COLCHONEROS Cagliari League C7 Summer1000Sconfitta

17/06/2021 20:00 Girone B 2021

Corongiu NicolaMei Enrico

Dominio e risultato tennistico per Vigilanza Tiger: 6-0 a Colchoneros

Vigilanza Tiger cancella la sconfitta dell’esordio con un roboante 6-0 ai danni di Colchoneros: sebbene la squadra di Alessandro Cabasino fosse decisamente favorita, non ci aspettavamo un divario simile, tanto più che Fabio Frau recuperava Bazzato e schierava per l’occasione anche Portas: da notare però l’assenza di Mura, come pure alcuni volti noti tra i rossoblù. Sì gioca alle ore 20 per il Cagliari League Summer Edition. La prima occasione è creata da Saddi che libera Perra il quale da centro area si coordina col destro, alto, segue una grossa chance per gli ospiti: Portas avanza sulla sinistra, centra bene per Torru che non riesce ad angolare il tiro da posizione ravvicinata, provvidenziale intervento di Cardia. Vigilanza passa in vantaggio con un’azione di Giovanni Lorusso che penetra centralmente, scambia in velocità con Perra e dopo una finta insacca di sinistro, il raddoppio arriva con una bella iniziativa di Saddi: avanza sulla sinistra, all’altezza della trequarti crossa sul secondo palo dove arriva puntuale Manuel Perra, collo destro al volo. Fabrizio Frau triplica con una bella punizione dal limite dell’area, con destro rasoterra ben angolato, segue un’azione personale di Piras, palla per Tassi, piatto destro sulla traversa. Altra punizione per i padroni di casa: batte Lorusso, interno destro sul “7”; prima dell’intervallo c’è il 4-0: Mario Piras colpisce dal vertice destro, diagonale rasoterra palo-rete. Nella ripresa arriva subito il gol del 5-0: l’inarrestabile Giovanni Lorusso realizza qualcosa di fantastico, imprendibile, che entra nel “7”; Piras fa un anticipo a centrocampo e serve Saddi che taglia la retroguardia avversaria e serve Tassi, provvidenziale intervento di Rossi. Sul corner di Saddi stacca Piras ma indirizza troppo centralmente, poi altra iniziativa di Saddi e palla per Tassi che non riesce ad approfittarne. Nel finale c’è una spettacolare punizione di Frau, diretta nel “7”, volo plastico di Cardia che devia in corner e il 6-0 di Luca Tassi su assistenza tecnica di Lorusso.

LE PAGELLE – VIGILANZA TIGER

Giovanni Lorusso: 8. Grandissima prestazione ed energia come sempre infinita del giocatore più rappresentativo di Vigilanza: realizza il primo gol dopo un bellissimo scambio in velocità poi colpisce il palo vicino all’incrocio su magnifica punizione e nella ripresa trova una perla clamorosa con palla colpita di collo con effetto spiovente. REPERTORIO COMPLETO.

Manuel Perra: 7. ha iniziato un po’in sordina, divora anche un’occasione buona per sbloccare: entra in partita col passare dei minuti, alla fine dopo un gol e un assist vincente, ritrova anche il dono del dribbling. DIESEL.

Gianmarco Saddi: 7. Giocatore di classe e in continua maturazione: adesso è ancora più complicato prendergli il pallone, sa come proteggerlo e sfuggire alla marcatura, in velocità è praticamente imprendibile. IMMARCABILE.

Giancarlo Cardia: 6.5. ha  compiuto un miracolo ad inizio partita, su Torru (negando il possibile vantaggio avversario), dopo una lunga fase di “riposo” si ripete con una bella parata volante su Frau. PRESENTE.

LE PAGELLE – COLCHONEROS

Daniele Rossi: 6.5. assolutamente incolpevole sui gol dei rossoblù: anzi, è davvero encomiabile sulla conclusione ravvicinata di Tassi. BRAVO.

Fabio Frau: 6. Non era in grande serata nemmeno lui però ha il merito di non mollare mai: magistrale la sua punizione e solo una prodezza di Cardia gli nega la marcatura. CONDOTTIERO.

Andrea Torru: 5.5. ha inciso poco sul match: gli vs data certamente l’attenuante caratterizzata dall’esilio forzato dai campi, tuttavia, notiamo un’occasione d’oro che stranamente non ha capitalizzato. RAMMARICO.

Giovanni Montis: 5.5. Nelle prime due uscite ci aveva ben impressionato con altrettante prove di grande spessore. Questa volta appare in netta difficoltà e d’altronde anche il valore degli avversari è differente. IRRICONOSCIBILE.