VELA CAFE’ 6° Cagliari League C71325Vittoria
QUATTROEMME COSTRUZIONI 6° Cagliari League C71224Sconfitta

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

28/10/2019 22:00 Serie A 2019

Pozzobon GiancarloSiddi Andrea

Vittoria di misura di Vela Cafè contro Quattroemme Costruzioni. 5 a 4 il risultato finale.

Vela Cafè supera non senza fatica una Quattroemme Costruzioni in formazione ridotta e conquista la prima vittoria. 5 a 4 il risultato finale.

Al Campo Don Bosco di Selargius, alle 22,00, gli Yellows di Vela Cafè in maglia dell’Arsenal, e i Blacks di Quattroemme Costruzioni, maglia del Feyenoord, si sfidano nella seconda giornata di serie A del Cagliari League 2019-2020. Gara che si presenta difficile per Quattroemme Costruzioni che schiera solamente sei giocatori. Vela Cafè subito in vantaggio con Riccardo Canu su assist di Murgia. Risponde Porceddu che serve Ambu, palo e palla sul fondo. Al 2° minuto gli Yellows raddoppiano con Efisio Corongiu su assist di Canu. Potrebbe sembrare l’inizio di una goleada, ma non sarà così. Vela Cafè riprova con Murgia, lungo lancio per Marini, conclusione di poco a lato. I Blacks stringono i denti e contrattaccano, Tentativo dalla distanza di Porceddu, di poco alto. Al 5° calcio di punizione dalla distanza di Giovanni Argiolas, il portiere non trattiene ed è il 2 a 1. Al 7° scambio tra Argiolas, Collu e Porceddu che prova, palla che termina alto. Vela Cafè risponde con Canu, azione personale e calcio dalla diagonale, Carta ribatte. Quattroemme contrattacca con Argiolas, lancio lungo per Ambu che manca di un soffio l’aggancio. Poi dribbling di Ambu e cross per Porceddu che tenta la finezza di tacco, la difesa ribatte. Ancora Porceddu si avvia in dribbling, prova dalla distanza, il portiere ribatte. Passaggio di Argiolas per Porceddu che avvia l’azione personale, conclusione neutralizzata da Pili. Gli Yellows riprendono a pressare con Murgia, tiro dalla diagonale, Carta blocca. Marini serve Murgia, passaggio per Canu che manda di poco a lato. Al 16° assist di Canu per Efisio Corongiu che in leggero anticipo sul portiere avversario piazza il 3 a 1. Quattroemme mantiene il sangue freddo e contrattacca. Tentativo dalla distanza di Argiolas, Pili si distende e mette in angolo. Ambu prova dal limite, il portiere ribatte di piede. Passaggio di Ambu per Moricio che prova, il portiere blocca in due tempi. Al 24° assist di Ambu per Andrea Porceddu che con una mezza girata sigla il 3 a 2. Allo scadere altro tentativo dalla distanza di Argiolas, Pili devia in corner. Nella ripresa Blacks sempre in avanti con Argiolas, punizione di seconda per Porceddu, conclusione altissima sulla traversa. Traversone di Ambu per Moricio, troppo lungo. Al 31° punizione centrale dalla distanza di Argiolas, completamente fuori misura. Poco dopo suggerimento di Ambu per Porceddu, il portiere ribatte. Gli Yellows sentono la pressione e rispondono con Piras, passaggio per Murgia, conclusione a lato. Corner di Corongiu per Canu che prova di testa, Carta alza sopra la traversa. Al 38° Canu tenta dalla diagonale, ma svirgola sul fondo. Un minuto dopo tiro dal limite di Emiliano Murgia, un’involontaria deviazione di Argiolas mette fuori causa il portiere, ed è il 4 a 2. Un minuto dopo Murgia avvia un’azione in profondità, ma è anticipato da Carta. Al 40° Vela Cafè allunga con Daniele Lai che con una mezza girata piazza il 5 a 2. I Blacks non ci stanno. Suggerimento di Porceddu per Argiolas, il portiere salva di piede. Ambu tenta dal limite, Pili ribatte. Al 43° azione personale di di Argiolas, ancora Pili respinge. Passaggio di Ambu per Argiolas che prova dalla distanza, palla a lato di poco. Altro passaggio tra Ambu e Argiolas, tiro bloccato dal portiere in due tempi. Subito dopo traversone di Ambu per Argiolas, ma poi la conclusione è debole, l’azione sfuma. Gli Yellows rompono l’assedio con Pani, passaggio per Murgia che si avvia in dribbling, conclusione sopra la traversa. Al 49° Corongiu è lanciato solo in avanti davanti al portiere che con una perfetta scelta di tempo lo anticipa. Subito dopo ancora Corongiu tenta dalla distanza, Carta blocca a terra. Nei minuti di recupero Quattroemme gioca il tutto per tutto. Assist di Argiolas per Simone Moricio che piazza il 5 a 3. Ambu tenta la conclusione dalla distanza, il portiere ribatte. Allo scadere è Luciano Ambu che approfitta di una mischia dentro l’area avversaria e marca il definitivo 5 a 4. Partita spettacolare e di alto livello agonistico in cui però Vela Cafè non ha saputo sfruttare al meglio la superiorità numerica ed a sopraffare gli avversari, anzi, nel finale ha rischiato di impattare il risultato. Quattroemme Costruzioni ha sempre mantenuto una tattica di gioco lucida, un miglior controllo del centrocampo, e nei minuti di recupero è stata ad un passo dall’agguantare quello che sarebbe stato un meritato pareggio.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – VELA CAFE’

Riccardo Canu: 7,5. Pronto ad andare in rete su assist ad inizio gara e a sua volta ne serve un paio ai compagni che vanno a segno. STRATEGA.

Efisio Corongiu: 7,5. Puntuale a segnare due reti entrambe su assist dei compagni. TENACE.

Emiliano Murgia: 7. Domina il gioco sulla fascia, va a segno su azione personale, manda in rete il compagno su assist. TUTTOFARE.

Daniele Lai: 6,5. Nella ripresa mette a segno una bella rete con un tiro su mezza girata. VOLPONE.

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Luciano Ambu: 7. Effettua numerosi passaggi, serve l’assist al compagno che va in rete, a sua volta va a segno approfittando di una mischia in area. CORSARO.

Giovanni Argiolas: 7. Prova più volte la conclusione personale e segna, effettua un assist al compagno che va in rete. CORIACEO.

Simone Moricio: 7. Nel recupero si fa trovare puntuale sull’assist del compagno per andare in rete. EFFICIENTE.

Andrea Porceddu: 7. È pronto sull’assist del compagno ad andare in rete con una mezza girata. TECNICO.