RI.ME.FE. C57512Vittoria

22/06/2018 21:30 10° Mr Soccer Cup a 5 CLASSIC Summer Edition 2018

Melis a forza 9: bene l’Atletico ma contro la RiMeFe non basta

Alle 21.30 al Pessina Stadium scendono in campo l’Atletico Poldo e la RiMeFe: si gioca per la terza giornata del girone B della Mr.Soccer Cup Classic di calcio a 5. Partner della manifestazione è la K.B.K. Servizi alle Imprese.

L’andamento della gara è più o meno lo stesso nelle due frazioni. Parte subito la RiMeFe con un gol da Guinness dei primati di Melis: 0-1 dopo quindici secondi. L’Atletico pareggia dopo ‘2 con Medda, al ‘6 risegna Melis per la RiMeFe e all’ 8 è Spano a riagguantare gli avversari. Quest’altalena di gol si ripete per tutta la gara, ma tra ’23 del primo tempo e ‘1 del secondo la RiMeFe segna il solco decisivo per la vittoria finale, portandosi avanti di quattro reti. Tra ‘2 e ‘9 la doppietta di Costa e la rete di Cardu portano l’Atletico nuovamente a due lunghezze dalla RiMeFe che però si riallontana con i gol di Coiana Melis. Al due minuti dal termine l’Atletico Poldo segna ancora con Spano, ma è la RiMeFe ad avere l’ultima parola con Melis che fissa il risultato sull’ 8-12. Tante emozioni, bella gara dell’Atletico Poldo a cui però manca qualcosa per avvicinarsi alla corazzata RiMeFe. La squadra di Pau sale a sei punti, tre dietro il Colo Colo, l’Atletico Poldo rimane fermo a zero punti nonostante un buon potenziale.

LE PAGELLE – ATLETICO POLDO

Manuel Spano: 7.5. Giocatore veloce, dal buon livello tecnico, il migliore insieme a Costa e Medda. Spesso pericoloso, realizza una doppietta, forse nella seconda parte di gara si intestardisce troppo nell’azione personale, ma nella squadra ha un elevato peso specifico. Fondamentale.

Salvatore Costa7.5Inizia malino, ma più passano i minuti, più la sua prestazione cresce. Certo, a volte si distrae, non è veloce ed è un po’ a corto di fiato, ma è bravo tecnicamente, protegge bene la palla e dialoga con i compagni. Due gol e tante altre cose buone. Può fare meglio.

Simone Medda8Il migliore dei suoi, gioca per due, garantendo copertura in difesa e proiettandosi in attacco con continuità e rapidità. Offre buoni palloni ai compagni ed è spesso pericoloso con grandi accelerazioni e tiri da fuori area. Realizza una tripletta, firma un assist decisivo. Carro armato.

LE PAGELLE – RI.ME.FE. C5

Antonio Russo: 7.5. Non gioca molto, ma nei minuti in cui sta in campo fa grandi cose. Appena entrato offre una grande in verticale a Melis che taglia tutta la metà campo. Un paio di minuti dopo scatta sulla sinistra, si accentra leggermente e di destro calcia un diagonale rasoterra che colpisce la base del palo destro prima di entrare in rete. Come a biliardo.

Giorgio Loi7.5A colazione mangia petardi, a pranzo razzi, a merenda fuoco e fiamme. Quando parte non lo ferma nessuno. Flash.

Cristian Melis10. Fa veramente di tutto, quando prende palla fa ballare gli avversari. Nove gol e un assist: dieci gol su dodici hanno la sua firma. Che volete di più? Istruttore di danza.