VELA CAFE’ 6° Cagliari League C71213Sconfitta
FC COLONIA SARDA 2011 6° Cagliari League C7134Vittoria

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

06/12/2019 22:00 Serie A 2019

Pozzobon GiancarloLoddo Giovanni

FC Colonia Sarda 2011 supera di misura Vela Caffè. 4 a 3 il risultato finale.

Vittoria di misura di FC Colonia Sarda 2011 contro un Vela Cafè che rimane nella parte bassa della classifica. 4 a 3 il risultato finale.

Al Don Bosco di Selargius, alle 22,00, gli Yellows di Vela Cafè in maglia dell’Arsenal, e gli Whites di FC Colonia Sarda 2011 in maglia del FC Koln, si sfidano nella VIIª giornata di serie A del Cagliari League 2019-2020. Dopo qualche schermaglia iniziale Vela Cafè inizia a farsi sotto con Puggioni, azione personale in avanti, Seu chiude. Al 5° minuto Bagatti prova un diagonale dalla distanza, ribattuto dal palo. Poi Bagatti serve Murgia che prova dal limite, Berli devia sul fondo. Colonia Sarda risponde con Floris, punizione centrale dal limite, di poco a lato. Poi tentativo dal limite di Tocco, di poco fuori. Ancora Tocco azione personale e dribbling, la difesa avversaria chiude. Passaggio di Floris per Spiga, suggerimento per Tocco che manca di poco l’aggancio. Tentativo dalla distanza di Puggioni, il portiere ribatte. Al 13° Murgia serve Canu, assist per Alessio Bagatti che batte di testa, pallonetto che anticipa l’uscita di Berli, e gol. 1 a 0. Passaggio di Bagatti per Marini, appoggio per Puggioni, Berli scegli il tempo giusto e anticipa. Al 16° calcio di punizione dalla distanza di Puggioni, Floris intercetta e libera. Gli Whites contrattaccano con Floris, suggerimento per Cintura che prova, Porrà blocca sicuro. Tentativo dal limite di Tocco, palla che termina sul fondo. Al 18° punizione centrale dal limite di Floris che batte per Federico Spiga lasciato libero sulla fascia e che così sigla agevolmente la rete del pareggio. Vela Cafè si riporta in avanti con Bagatti che tocca all’indietro per Canu, conclusione altissima sulla traversa. Al 20° corner di Canu per Bagatti, colpo di testa sopra la traversa. Poi azione personale in profondità di Puggioni, Seu chiude e sbroglia. Subito dopo passaggio di Lai per Bagatti che prova di testa, conclusione di poco a lato. Al 24° assist di Murgia che Alessio Bagatti che infila il 2 a 1. Allo scadere sono gli Whites a cercare il pareggio con Cintura, che serve Floris, Porrà ribatte. Nella ripresa Vela Cafè subito aggressiva con Corongiu, assist per Alessio Bagatti che piazza il 3 a 1. Al 27° calcio piazzato centrale dal limite di Murgia, di poco a lato. Qualche minuto dopo Bagatti intercetta palla a Manca, azione personale e tiro, Berli ribatte di piede. Colonia Sarda sente la pressione e parte al contrattacco. Al 32° azione personale di Floris, il portiere blocca. Poi Floris serve Manca, cross per Tocco che conclude di poco alto. Al 33° calcio d’angolo di Floris per Marco Tocco che piazza il 3 a 2. Subito dopo calcio piazzato dalla distanza di Floris, di poco sopra la traversa. Ancora Floris, azione personale, tiro dalla diagonale che termina sul palo, la difesa avversaria poi libera. Triangolazione Floris, Manca, Floris, Marini devia in corner. Al 41° suggerimento di Floris per Spiga che prova, Porrà blocca, ma nell’intervento si infortuna ed è costretto ad abbandonare la gara. Ad Emiliano Murgia l’onore e l’onere di estremo difensore. Colonia Sarda riprende subito il pressing. Al 44° assist di Floris per Federico Spiga che trova il pareggio. Un minuto dopo punizione da posizione angolata di Floris, Murgia ribatte. Poco dopo Valentino Cintura soffia palla a Lai, prova dal limite e marca il 4 a 3. Vela Cafè vede la gara sfuggire di mano e parte al contrattacco. Calcio piazzato di Puggioni dalla distanza, Berli respinge. Nei minuti di recupero traversone di Canu per Bagatti che prova la volo, conclusione di poco alta. Passaggio di Lai per Bagatti che prova, Cabras ribatte. L’ultima azione è per Colonia Sarda con Cintura che serve Floris, conclusione ribattuta da Murgia. Squadre che si sono pressoché equivalse sul piano tecnico e del gioco. Nella prima parte di gara, e parzialmente nella ripresa, Vela Cafè ha dimostrato un miglior controllo di campo. In seguito però Colonia Sarda ha preso il sopravvento spinta dall’ottimo Omar Floris ed è riuscita ad ingabbiare attaccanti come Alessio Bagatti, lasciato troppo solo in attacco, e Simone Puggioni che si è trovato in qualche occasione isolato, quindi è riuscita ad avviare e completare la rimonta.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – VELA CAFE’

Alessio Bagatti: 7,5. Mette a segno tutte a tre le reti su assist dei compagni e si conferma un fuoriclasse. ARTIGLIERE.

Emiliano Murgia: 6,5. Come sempre fa un’ottimo lavoro sulla fascia, poi serve l’assist al compagno che trasforma. METICOLOSO.

Simone Puggioni: 6,5. Si incarica dei calci piazzati, avvia azioni e conclusioni personali, serve passaggi ai compagni. LOTTATORE.

Efisio Corongiu: 6,5. In apertura di ripresa effettua l’assist al compagno che va a segno. DINAMICO.

LE PAGELLE – FC COLONIA SARDA 2011

Omar Floris: 7,5. Per tutta la gara si dimostra il propulsore della squadra effettuando passaggi e assist trasformati dal compagni. REGISTA.

Federico Spiga: 7,5. Pronto ad andare in rete prima su calcio piazzato, poi su assist del compagno. REATTIVO.

Marco Tocco: 7. Prova la conclusione personale anche dalla distanza, serve passaggi, è pronto ad andare in rete su corner del compagno. DECISO.

Luca Seu: 6,5. In difesa contrasta gli attaccanti avversari, intercetta azioni, ribatte tentativi a rete. BARRIERA.