ZUDDAS GOMME CAGLIARI 6° Cagliari League C71213Vittoria
CAF STUDIO LOCCI 6° Cagliari League C71112Sconfitta

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

16/01/2020 20:00 Serie C2 2020

Todesco Thomas VictorLoddo Giovanni

Zuddas Gomme vince e conquista il primato!

La sesta giornata della serie C2 della Cagliari League volge al termine con la gara tra Zuddas Gomme e CAF Studio Locci. Padroni di casa in campo con la maglia nera del Nizza, mentre gli ospiti con la divisa arancione del Wolverhampton. Match che si può definire a tutti gli effetti uno scontro al vertice con Zuddas Gomme che prova l’assalto al secondo posto di CAF Studio Locci: entrambI i team sono infatti a 12 punti

Prima palla per Zuddas Gomme che al secondo minuto ci prova con Fidossi, ma un minuto dopo è CAF Studio Locci a sfiorare il vantaggio: cross per Portas, Caocci esce male e salva tutto sulla linea Columbano. Undicesimo minuto e il portiere della squadra ospite è protagonista a sua volta di un’uscita non precisa, Follesa apre quindi il tiro ma la palla impatta sulla traversa. Al quarto d’ora la gara si sblocca con Alessandro Canu: Marras prova a fermare con una scivolata il numero 10 che non cade e lascia partire un rasoterra letale. Un minuto dopo sugli sviluppi di un corner è ancora Alessandro Canu, su assist di Fidossi, a siglare il 2-0 e a due minuti dalla fine del primo tempo CAF Studio Locci accorcia le distanze con Matteo Cossu: assist di Portas e destro piazzato sul secondo palo. Il secondo tempo viene affrontato con grande intensità dagli ospiti che al 35′ pareggiano con Alessandro Portas, pronto sul secondo palo a insaccare a porta vuota su una respinta del portiere. La gara rallenta di ritmo ma le occasioni non mancano: Piludu davanti al portiere calcia fuori al 38′ e Portas, dopo essersi liberato in mezzo a tre, calcia sul portiere. Al 41′ arriva il goal che decide la gara: Columbano prova dalla distanza, palla che finisce a Manuel Inconi che si gira e di prima calcia sul palo del portiere. La partita termina quindi 3-2 per Zuddas Gomme che sale a 15 punti e conquista la testa della classifica.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

Roberto Columbano: 6.5. Centrale di difesa, con Zuddas gestisce con ordine gli attaccanti avversari e alle volte lo si vede anche in area avversaria. COLONNA

Alessandro Canu: 7.5. Il regista della squadra, i compagni lo cercano per impostare l’azione e per due volte non solo la inizia ma la conclude con un goal. FARO

Francesco Fidossi: 6.5. Come sempre tanta corsa sulla fascia ma questa volta appare meno lucido del solito, soprattutto al momento della conclusione o dell’ultimo passaggio. Fornisce comunque un assist. TRENO

Alberto Follesa: 6.5. L’altro esterno, copre la fascia anche lui con continuità e compiti prettamente difensivi. SENZA SOSTA

LE PAGELLE – CAF STUDIO LOCCI

Alessandro Locci: 6.5. Esterno, fa tutta la fascia ed è sempre il primo ad inserirsi senza palla o rincorrere l’avversario in fase difensiva. ALTRUISTA

Matteo Cossu: 6.5. Riferimento della squadra, i compagni gli affidano la palla per iniziare l’azione e lui ripaga con un goal. COMPLETO

Sebastiano Marras: 6. Difensore centrale, regge bene il colpo nel complesso e contiene al meglio delle sue possibilità gli avversari. ROBUSTO

Alessandro Portas: 7. Terminale offensivo principale, ha sui piedi diverse occasioni ma il portiere avversario dice di no. Rete e assist per lui. CENTRAVANTI