pink & Black Team nella gara che apre la serata del 25 aprile al San Benedetto Cup: per il girone Gold, i rosa-nero superano in modo netto Ligas e Lepuri solo nella ripresa, dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, i locali piangono l’infortunio dopo pochi minuti di Arcudi.

Fanti sblocca con un bel diagonale, poco dopo di punta sfiora il bis, Cara scende sulla sinistra e su accentra per poi insaccare col destro, su botta di esterno di Piras, bravo Pintus, Locci batte una rimessa laterale per Fanti che incrocia il destro e sigla il raddoppio, dal corner di Piras, Ritano devia in porta nel tentativo di anticipare Varsi, Pintus chiude sull’involata di Fanti, sulla punizione di Sitzia, finta e tiro a girare di Fanti che fa poker per i rosa-nero, sul taglio di Ritano per Sarritzu, Varsi effettua un anticipo disperato e di punta infila la propria porta, subito dopo si riscatta siglando con un bel diagonale il 5-2.

Ad inizio ripresa Cara libera Gessa che con precisione millimetrica accorcia, Locci prova dalla distanza, Pintus devia sul palo, Fanti protegge palla, dietro per Ivan Ibba, diagonale rasoterra, palla nel sacco, Gessa sfiora il bis con un altro bel diagonale da sinistra, Ibba libera Sitzia e arriva il 7-3, Varsi allunga segnando col sinistro, dopo il gol divorato da Sitzia ecco altri due gol, autori Piras e Ibba, entrambi serviti da Fanti, 10-3.

Le pagelle di Ligas & Lepuri

Sarritzu 5: già nel primo tempo lo vediamo in difficoltà, perde qualche pallone e si intristisce anziché reagire, nella ripresa si fa anticipare sistematicamente.

Cara 6.5: rispetto a qualche compagno lotta, va deciso su tutti i palloni, realizza un gol e serve un assist vincente.

Gessa 6.5: anche lui si fa apprezzare per l’impegno, nella ripresa va spesso al tiro, uno dei quali procura il bellissimo gol del 3-5, manca il bis di pochissimo.

Le pagelle di Pink & Black

Fanti 8: il migliore in campo, segna tre gol uno dietro l’altro nel primo tempo, colpisce un palo poi nella ripresa è più generoso e fa in modo che alcuni compagni vadano a segnare.

Piras 6.5: voleva procurarsi l’assist in occasione del corner, ma Varsi è anticipato da Ritano, Pintus gli nega il gol nel primo tempo ma nel finale si riscatta.

Ibba 7: ha giocato bene come tutta la squadra, sempre coinvolto nell’azione offensiva, realizza una doppietta e serve l’assist per il gol di Sitzia.