ATLETICO QUARTU – ELISEO BARBER SHOP C7

Campo Veritas

04/07/2018 20:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

ATLETICO QUARTU – ELISEO BARBER SHOP C7: 2-6. Una prestazione super di Bagatti regala la vittoria a Eliseo Barber Shop.

Eliseo Barber Shop batte 6 a 2 l’Atletico Quartu e ottiene 3 punti importanti nella sfida delle 20 andata in scena al Campo Veritas di Selargius e valida per la categoria Classic della Mr Soccer Cup a 7 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese.

Nel primo tempo è l’Atletico a passare in vantaggio grazie ad una bella conclusione da fuori di Piras che apre le marcature. Il goal funge da campanello da allarme per Eliseo Barber che comincia a macinare gioco e trova la rete del pareggio col subentrato Bagatti, bravo nel ritagliarsi lo spazio per la girata vincente. Con l’ingresso del numero 9 in maglia arancione cambia radicalmente la partita. Il primo tempo si conclude comunque col punteggio di 1 a 1, risultato tutto sommato corretto per quanto visto sul terreno di gioco.

Nel secondo tempo Bagatti mette subito a referto la doppietta personale con un’altra bella girata ma la reazione dell’Atletico è immediata e porta la firma di Cogoni, bravo nel finalizzare il bell’assist di Loi. Da quel momento in poi comincia però il Bagatti show col numero 9 che decide la sfida grazie alle sue ulteriori 3 reti che evidenziano ancora una volta le grandi doti da finalizzatore del giocatore di Eliseo Barber. Il goal di Ligas nel finale mette il sigillo sul match che si conclude col risultato di 6 a 2 in favore degli ospiti.

Un fenomenale Bagatti e la buona organizzazione di squadra di Eliseo Barber Shop sono stati i due elementi principali che hanno permesso ai giocatori in maglia arancione di vincere la partita. Non buona invece la prestazione dell’Atletico, soprattutto nel secondo tempo, con i tanti errori in fase di impostazione e dal punto di vista difensivo che hanno segnato irreparabilmente le sorti del match.

LE PAGELLE – ATLETICO QUARTU

Ambu Luciano: 6.5. È senza alcun dubbio il migliore in campo dei suoi. Svolge alla perfezione la fase difensiva, anticipa bene gli attaccanti avversari e quando sale palla al piede si rende spesso pericoloso. L’errore in occasione di uno dei goal di Eliseo Barber non va comunque ad intaccare la sua buona partita. TRASCINATORE.

Cogoni Antonio: 6.5. Subentra dalla panchina, segna e si esibisce in varie buone giocate e in lanci ben calibrati per i propri compagni. Cerca in tutti i modi di aiutare la propria squadra a diminuire lo svantaggio, altro elemento che gli vale un buon 6 e mezzo in pagella. GRINTOSO.

Aramu Andrea: 5. Sbaglia molti passaggi, alcuni anche elementari, favorendo in più occasioni le ripartenze avversarie. Non offre il giusto contributo a centrocampo e si rende poche volte pericoloso dalle parti del portiere. RIMANDATO.

Frau Michael: 5.5. Non si mette molto in luce durante il match. Gioca meglio nel primo tempo ma non riesce probabilmente ad incidere come vorrebbe sulla gara. DA RIVEDERE.

LE PAGELLE – ELISEO BARBER SHOP

Bagatti Alessio: 9. Prestazione fenomenale del numero 9 di Eliseo Barber che, dopo essere subentrato dalla panchina, segna 5 reti e si dimostra assolutamente letale sotto porta e freddissimo davanti al portiere. La vittoria della propria squadra porta inevitabilmente la sua firma: solo applausi per lui. BOMBER VERO.

Puddu Giovanni: 7. È dotato di grande senso della posizione oltre che di una grande forza fisica. Gioca una signora partita dal punto di vista difensivo: dalle sue parti non si passa per nessuna ragione. THE WALL.

Murgia Emiliano: 7. È il padrone del centrocampo per lunghi tratti del match. Imposta, detta i tempi di gioco e serve alla perfezione i propri compagni con passaggi calibrati al millimetro: 7 in pagella meritatissimo per lui. METRONOMO.

Marini Emanuele: 6. Gioca una partita discreta anche se inferiore ai suoi standard. Fa sicuramente meglio nella ripresa dove si riprende da qualche errore di troppo commesso nella prima frazione. PROMOSSO.