ZUDDAS GOMME MUNDIALITO12112Sconfitta
SMELL BRASIL – PLV MARKET & FD CONCERTI11134Vittoria

04/06/2019 21:00 Gruppo C MUNDIALITO AMATORI 2019

Zuddas perde nuovamente nel finale, stavolta 4-2 con Smell Brasil

Nello scontro tra deluse della prima giornata, vince per 4-2 Smell Brazil – PLV Market & FD Concerti contro Zuddas Gomme. I vincitori indossano il completo della Thailandia mentre gli sconfitti quello della Svizzera.

Il match ha avuto luogo presso il campo sportivo dello Sporting alle ore 21, valido come seconda giornata di gara del Gruppo C (Amatori) del Mundialito C7 organizzato da MrSoccer 5.

La prima occasione capita al 7’ sui piedi di Zuddas che mette in mezzo un tiro cross che Locci si ritrova a dover allontanare di riflesso. Poco dopo occasione anche per Mureddu, ma da buona posizione spara alto sopra la traversa. Un minuto più tardi, sempre Mureddu, calcia centralmente ma Locci si supera e devia con i piedi dopo essersi già tuffato da un lato. La prima occasione per Smell è al 10’ con una punizione di Secci parata in corner. Sul capovolgimento di fronte, Deidda ha una doppia occasione a pochi passi dalla porta, ma Locci e difesa si oppongono miracolosamente. Al 12’ passa in vantaggio Smell con la rete di Giulio Ledda, servito alla perfezione da Serra. Al quarto d’ora, Fidossi calcia al volo da dentro l’area, ma Locci è miracoloso a respingere in tuffo. Poco dopo però arriva il pari di Alessandro Canu, che manda la palla dentro in mischia, tra le proteste di Smell per un gol fantasma.

Nella ripresa al 29’ Smell passa nuovamente avanti con Mirko Corona, che con il destro da fuori manda la palla in rete. Smell prova diverse volte ad incrementare il vantaggio, cosa che riesce al 36’ con Giulio Ledda. Nel finale al 47’ Zuddas prova riaprirla con Daniele Deidda. Ma proprio al 50’ Smell la chiude definitivamente con un golasso di Giulio Ledda, che mette il punto esclamativo sulla sua prestazione e risultato finale di 4-2.

Secondo quanto previsto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer 5, la squadra Zuddas Gomme subirà una penalizzazione di 5 punti nella Classifica FairPlay in quanto Alessandro Canu non ha indossato la divisa di gioco ufficiale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

Alessandro Canu: 7. Gioca in posizione da trequartista avanzato, realizza la rete del momentaneo 1-1 con una rete fantasma contestata da tutti i giocatori di Smell. Durante tutta la sfida difende e recupera diversi palloni. UTILE ALLA CAUSA

Daniele Deidda: 7. Dopo che al 10’ vede il pallone uscire di un soffio nella doppia occasione che gli capita in mischia, nel secondo tempo riesce a segnare con un gran tiro al volo su assist di Mureddu. REALIZZATO

Maurizio Mureddu: 7. C’è un momento della partita in cui si intestardisce e cerca di trovare la rete in tutti i modi, ma Locci gli nega sempre questa gioia. Alla fine, decide che è meglio passarla ed è lui che serve l’assist a Deidda. TESTARDO

Roberto Dionisio Caocci: 7. In tante circostanze è fondamentale il suo apporto, difende i pali della sua porta in tutti i modi, ma sulle reti di Ledda può davvero poco. Senza di lui la partita sarebbe stata chiusa molto prima del fischio finale. PROVVIDENZIALE

LE PAGELLE – SMELL BRAZIL -PVC MARKET & FD CONCERTI

Giulio Ledda: 8. Inutile sottolineare che è grazie alla sua tripletta che oggi Smell porta a casa i tre punti. Trereti d’autore, le prime due con perfetti inserimenti, e l’ultima con un gran destro che si infila proprio sotto l’incrocio. LOCCORNIA

Mirko Corona: 7.5. Nel primo tempo si vede poco o nulla, ma nella ripresa si scatena, sicuramente rivitalizzato dalla rete che trova dopo pochi minuti. Infatti, lo si vede andare su e giù per la fascia con facilità. RISORSA IMPORTANTE

Stefano Secci: 7. Grande apporto in mezzo al campo, apprezzabilissimo il lavoro sporco che compie nel rovinare il gioco avversario e nel recuperare diversi palloni. Meriterebbe anche una rete, ma due punizioni che calcia vedono Caocci pronto. LAVORATORE

Diego Locci: 7.5. Miracoloso in più di una circostanza, è grazie a lui se Smell si trova sempre con la testa avanti nella partita. Le parate più rilevanti sono sicuramente quella su Mureddu all’8’ e quella su Fidossi al 15’. MIRACOLOSO