ZUDDAS GOMME CAGLIARI 6° Cagliari League C7426Vittoria
BAYERN DEIANKUSEN 6° Cagliari League C73235Sconfitta

11/12/2019 22:00 Serie C2 2019

Todesco Thomas VictorPillai Gianni

Bayern Deiankusen sfiora l’impresa ma Zuddas Gomme conquista i tre punti.

Bella partita dal risultato non scontato quella tra Zuddas Gomme, in campo con la maglia nera del Nizza, e Bayern Deiankusen, con la divisa blu del Bayern Leverkusen. Si gioca per la quarta giornata della Cagliari League di Mr Soccer 5. Nella classifica della serie C2 padroni di casa terzi con sei punti e ospiti a pari punti.

Primo pallone per Bayern Deiankusen e match sin da subito acceso: rete di Canu al secondo minuto su calcio di punizione annullata dal direttore di gara per ostruzione alla visuale del portiere, poi è Fidossi a impegnare l’estremo difensore. Al quinto minuto però arriva il goal, questa volta regolare, di Manuel Inconi che segna ancora subito dopo su assist di Fidossi: palla dalla destra, deviazione al centro dell’area e 2-0. Ammonito per proteste Aramu dopo il raddoppio e ospiti che arrivano in porta in due occasioni: la prima proprio con lui, ma la palla si spegne a lato e con Cabras poi, ma il portiere è bravo ad allontanare. Ancora un giallo, sempre per proteste e tra le file di Bayern Deiankusen, per Portas M. ma, al 20’, arriva il terzo goal di Zuddas Gomme: Inconi viene anticipato e cadendo riesce ad allungare con il tacco il pallone che arriva a Francesco Fidossi che deve solo alzare la gamba per scavalcare il portiere e segnare. Reazione immediata sul fronte opposto con l’asse Aramu- Stefano Patteri che dopo un minuito porta al 3-1 del numero 24: Columbano manca il pallone in disimpegno, Aramu ruba palla e serve il compagno che tutto solo accorcia le distanze. Ultimi minuti che vedono le squadre scatenarsi goal dopo goal. Il 4-1 lo firma Alessandro Canu che riceve da Fidossi, si invola verso la porta e salta due uomini per concludere a rete centralmente; mentre il 4-2 è ancora di Stefano Patteri: angolo di Portas M. e portiere che non interviene bene, sulla palla vagante è bravissimo l’attaccante a deviare con il tacco.

Secondo tempo con Zuddas Gomme che allunga nuovamente al 26’ con Manuel Inconi: il numero 9, approfittando di un passaggio al portiere effettuato male, prende palla e segna a tu per tu con il portiere. Continuano le occasioni per Zuddas Gomme che arriva con continuità in porta trovando però il portiere pronto, ma dal 40’ anche Bayern Deiankusen riprende campo: occasione clamorosa con Aramu che calcia al volo sul suggerimento di Manunza, il portiere para e sulla ribattuta arriva Portas S. che viene però anticipato in extremis da Mureddu. Palo colpito poi da Farci e al 45’ arriva il sesto goal firmato ancora da Francesco Fidossi: assist di Zuddas con un calcio di punizione a ridosso della propria porta, palla che arriva al numero 7 dopo un anticipo scoordinato di un difensore e goal semplice. Partita che dato il punteggio sembrerebbe virtualmente chiusa ma negli ultimi cinque minuti succede di tutto: ammonito Manunza per fallo di mano atto a bloccare una ripartenza, missile all’incrocio di Filippo Cabras da posizione defilata che vale il 6-3; subito dopo Patteri serve Andrea Aramu che conclude centralmente con successo e al 50’ tiro da lontanissimo di Massimiliano Portas che trova l’angolino basso più lontano e siglando il definitivo 6-5.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

Alessandro Canu: 8. Un goal ma è il centrocampista cardine: mette in serissima difficoltà i centrocampisti avversari e tutte le azioni manovrate e le ripartenze nascono da lui. FARO

Francesco Fidossi: 8.5. Sulla destra è imprendibile, si inserisce sempre con i giusti tempi e sotto porta è freddo segando due goal e fornendo due assist. SPIETATO

Manuel Inconi: 8.5. Altro protagonista con tre goal e due assist, non dà mai punti di riferimento agli avversari e gioca bene anche spalle alla porta. PRECISO

Francesco Montis: 5.5. Peccato perché fino 43′ tiene alta la guardia e sventa i pericoli che gli si parano davanti. Ma negli ultimi tre minuti subisce tra goal, l’ultimo in particolare non lo vede esente da colpe. DECONCENTRATO

LE PAGELLE – BAYERN DEAINKUSEN

Simone Portas: 6. Sufficienza raggiunta con l’improvvisa accelerazione dimostrata negli ultimi minuti. Per il resto della gara ha un ritmo compassato e sbaglia molti appoggi. DA RIVEDERE

Massimiliano Portas: 6. Non una delle sue migliori uscite, sembra poco concentrato e sbaglia anche lui molti passaggi. Prende un giallo evitabile e il goal gli vale la sufficienza. DISTRATTO

Andrea Aramu: 6. Fa tutto: goal, assist e prende un giallo. Più attento alle decisioni arbitrali che al campo, forse con più concentrazione avrebbe potuto fare di più. GRINTOSO…E POLEMICO

Patteri Stefano: 7. Due goal e un assist, è forse l’unico che tiene alta la concentrazione specialmente nel primo tempo. Riferimento offensivo che si rivela in questa occasione fondamentale. NUMERO 9