CAFE’ AMARO & NEW TEAM C5033Sconfitta
WEE CHRIS MARMERIA SPANO347Vittoria

03/07/2017 21:30 9° Quartu League Summer 2017

Zara e Spiga sono devastanti. Stavolta Tradori non fa miracoli

Ore 21:30, Pessina Stadium, si gioca per la terza giornata del girone B della Superior Cup: in campo il Cafè Amaro & New Team, in maglia bianca, e la Wee Chris Marmeria Spano, in maglia gialla. Partita senza storia, i gialli dominano dall’inizio alla fine gli avversari che non riescono a rendersi pericolosi se non nel finale. La Consulenza Impresa raggiunge la Consulenza Impresa a quattro punti, in quarta posizione, e si porta a soli due punti dalle prime due dalla seconda posizione.

La gara è stata seguita in diretta sul portale Tuttocampo.it. Potrete conoscere in diretta anche i risultati delle prossime partite grazie al portale del calcio dilettantistico italiano.

Fasi salienti del match

La Wee Chris al ‘6 minuto scheggia il palo destro con Spiga (99), ma il numero 99 non perde l’appuntamento con il gol al ’10, quando con un tocco di prima, d’esterno sinistro, colpisce la palla che arriva dall’angolo battuto da Zara (0): traversa e rete, 0-1. Zara è imprendibile palla al piede, ma i suoi tocchi non sono mai in eccesso, sono sempre funzionali a qualcosa. Come al ’12, quando avanza sulla destra e dalla parte opposta, in area, trova Serra (3): diagonale rasoterra e 0-2. Il pressing dei gialli è forte, i bianchi non riescono a far ripartire l’azione e non trovano spazi in avanti. Al ’20 Zara centra la traversa con un gran tiro da fuori area, ma segna al ’25 con un forte diagonale rasoterra dal limite dell’area che si infila nell’angolino destro, assist di Spiga. Prima frazione che termina sullo 0-3.

Il primo a farsi seriamente pericoloso nel secondo tempo è nuovamente Spiga: doppia finta di corpo e tiro da fuori area dalla sinistra, palla che colpisce la base del palo destro. All’ottavo Zara sfonda sulla destra e trova Serra dalla parte opposta, rasoterra incrociato e 0-4. Al ’10 viene colpita ancora la traversa, stavolta dal Cafè Amaro con Conti. Al ’12 Pisu (20) salva sulla linea su un tiro di Conti (22): azione che vale quanto un gol. Due minuti più tardi Zara prima realizza lo 0-5 con una grande punizione dalla lunga distanza, poi al ’18 serve Spiga che supera il portiere con un tocco morbido: la palla scivola in rete ed è 0-6. Al ’20 il Cafè Amaro tira fuori la grinta che serve a salvare l’onore: grande gol di Conti che calcia dalla trequarti, la palla colpisce il palo destro e finisce in rete. Al ’22 Spiga (99) intercetta la palla deviata dalla difesa su un tiro di Zara e, con un tocco sotto, scavalca Tradori in uscita: 1-7.  Due minuti dopo Zara serve Mallus (7) che con un rasoterra centrale supera il portiere in uscita. Chiude la rete di Pinna (10) al ’23.  Wee Chris 7, Cafè Amaro 3.

Pagelle Cafè Amaro & New Team C5

Conti, Mallus, Pinna 6.5: realizzano le tre reti che rendono meno pesante questa sconfitta.

Pagelle Wee Chris Marmeria Spano

Zara 9: corre quando c’è da correre, rallenta quando è l’ora di ragionare: quattro assist e due reti. Imprendibile per gli avversari: il MIGLIORE IN CAMPO.

Spiga 8.5: insuperabile in difesa e cinico anche in attacco. Il suo bottino potrebbe essere più grande, ma è fermato dai legni.

Serra 7: degna spalla di Spiga e Zara in attacco, non da meno in difesa.