ESSO TIGER BAR/AUT. JONNY CAREDDA 16° QUARTU LEAGUE1156Vittoria
CAFE SETTANTA C5 16° QUARTU LEAGUE011Sconfitta

30/11/2019 15:00 Girone B 2019

Pozzobon GiancarloDeiana Gianluca

Netta vittoria di Esso Tiger Bar/Autoc Jonny Caredda contro Cafe Settanta C5. 6 a 1 il risultato finale.

Esso Tiger Bar & Autoc. Jonny Caredda si impone contro Cafè Settanta C5 che rimane a secco di punti in classifica. 6 a 1 il risultato finale.

Al Toto Calcetto di Quartu, alle 15,00, gli Yellows di Esso Tiger Bar & Autoc. Jonny Caredda in maglia dell’Arsenal, ed i Celesti di Cafè Settanta C5 in maglia dell’AZ Alkmaar, si sfidano per la IIIª giornata di serie B del Quartu League 2019-2020. Esso Tiger subito in avanti con Famiglietti che serve Brian Olla, tocco per Marcia che conclude di poco a lato. Poi azione personale di Marcia, palla sul fondo. Al 2° minuto passaggio di Lisci per Brian Olla, assist per Luca Lisci che trasforma. 1 a 0. Subito dopo Marcia imbecca Lisci, tiro deviato in angolo. Cafè Settanta risponde con Perra, punizione dalla distanza, il portiere devia in angolo. Al 4° minuto Perra strappa palla a Brian Olla, azione personale, Famiglietti chiude e libera. Qualche minuto dopo passaggio di Mattana per Locci che prova, Caredda respinge. Subito dopo il nuovo entrato Floris prova la conclusione dalla distanza, di poco a lato. Esso Tiger riparte con Lisci, lungo in avanti per Arsci, anticipato da Vacca. Tocco di Brian Olla per Matteo Olla che manda sopra la traversa. Al 16° punizione angolata dal limite di Arisci, la barriera ribatte. I Celesti contrattaccano. Colpo di tacco di Locci per Concu, il portiere lo anticipa. Azione personale in avanti di Locci che non si avvede del compagno lasciato solo, prova il tiro, la difesa chiude. Calcio piazzato di Deiana per Perra, palla sull’esterno della porta avversaria. Al 21° tiro libero di Perra, Caredda ribatte. Reazione Yellows con Marcia, calcio di punizione per Arisci, la barriera respinge. Azione personale di Arisci, prontamente chiuso da Deiana. Tiro libero di Marcia dal limite, palla sul fondo. Allo scadere è invece Perra a tentare la conclusione da posizione laterale, tiro deviato in angolo. In apertura di ripresa Famiglietti commette fallo di mano in area, l’arbitro ordina la massima punizione. Batte Alessandro Floris, portiere spiazzato ed è il pareggio. Esso Tiger Bar non vuol correre rischi ed inizia a macinare gioco. Lancio lungo di Lisci per Brian Olla, Vacca anticipa di pugno. Punizione dal limite di Marcia, di poco a lato. Serie di passaggi tra Famiglietti, Brian Olla e Arisci, palla sul fondo. Al 30° scontro fortuito con un avversario in area per Paolo Concu che purtroppo è costretto ad abbandonate la gara. Al 32° tiro libero di Francesco Marcia, deviazione della barriera, ed è il 2 a 1. Tiro dal limite di Lisci, Deiana devia in corner. Ancora Deiana riprova da distanza ravvicinata, la difesa avversaria respinge. Fiammata di Cafè Settanta con Floris che serve Mattana il quale si avvia in dribbling, poi perde palla, nulla di fatto. Gli Yellows riprendono il pressing con Lisci, tocco per Famiglietti che spara sopra la traversa. Passaggio di Marcia per Arisci che poi controlla male, l’azione sfuma. Al 38° calcio piazzato di prima di Michele Arisci e gol. 3 a 1. Un minuto dopo assist di Arisci per Francesco Marcia, involontaria deviazione di Deiana, ed è il 4 a 1. Non basta. Subito dopo altro assist di Arisci per Francesco Marcia che non sbaglia. 5 a 1. Esso Tiger Bar continua a pressare. Azione personale di Marcia, tentativo ribattuto da Vacca. Al 44° passaggio di Arisci per Brian Olla, assist per Damiano Tolu che insacca. 6 a 1. Arisci prova poi la conclusione da posizione angolata, il portiere ribatte. Suggerimento di Arisci per Brian Olla che svirgola sul fondo. Brian Olla serve Matteo Olla, tiro di poco a lato. Reazione di Cafè Settanta con Deiana che serve Locci, tentativo dalla distanza, Caredda respinge. Azione personale di Mattana, tentativo deviato in angolo. Nei minuti di recupero passaggio di Perra per Deiana che prova, il portiere si distende e salva in corner. Primo tempo relativamente equilibrato con una prevalenza in attacco di Esso Tiger Bar, ma con una Cafè Settanta che è riuscita a contenere gli avversari. Nella ripresa gli Yellows sono riusciti a prendere il controllo della gara ed allungare contando su una difesa granitica ed un attacco rapido. Cafè Settanta invece ha dovuto fare i conti con qualche svarione difensivo, la perdita ad inizio ripresa di un giocatore e la conseguente riduzione di sostituzioni.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – ESSO TIGER BAR & AUTOC. JONNY CAREDDA

Francesco Marcia: 8. Pronto a mettere a segno due reti entrambe su assist ed una terza su preciso tiro piazzato. IMPLACABILE.

Michele Arisci: 7,5. Va in rete su calcio piazzato, serve due assist ai compagni che vanno a segno. ARREMBANTE.

Brian Olla: 7,5. Attivo nell’effettuare numerosi passaggi, serve ben due assist che i compagni trasformano. REGISTA.

LE PAGELLE – CAFE’ SETTANTA C5

Eros Locci: 6,5. Serve passaggi ai compagni, avvia azioni personali e prova più volte la conclusione anche se senza grande fortuna. TENACE.

Alessandro Floris: 6,5. Effettua passaggi, dimostra particolare freddezza nel trasformare il rigore che assegna l’unica rete alla propria squadra. ICE MAN.

Matteo Mattana: 5,5. In difesa si fa anticipare e superare un po’ troppo facilmente dagli attaccanti avversari che così vanno a segno qualche volta di troppo. REMISSIVO.