VELA CAFE’ 6° Cagliari League C7213Sconfitta
SU STAMPU SAN BENEDETTO 6° Cagliari League C7538Vittoria

02/03/2020 21:00 Serie A 2020

Pozzobon GiancarloDeiana Gianluca

Su Stampu San Benedetto si impone contro Vela Cafè. 8 a 3 il risultato finale.

Su Stampu San Benedetto conserva la testa della classifica superando Vela Cafè che rimane in zona play out. 8 a 3 il risultato finale. Quattro reti di Claudio Placentino, doppiette per Nicola Scarlatella ed Emiliano Murgia.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 21,00, gli Yellows di Vela Cafè in maglia dell’Arsenal, ed i Blacks di Su Stampu San Benedetto in maglia del Barcellona, si affrontano per la Vª giornata di ritorno di serie A del Cagliari League 2019-2020. Su Stampu subito all’attacco con Mocci, lungo per Tavolacci, Pani ribatte di tacco. Sempre al 1° minuto assist di Sanna per Claudio Placentino e gol. 1 a 0. Subito dopo diagonale dalla distanza di Lorusso, il portiere para. Altro diagonale di Sanna, nessun problema per Pili. Al 4° assist di Lorusso per Valerio Mocci che raddoppia. Solo due minuti altro assist di Tavolacci per Claudio Placentino ed è il 3 a 0. Vela Cafè tenta una reazione con Piras, lungo in avanti per Lai, anticipato dal portiere. Punizione dalla distanza di Murgia, accidentalmente ribattuta da Lai. I Blacks tornano in pressing con Lorusso, passaggio lungo per Mocci, Pani ribatte. Lorusso prova dalla distanza, Pani ancora pronto a ribattere. Punizione dal limite di Scarlatella, la barriera respinge. Altra punizione di Scarlatella sulla linea di limite dell’area che si stampa sulla barriera. Cross al centro di Placentino, Pani intercetta e mette in angolo. Placentino soffia palla a Pani, prova la conclusione, Pili ribatte, Nicola Scarlatella recupera prontamente e piazza il 4 a 0. Traversone al centro di Mocci, Pani intercetta e libera. Al 19° assist di Placentino per Nicola Scarlatella ed è il 5 a 0. Due minuti dopo passaggio di Mocci per Scarlatella, il portiere ribatte. Gli Yellows contrattaccano con Lai, lungo in avanti per Deiana, in lieve ritardo. Al 21° Murgia serve Lai che appoggia all’indietro per Emiliano Murgia che trova la rete del 5 a 1. Poi Deiana serve Lai, diagonale che termina sul lato opposto. Al 24° passaggio di Pani per Murgia, assist per Daniele Lai che marca il 5 a 2. Nei minuti di recupero i Blacks rispondono con due distinti tentativi di Mocci, entrambi parati da Pili. Nella ripresa Vela Cafè in avanti con Murgia, azione personale in avanti, resiste ai difensori, assist per Daniele Lai che piazza il 5 a 3. Subito dopo Murgia prova dalla distanza, alto sulla traversa. Poi punizione dal limite di Murgia, Mameli salva di piede. Su Stampu sente la pressione e si riporta in avanti con Claudio Placentino che con un diagonale dal limite sigla il 6 a 3. La gara diventa un monologo dei Blacks. Tentativo dalla distanza di Lorusso, sopra la traversa. Cross di Tavolacci per Scarlatella, Pani anticipa di testa. Scarlatella prova due volte dal limite, entrambe parate da Pili. Passaggio di Lorusso per Placentino, murato da Pani. Lorusso prova dalla diagonale, ancora Pani ribatte. Tocco di Lorusso per Placentino, palla che termina sul lato opposto. Tentativo di pallonetto da breve distanza di Scarlatella, Marini salva sulla linea. Tiro da lontano di Sanna, il portiere ribatte. Al 42° Dino Deiana è costretto a lasciare il campo per infortunio, Vela Cafè in sei. Su Stampu continua il pressing. Passaggio di Sanna per Scarlatella che prova, Pili respinge, Scarlatella recupera e riprova, Pani respinge. Al 44° Claudio Placentino si avvia in dribbling, scarta anche il portiere e marca il 7 a 3. Mantega tenta dalla distanza, Pili blocca. Tiro da lontano di Sanna, di poco a lato. Combinazione Lorusso, Placentino, Scarlatella, il portiere salva di piede. Al 48° assist di Placentino per Marco Tavolacci ed è l’8 a 3 che chiude la gara.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – VELA CAFE’

DANIELE LAI: 7,5. Prova più volte al conclusione, mette a segno due reti entrambe su assist. CAPARBIO.

EMILIANO MURGIA: 7. va a segno su assist, a sua volta ne serve due al compagno che trasforma. LOTTATORE.

DANIELE LAI: 7. Nel comparto difensivo è innumerevoli volte pronto ad intercettare o ribattere tentativi avversari evitando così un passivo ben più pesante. BARRIERA.

ALESSIO PILI: 5,5. Non poteva certo fare miracoli, ma incassa qualche rete di troppo facendosi trovare spiazzato su tiri non impossibili. FUMOSO.

LE PAGELLE – SU STAMPU SAN BENEDETTO

CLAUDIO PLACENTINO: 9. Due reti messe a segno su assist e altre due su azione. A sua volta effettua due assist trasformati dai compagni. PROTAGONISTA.

NICOLA SCARLATELLA: 7,5. Serve numerosi passaggi ai compagni, è pronto ad andare in rete prima su ribattuta avversaria e poi su assist. TEMPESTIVO.

GIOVANNI LORUSSO: 7,5. Serve passaggi, prova più volte la conclusione personale. Serve l’assist al compagno che va a segno. ATTIVO.

MARCO TAVOLACCI: 7. È puntuale ad andare a segno su assist nel finale di gara, a sua volta ne effettua uno al compagno che trasforma. DINAMICO.