VIGILI DEL FUOCO MUNDIALITO C71101Vittoria
CAFE ETNICO11000Sconfitta

03/07/2019 22:00 Over 35 2019

Vigili del Fuoco fa 5 su 5 con la vittoria di misura su Cafè Etnico.

Giornata di recupero per il Mundialito di Mr Soccer 5: alle 22:00 al campo Fiore infatti scendono in campo per l’ultima gara della prima giornata del girone Over Vigli del Fuoco, in maglia bianco-nera della Nuova Zelanda, e Cafè Etnico, con la maglia celeste dell’Uruguay.

Prima palla del match proprio per la “celeste” e dopo 10’ caratterizzati da tanto studio dell’avversario e poche iniziative la partita sblocca con il goal di Vigili del Fuoco: da rimessa laterale ottimo cross teso di Salis su cui stacca Diego Lepori che schiaccia il pallone battendo l’estremo difensore. Cafè Etnico prova subito a rimettere in piedi il match con Pusceddu che ci prova al 13’ con un tiro da fuori deviato in corner, tre minuti dopo ancora un’occasione in seguito ad un’ottima apertura dalla destra di Chiminelli per Todde che non arriva sul pallone di pochissimo. Al 23’ Secci vicino al pareggio con una conclusione che viene deviata all’ultimo da un difensore e allo scadere occasione anche per i padroni di casa: Trudu serve Zucca il cui tiro diventa una sorta di pallonetto che si alza di poco sopra la traversa. Squadre quindi a riposo sul punteggio di 1-0.

Il secondo tempo si apre con ancora i ragazzi di Cafè Etnico all’attacco: fondamentale Barbarossa che su una palla pericolosa in mezzo all’area riesce ad intervenire per tre volte consecutive sugli avversari riuscendo infine a far suo il pallone. I “neozelandesi”, continuando a pressare alto, schiacciano gli avversari monopolizzando la prima parte del secondo tempo. Al 28’ punizione calciata alta di Salis e al 30’ ci prova ancora Lepori in acrobazia sul cross di Zucca, ma il pallone è largo. Ancora il numero 9 protagonista, questa volta con un pallonetto, al 35’, che il portiere blocca. È Trudu poi a liberarsi dell’uomo con un doppio passo e provare la conclusione che è però preda del portiere e a servire, al 37’, un pallone geniale che buca l’intera linea di centrocampisti e difensori per Murru che calcia addosso al portiere a tu per tu con lui. Altro pallonetto, questa volta dell’appena citato Murru, che non impensierisce il portiere al 39’. L’ultima parte della seconda frazione di gioco è invece tutta di Cafè Etnico: tiro di Secci ribattuto coi piedi dal portiere al 43’, sforbiciata di Chiminelli su cross Olla al 45’ e, a partita praticamente finita, tiro del numero 9 che diventa un passaggio per Ledda che però non riesce ad arrivare con i giusti tempi sul pallone. Partita che si chiude quindi 1-0: Vigili del Fuoco vince 5 partite su 5 e chiude la fase a gironi a pieno punteggio, Cafè Etnico seconda a 12 punti.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – VIGILI DEL FUOCO

Maurizio Trudu: 7.5. Leader del centrocampo, detta i tempi di gioco, imposta l’azione e non da punti di riferimento agli avversari. Ottima tecnica individuale, cerca con insistenza sia la conclusione che il passaggio vincente per i compagni. Gli è mancato solo il goal. FONDAMENTALE

Cristian Glori: 7. Pulito nei contrasti e negli anticipi offre un’ottima prestazione che contribuisce a mantenere la porta di Barbarossa inviolata. PROTETTORE

Diego Lepori. 7. Ottima partita anche la sua. Quando è in campo è il riferimento offensivo centrale: riceve molti palloni spalle alla porta per offrire poi la sponda ai compagni che si inseriscono. Segna il goal partita. CENTRAVANTI DI MANOVRA

Davide Salis: 7. Suo l’assist nell’azione del goal, fa parte del pacchetto difensivo ma in qualche occasione si affaccia nella metà campo avversaria cercando la porta o il compagno ad essa più vicino. LIBERO

LE PAGELLE – CAFÈ ETNICO

Stefano Secci: 6.5. Il più dinamico dei suoi, collega il centrocampo agli altri reparti alzandosi e abbassandosi a seconda dell’andamento dell’azione. Prova la conclusione svariate volte ma tra lui e la porta c’è sempre o il portiere o un difensore. PERNO

Gianluca Podda: 6. Qualche bell’uscita in anticipo sugli attaccanti, fa il suo in fase difensive senza offrire nulla in più e nulla. DILIGENTE

Gianluca Pusceddu: 6. Corre sulla fascia con continuità per tutta la partita e prova anche qualche conclusione dalla distanza. VOLENTEROSO

Jacopo Todde: 5.5 Spazia in tutto il reparto offensivo senza riuscire realmente ad incidere, ma c’è da dire che i difensori avversari sono protagonisti di alcuni interventi “ruvidi” ai suoi danni durante il match. SOTTO TONO