ZEKOFAN FC 6° Cagliari League C7202Sconfitta
TEAM CRUC C7 6° Cagliari League C711224Vittoria

28/02/2020 20:00 Serie D / Over 35 2020

Pozzobon GiancarloPilloni Nicola

Team Cruc C7 supera Zekofan FC. 4 a 2 il risultato finale.

Team Cruc supera in rimonta Zekofan FC e scala una posizione insediandosi al IX° posto in classifica generale. 4 a 2 il risultato finale. Doppiette per Daniele Di Candia e Danilo Aramo.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 20,00, gli Orange di Zekofan FC in maglia del CSKA, e gli Yellows di Team Cruc in maglia del Galatasaray, si affrontano per la IIª giornata di serie D del Cagliari League 2019-2020. Zekofan subito in vantaggio con Simone Marras, calcio di punizione dalla distanza, involontaria deviazione della difesa che mette fuori causa Verafede, ed è l’1 a 0. Un minuto dopo Roberto Ibba intercetta palla a Roberto Aramo, penetra nell’area avversaria, scarta anche il portiere e sigla il raddoppio. Poi cross di Marras per Ibba, palla di poco a alto. Strazzera prova dalla distanza, il portiere ribatte. Team Cruc risponde con Soddu, tentativo dalla diagonale, Siriu respinge. Danilo Aramo prova dalla distanza, sopra la traversa. Passaggio di Esposito per Danilo Aramo, tiro dal limite, Siriu blocca. Reazione Orange con Strazzera, tocco per Locci, di poco alto. Marras serve Strazzera, Verafede vola e devia sul fondo. Team Cruc riparte con Soddu che serve Roberto Aramo, Locci pronto a ribattere. Al 10° minuto tocco all’indietro di Esposito per Danilo Aramo che piazza il 2 a 1. Subito dopo traversone al centro di Danilo Aramo, Cortis intercetta e libera. Passaggio di Soddu per Roberto Aramo che serve Esposito che preso in controtempo manca una facile occasione. Gli Orange contrattaccano con Marras, crosso al centro, Siddu ribatte. Strazzera in due distinte occasione tenta la conclusione dalla distanza, entrambe neutralizzate dal portiere. Allo scadere è però Team Cruc che trova la rete del pareggio con Daniele Di Candia puntuale sull’assist di Soddu e palla che passa sotto le braccia di Siriu. Nella ripresa Yellows subito in avanti con Soddu, passaggio per Di Candia di poco a lato. Ancora Soddu per Esposito, d’un soffio sul fondo. Fiammata di Zekofan con Locci, punizione dal limite, la barriera ribatte. Team Cruc prova l’affondo. Al 30° passaggio di Danilo Aramo per Soddu che gli restituisce un’assist e dal limite piazza il 3 a 2. Tre minuti dopo altro assist di Soddu per Daniele Di Candia che marca il 4 a 2. Diagonale dalla distanza di Esposito, Siriu ribatte. Di Candia prova due distinti tentativi da lontano, il primo parato, il secondo di poco a lato. Gli Orange cominciano a pressare la metà campo avversaria. Passaggio di Marras per Strazzera, il portiere salva in angolo. Punizione dalla distanza di Strazzera, conclusione di poco a lato. Triangolazione Ibba, Marras, Ibba, palla sul fondo. Tocco di Locci per Ibba, Verafede ribatte in uscita. Tentativo dalla distanza di Cortis, murato da Alberto. Cogoni imbecca Marras, dribbling e tiro ribattuto da Di Candia. Passaggio di Ibba per Marras, Roberto Aramo intercetta e libera. Team Cruc contrattacca con Roberto Aramo che però non si avvede di Cavallet libero sulla destra, la sua conclusione termina sul fondo. Ancora Roberto Aramo serve Esposito che prova dalla diagonale, Siriu alza sulla traversa. Tentativo dal limite di Di Candia, Ibba pronto a ribattere. Zekofan si gioca il tutto per tutto. Ibba serve Marras, tocco per Cortis che prova, Verafede salva in angolo. Strazzera lancia Marras che dalla diagonale manda sopra la traversa. Cogoni prova dal limite, palla sul fondo. Nei minuti di recupero è ancora che Cogoni prova da breve distanza, Di Candia pronto sulla ribattuta.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Team Cruc subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – ZEKOFAN FC

SIMONE MARRAS: 6,5. Mette a segno la prima rete della gara su calcio piazzato, in seguito cerca ripetutamente la conclusione anche se con poca fortuna. CAPARBIO.

ROBERTO IBBA: 6,5. Ad inizio gara mette a segno la rete del raddoppio soffiando palla all’avversario. PIRATA.

ALESSANDRO LOCCI: 6,5. Si muove rapido sulla fascia, effettua passaggi ai compagni, ribatte un tentativo avversario a rete. SPIRITO DI SACRIFICIO.

SERGIO SIRIU: 5,5. Piena responsabilità nella mancata trattenuta della palla sul tiro che consente agli avversari la rete del momentaneo pareggio. SBADATO.

LE PAGELLE – TEAM CRUC

DANILO ARAMO: 7,5. Mette a segno la prima rete su passaggio del compagno e la seconda su assist. REATTIVO.

DANIELE DI CANDIA: 7,5. Prova varie volte la conclusione, mette a segno due reti entrambe su assist. DINAMICO.

CRISTIANO SODDU: 7,5. Pronto a ribattere un tentativo avversario, serve tra assist che i compagni puntualmente trasformano. STRATEGA.

GIUSEPPE VERAFEDE: 7,5. Nessuna responsabilità sulla prima rete, per il resto della gara si fa trovare sempre ben piazzato, sceglie il tempo giusto per le uscite. SCUDO D’ACCIAIO.