WEST BROMBWICH4Sconfitta
GO GO BAR MACELLERIA FRAU11Vittoria

11/04/2018 21:00 Serie A 2018

Go Go bar Macelleria Frau in doppia cifra, 11-4 a West brombwich

Vittoria sontuosa per Go Go bar Macelleria Frau che con questo 11-4 si avvicina ulteriormente al titolo, battuto West brombwich che per oltre un tempo ha tenuto bene il campo salvo poi cedere di schianto e subire una gragnola di reti: si gioca alle 21 per la serie A del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas, e Tipografia il Campidano, nella prima frazione segnano rispettivamente Cogoni, Murru su punizione poi Frau ed Ambu ma ad inizio ripresa i due gol di Mallus farebbero credere ad un possibile risultato positivo invece arriva l’uragano Murru che dopo aver colpito 6-7 pali, fornisce altrettanti assist per Frau, l’ultimo gol è di Ambu dopo che anche Aramo ha siglato una doppietta.

LE PAGELLE – WEST BROMBWICH

Fabio Frau: 6.5. Ha giocato con impegno e dato tutto finché il corpo ha risposto alle sue indicazioni, nel primo tempo ha operato pressing e nella ripresa ha preso un palo e fornito l’assist per il gol di Mallus. Faticatore.

Alessandro Aramo: 7. Nel primo tempo si dispera 2-3 volte perché le sue belle conclusioni sono state deviate da grossi interventi di Sarigu, nella ripresa avrà modo di riscattarsi realizzando una doppietta di grinta.

Yari Mallus: 6.5. Molto propositivo e buono nel palleggio, segna due gol ad inizio ripresa con un bel diagonale e una scivolata in anticipo su Sarigu. Vincente.

Marco Murru: 7.
Molto determinato e grintoso, combattivo come pochi, ha un fisico esile ma che produce una potenza e resistenza disarmanti, si attacca come un parassita agli avversari e non molla finché non ha conquistato palla, ha servito l’assist per il gol di Aramo ma questo è un dettaglio, ci ha conquistato con il suo comportamento esemplare. Ottimo acquisto, signor Frau.

Andrea Tradori: 6.5. Non molte le sue parate ma ce n’è una che vale il prezzo del biglietto, su Murru la cui conclusione è diretta al “7” e lui devia sul palo. Pazzesco.

LE PAGELLE – GO GO BAR MACELLERIA FRAU

Michael Frau: 8. Grande mattatore del match con ben quattro reti realizzate, le ultime cinque sono arrivate con gli avversari già alle corde mentre i primi due gol se li è sudati, per lui anche l’assist per il vantaggio di Cogoni. Infallibile.

Gabriele Murru: 8. Manda affa**ulo le porte del Toto calcetto dopo l’ennesimo palo colpito che in quel caso è pure doppio; fornisce ben 6 assist e comunque aveva già nutrito la voglia di gol col raddoppio realizzato nel primo tempo su punizione. Incredulo.

Luciano Ambu: 7. Molto veloce e con progressione allucinante, dura giocare mentre c’è la propria squadra del cuore in Champions, realizza una doppietta con un gol per tempo. Distrazione.

Antonio Cogoni: 7. Molto bravo all’inizio con la rete del vantaggio e altri pericoli creati e nella ripresa l’assist per il gol del 9-2 di Frau. Bene.

Stefano Sarigu: 7. Molto bravo nel primo tempo con tre interventi allucinanti, due volte parata plastica con palla diretta all’incrocio da Aramo che quasi gli viene da piangere. Gatto.

Gianluca Fanari: 9. Ha incoraggiato i suoi fino al 4-0 poi si fa attirare dal bagliore dello schermo che trasmette Real-Juventus e ne viene catturato. Conflitto di interessi.