ASD DELFINO 6° Cagliari League C71033Vittoria
TEAM CRUC C7 6° Cagliari League C7101Sconfitta

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

30/01/2020 20:00 Serie D / Over 35 2020

Pozzobon GiancarloSulis Nicola

ASD Delfino vittoriosa contro Team Cruc. 3 a 1 il risultato finale.

ASD Delfino la la meglio contro Team Cruc, allunga in classifica e si porta in zona playoff. 3 a 1 il risultato finale. Doppietta per Mauro Naitza.

Al Futura Sales Don Bosco, alle 20,00, i Gialloneri di ASD Delfino in maglia del Watford, ed i Giallorossi di Team Cruc in maglia del Galatasaray, si affrontano per la 9ª giornata di serie D del Cagliari League 2019-2020. ASD Delfino subito in avanti con Cesaracciu, tiro dal limite, alto. Cross di Naitza per Contu che manca di poco l’aggancio. Ancora Naitza dal limite, il portiere salva di piede. Tentativo dalla distanza di Arba, Piga blocca. Cesaracciu prova due tiri consecutivi, il primo ribattuto, il secondo sopra la traversa. Punizione dal limite di Cesaracciu, la barriera ribatte. Passaggio di Naitza per Aramu, Piga pronto sulla ribattuta. Team Cruc risponde con Di Candia, tocco per Danilo Aramo, Contu prontamente chiude e libera. Lungo lancio di Soddu per Cavallet che prova dalla diagonale, Melis salva di piede. Roberto Aramo lancia Danilo Aramo che svirgola a lato. Diagonale di Soddu dalla distanza che sfiora l’esterno del palo. I Gialloneri tornano in pressing con Contu, tentativo dalla distanza, Piga blocca a terra. Aramu prova da lontano, il portiere ribatte. Passaggio di Contu per Aramu, ancora Piga salva con i piedi. Tocco all’indietro di Naitza per Aramu che poi spara alle stelle. Naitza dal limite, il portiere ribatte. Sul fronte opposto i Giallorossi passano in vantaggio con Antonio Alberto pronto a sfruttare di testa un assist di Roberto Aramo. Allo scadere Soddu prova dal limite, Melis mette in angolo. Nella ripresa Gialloneri all’attacco con Cesaracciu, triangolazione con Contu, il portiere ribatte. Al 27° assist di Naitza per Gabriele Aramu, Piga non trattiene, ed è l’ 1 a 1. Un minuto dopo Naitza prova dal limite, il portiere ribatte. Team Crucu ribatte con Roberto Aramo, tocco per Di Candia che prova dalla distanza, di poco a lato. Suggerimento di Di Candia per Danilo Aramo, anticipato da Cesaracciu. Punizione dalla distanza di Di Candia, la difesa devia in corner. Danilo Aramo serve Roberto Aramo che prova, la difesa ribatte. ASD Delfino contrattacca con Arba, passaggio per Contu che lancia Sanna, il controllo non è dei migliori, palla sul fondo. Ancora Arba per Contu, tocco per Naitza che dal limite spedisce alto. Al 47° tocco di Sanna per Contu, assist per Mauro Naitza che supera anche Piga e sigla il vantaggio. Reazione Team Crucu con Di Candia, tentativo dal limite, Aramu ribatte. Traversone di Cavallet per Danilo Aramo, alto sulla traversa. Roberto Aramo serve Cavallet, la difesa avversaria chiude. Roberto Aramo prova dalla distanza, Contu pronto sulla ribattuta. Gialloneri che tornano a pressare con Naitza, cross per Sanna anticipato da Alberto. Nei minuti di recupero azione personale in contropiede di Mauro Naitza che prova dal limite e, complice un’involontaria deviazione di Di Candia, sigla la rete del 3 a 1 che chiude la gara.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – ASD DELFINO

MAURO NAITZA: 7,5. Mette a segno una rete su assist ed una in contropiede. Serve l’assist al compagno che va in rete. GUERRIERO.

FABIO CONTU: 7. Buon controllo di palla, serve assist e passaggi, gestisce bene il centro campo, supporta la difesa. INDOMITO.

WALTER CESARACCIU: 7. Effettua passaggi, controlla azioni avversarie, contrasta gli attaccanti senza commettere falli gravi. LOTTATORE.

GABRIELE ARAMU: 6,5. In apertura di ripresa è pronto ad andare in rete su assist del compagno per la rete del momentaneo pareggio. FLASH.

LE PAGELLE – TEAM CRUC

ROBERTO ARAMO: 6,5. Effettua passaggi, prova la conclusione, serve l’assist al compagno che va in rete. ATTIVO.

ANTONIO ALBERTO: 6,5. È pronto ad andare in rete su assist del compagno per la rete del vantaggio provvisorio. FALCO.

DANILO ARAMO: 6,5. Serve passaggi, avvia azioni personali, prova più volte la conclusione. REGISTA.

CRISTIAN SODDU: 6,5. Si muove rapido sulla fascia, effettua numerosi passaggi, tenta la conclusione da tutte le posizioni. INTREPIDO.