ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI – MERCENARI 2.0 C7

16/05/2018 22:00 Fasi Finali 2018

Mercenari 2.0 ci prova, ma All Service & Orefice Costruzioni è più concreto in attacco

Per gli ottavi di finale della Calgiari League divisione Quartu si affrontano alle ore 22:00 All Service e Orefice Costruzioni contro Mercenari 2.0! Due formazioni  compatte e sicuramente affamate di vittoria. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
La gara delle ore 22:00 è stata a dir poco intensa e combattuta a prescindere dal risultato. Nei primi minuti passa subito in vantaggio di due reti All Service e Orefice Costruzioni con una bella doppietta di Angellotti, si entra dunque in una fase di stallo dove All Service e Orefice Costruzioni cerca il terzo gol e Mercenari cerca la rete che riaprirebbe il match ma nulla di fatto nei primi 25 minuti. Nel secondo tempo Deidda trova la rete che riduce le distanze. I ritmi aumentano e le occasioni non mancano ma Sitzia ristabilisce le distanze con due reti. Nulla da fare per Mercenari, finirà 5-2 per gli arancio che passano al turno successivo delle fasi finali della Cagliari League divisione Quartu!

LE PAGELLE – ALL SERVICE OREFICE COSTRUZIONI

Roberto Pregio: 6.5. Ben posizionato nella retroguardia, offre inoltre buone percussioni palla al piede con il suo dinamismo.

Matteo Sitzia: 8. Una mina vagante per la difesa avversaria. Nella ripresa sfoggia le sue qualità rendendosi decisivo in zona gol con ben tre realizzazioni tra cui una stupenda su punizione!

Davide Adamo: 6.5. Roccioso nelle retrovie con la sua fisicità, splendido inoltre il suo assist per la rete del vantaggio.

Antonio Angellotti: 7. Sblocca subito l’incontro con un diagonale perfetto da posizione defilata per poi ripetersi poco dopo per il 2-0, offre inoltre un gran lavoro a centrocampo.

Davide Sitiza: 6.5. Ottimo nelle parate ma non solo, innesca spesso gli attaccanti con ottimi rinvii. Incolpevole sulle reti di Deidda.

LE PAGELLE – MERCENARI

Top:

Marco Concas: 6.5. Trasmette sicurezza alla linea difensiva con le sue buone uscite, offre qualche buon intervento ma non può fare tanto sul sinistro di Sitzia.

Daniele Deidda: 7.5. Lotta tra centrocampo e attacco, i suoi sforzi vengono ripagati con un grande gol al volo e con un rasoterra che riaprono l’incontro!

Luca Di Giulio: 6.5. Elegante e ordinato, i suoi compagni lo cercano spesso per impostare la e verticalizzare nella propria metà campo.

Flop:

Giuseppe Milia: 6. Copre bene i suoi spazi nelle retrovie ma cerca però troppo spesso il lancio lungo  con la difesa avversaria  ben posizionata.

Carlo Suliotti: 5.5. Tanti movimenti sul fronte offensivo ma nel complesso poca concretezza nel primo tempo. Nella ripresa la musica non cambia, non riesce a rendersi pericoloso.