CAFE SETTANTA C5 16° QUARTU LEAGUE224Sconfitta

22/02/2020 14:00 Girone B 2020

Pozzobon GiancarloSiddi Andrea

Tergam si impone contro Cafè Settana. 9 a 4 il risultato finale.

Tergam supera Cafè Settanta e conserva la IIª posizione in classifica a due punti dalla capolista King Cross Pub a sua volta vittoriosa contro Hugo Team. 9 a 4 il risultato finale. Triplette di Salvatore Romano e Matteo Origa.

Al Toto Calcetto di Quartu S.E., alle 14,00, i Blu di Tergam in maglia del Chelsea, ed i Celesti di Cafè Settanta in maglia del AZ Alkmaar, si affrontano nella IIª giornata di ritorno di serie B del Quartu League 2019-2020. Tergam subito in avanti con Deiana, corner per Sanna, palla sul fondo. Immediata la risposta di Cafè Settanta con Concu, assist per Francesco Marcia che grazie ad un’involontaria deviazione della difesa che mette fuori causa Piga, trova la rete dell’1 a 0. I Blu si portano in avanti con Borsetti, passaggio per Deiana che prova, Eros Locci ribatte. Tocco di Deiana per Borsetti, murato da Marcia. Passaggio di Sanna per Borsetti, ancora Eros Locci devia in angolo. Al 6° minuto Origa strappa palla a Eros Locci, serve un’assist per Alessandro Deiana che pareggia. Poi Origa avvia l’azione personale, prova dal limite, il portiere salva in corner. Subito dopo Piga esce dalla propria area, serve Sanna, tocco per Deiana che prova dalla diagonale, Murgia devia sul fondo. Al 10° azione personale di Origa, conclusione di poco a lato. Cafè Settanta risponde con Eros Locci, tiro dalla distanza, Piga para sicuro. Altro tentativo da lontano di Marcia, il portiere ribatte. Suggerimento di Marcia per Casu, Borsetti devia in angolo. Tocco all’indietro di Floris per Marcia, palla di poco a lato. Altro passaggio di Floris per Marcia, Piga salva di piede. Punizione dalla diagonale di Marcia, ancora una volta il portiere salva di piede. I Blu rispondono con Romano che strappa palla a Marcia, azione personale e tiro dal limite, Murgia mette in angolo. Al 13° azione personale di Sanna, il portiere manda sul fondo. Passaggio di Borsetti per Romano, deviazione in angolo di Mauro Locci. Tentativo dalla distanza di Sanna, deviazione sempre di piede del portiere. Contrattacco dei Celesti con Marcia, Piga mette sul fondo. Al 15° assist di Mattana per Francesco Marcia che sigla il 2 a 1. A questo punto Tergam mette sotto assedio l’area avversaria. Lancio in avanti di Piga per Origa, di poco sul fondo. Tocco di Sanna per Romano, Mauro Locci ribatte. Corner battuto da Sanna, Mauro Locci intercetta e libera. Al 18° Romano serve Deiana che prova, Murgia ribatte, recupera Matteo Origa e piazza il 2 a 2. Il pressing continua. Origa serve Sanna, tiro parato da Murgia. Passaggio di Origa per Deiana che prova, murato da Concu. Tocco di Borsetti per Romano che prova, il portiere respinge, recupera ma manda fuori a porta vuota. Ancora Borsetti serve Deiana che prova dal limite, Mauro Locci chiude e sbroglia. I Celesti dal canto loro tentato più volte il contrattacco con Marcia, Casu e Mauro Locci, ma le loro azioni vengono puntualmente rintuzzate dall’attenta difesa avversaria. Nella ripresa Tergam riprende a pressare l’area nemica. Tocco di Origa per Romano, il portiere respinge. Origa ancora per Romano, in lieve ritardo sulla palla. Al 27° assist di Origa per Antonio Borsetti che marca il 3 a 2. Poco dopo Origa soffia palla a Mauro Locci, serve Romano che la rende a Matteo Origa il quale non sbaglia. 4 a 2. Solo un minuto a Cafè Settanta accorcia con Eros Locci puntuale sull’assist di Casu. 4 a 3. La festa dura poco. Sul capovolgimento di fronte Salvatore Romano vince un contrasto con il portiere avversario e piazza il 5 a 3. Solo un minuto, assist di Origa per Salvatore Romano per il 6 a 3. Al 37° Tergam usufruisce di un calcio di rigore per fallo in area. Batte Bruno Piga, pallonetto per la rete del 7 a 3. Cafè Settanta non intende però arrendersi ed avvia numerose azioni con Floris, Marcia, Casu i cui tentativi a rete vengono vanificati dalla robusta difesa Tergam. I Blu intanto continuano a farsi sotto con Romano che serve Sanna, sombrero di poco sopra la traversa. Al 45° passaggio di Origa per Sanna, assist per Salvatore Romano che sigla l’8 a 3. Nemmeno un minuto, assist di Romano per Matteo Origa per il 9 a 3. Cafè Settanta tenta il tutto per tutto. Due distinti calci piazzati dalla distanza di Casu e Marcia terminano a lato e ribattuti dalla barriera. Allo scadere vi è l’assist di Marcia per Paolo Concu che trova la rete del definitivo 9 a 4.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – TERGAM

MATTEO ORIGA: 9. Tre reti e tre assist ne fanno di lui l’indiscusso protagonista della gara. CAMPIONE.

SALVATORE ROMANO: 8. Con tre reti ed un assist all’attivo è da considerarsi come l’altro trascinatore della squadra. SUPERBO.

ANTONIO BOSCHETTI: 7,5. Serve passaggi, va in rete su assist, supporta la difesa, è pronto nel ribattere tentativi avversari. ATTIVO.

LE PAGELLE – CAFE’ SETTANTA

FRANCESCO MARCIA: 7. Mette a segno una doppietta su assist, a sua volta ne effettua uno per il compagno. DINAMICO.

PAOLO CONCU: 7. Va a segno allo scadere su assist, ne serve uno al compagno che trasforma, chiude sugli avversari. TUTTOFARE.

MAURO LOCCI: 7. Nel comparto difensivo fa la sua parte facendosi trovare più volte pronto a ribattere tentativi avversari e contenendo così il passivo. BARRIERA.