ZUDDAS GOMME CAGLIARI vs CENTRO SCUOLA UFFICIO

29/01/2020 20:00 Serie C2 2020

Pozzobon GiancarloBiolchini Mirko

Centro Scuola Ufficio ha la meglio contro Zuddas Gomme Cagliari. 7 a 3 il risultato finale.

Non riesce il sorpasso a Zuddas Gomme Cagliari sconfitta da Centro Scuola Ufficio. 7 a 3 il risultato finale. Tre reti e due assist di Andrea Filippo Sibono.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 20,00, i Blacks di Zuddas Gomme Cagliari in maglia del Nizza, e gli Yellows di Centro Scuola Ufficio in maglia del Columbus Crew, si affrontano nell’8ª giornata di serie C2 del Cagliari League 2019-2020. Centro Scuola subito in avanti con Sibono, diagonale per Hearne, Caocci para. Triangolazione Hearne, Sibono, Hearne che solo in area manda di poco a lato. Lancio lungo di Sibono per Cogoni, il portiere anticipa. Hearne serve Cogoni, Caocci si distende e blocca. Busia intercetta a Fidossi, diagonale che termina sul fondo. Al 5° punizione dalla distanza di Cogoni per Busia, sopra la traversa. Zuddas Gomme contrattacca con Fidossi che serve Canu, di poco fuori. Corner di Fidossi intercettato da Hearne che poi appoggia per Di Basilio. Altro corner battuto da Frau, il portiere respinge, riprova Canu, Di Basilio salva in angolo. All’8° assist di Inconi per Francesco Fidossi, lasciato libero in area, e gol. 1 a 0. Punizione di Canu dalla distanza, Busia ribatte. Due minuti dopo arriva il pareggio Yellows con Andrea Filippo Sibono pronto a sfruttare l’assist di Cogoni. Immediata la reazione dei Blacks con Frau che strappa palla a Busia e serve Inconi, assist per Gianfranco Frau ed è il 2 a 1. Centro Scuola si riporta in avanti con Cogoni, calcio piazzato per Busia che sfiora l’incrocio dei pali. Un minuto dopo assist di Hearne per Andrea Filippo Sibono che pareggia. Immediatamente dopo arriva il 3 a 2 di Alejandro Hearne pronto sull’assist di Sibono. Il pressing continua. Dessì lancia Hearne che prova, Caocci devia sul fondo. Passaggio di Sibono per Cogoni, Sanna salva sulla linea. Punizione dalla distanza di Dessì, murato da Sanna. Reazione Zuddas Gomme con Inconi che tocca per Canu, lancio in profondità ancora per Inconi, troppo lungo. Allo scadere, gli Yellows allungano ancora con Cogoni, passaggio per Sibono, assist per Andrea Colleo che non sbaglia. 4 a 2. Ad inizio ripresa arriva subito il 5 a 2 con un diagonale di Michele Cogoni. Zuddas Gomme si scuote e riparte con Canu, tiro dal limite, murato da Busia. Azione personale in profondità di Canu, palla di poco a lato. Centro Scuola di nuovo in avanti con Dessì che serve Cogoni, dribbling, conclusione di poco fuori. Azione personale di Busia che prova, Caocci ribatte, recupera Cogoni, sul fondo. Reazione Blacks con Sanna che effettua l’assist per Luca Pischedda ed è il 5 a 3. Calcio piazzato dal limite di Canu, il portiere ribatte. Ancora Columbano sempre dal limite, Di Basilio salva di piede. Fidossi serve Inconi che prova, ancora il portiere ribatte. Passaggio di Canu per Inconi, Di Basilio si distende e manda in angolo. Fiammata Yellows con Cogoni, traversone al centro per Hearne che viene però anticipato da Caocci. Zuddas Gomme riprende subito a pressare con Inconi, passaggio per Frau, tiro al volo, il portiere ribatte. Diagonale di Frau per Fidossi, il lieve ritardo sulla palla. Canu tenta dalla distanza, Di Basilio ribatte. Al 49° gli Yellows allungano ancora con Andrea Filippo Sibono che sfrutta un favorevole rimpallo, avvia l’azione personale e piazza il 7 a 3. L’ultima azione della gara e per i Blacks, con Inconi, suggerimento per Canu che dall’interno dell’area però colpisce il palo.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME CAGLIARI

MANUEL INCONI: 7. Effettua passaggi, prova le conclusioni, serve due assist per i compagni che trasformano. VOLONTEROSO.

FRANCESCO FIDOSSI:7. Serve passaggi, batte calci piazzati, va in rete su assist del compagno. ATTIVO.

FABRIZIO SANNA: 6,5. Serve l’assist al compagno che va a segno, ribatte un paio di tentativo avversari a rete. VIGILE.

ROBERTO COLUMBANO: 5,5. Non riesce a contrastare efficacemente gli attaccanti avversari che si trovano così liberi all’interno dell’area avversaria. IN RITARDO.

LE PAGELLE – CENTRO SCUOLA UFFICIO

ANDREA FILIPPO SIBONO: 8,5. Due reti messe a segno su assist, la terza su azione personale. A sua volta serve due assist ai compagni che trasformano. CONDOTTIERO.

ALEJANDRO HEARNE: 7,7. Va in rete prima su assist poi a seguito di azione personale. A sua volta effettua l’assist per il compagno che trasforma. GUERRIERO.

MICHELE COGONI: 7. Serve passaggi, prova più volte la conclusione, va in rete con un preciso tiro dalla diagonale. DINAMICO.

ANDREA COLLEO: 7. Allo scadere del primo tempo è puntuale a trasformare sull’assist del compagno. COLPO SECCO.