VELA CAFE’ 6° Cagliari League C72000Sconfitta
DELOGU LEGNAMI 6° Cagliari League C7325Vittoria

21/02/2020 22:00 Serie A 2020

Pozzobon GiancarloBiolchini Mirko

Delogu Legnami s’impone contro Vela Cafè con un secco 5 a 0.

Sonora sconfitta per 5 a 0 di di Vela Cafè da parte di Delogu Legnami che conserva il II° posto in classifica generale appaiata con Car Project e ad un solo punto dalla capolista Su Stampu S. Benedetto. Doppiette per Roberto Argiolas e Mauro Corona.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 22,00, gli Yellows di Vela Cafè in maglia dell’Arsenal, ed i Green di Delogu Legnami in maglia del Chapocoense, si sfidano per la IIIª giornata di ritorno di serie A del Cagliari League 2019-2020. Vela Cafè subito in avanti con Piras, passaggio lungo per Murgia che manda sopra la traversa. Triangolazione Mereu, Canu, Mereu, diagonale sul fondo. Delogu Legnami prende le misure e contrattacca con Scalas, tocco per Argiolas lasciato solo in area, il portiere ribatte. Passaggio di Michele Lai per Corona, Porrà salva in angolo. Tentativo dalla diagonale di Corona, Daniele Lai devia in alto. Calcio d’angolo battuto da Samuele Lai per Corona, libero in area, il portiere salva di piede. All’8° minuto, calcio di punizione di Usai, la barriera ribatte. Due minuti dopo lungo assist in profondità di Usai per Mauro Corona che sigla l’1 a 0. Vela Cafè abbozza una reazione con Piras, lungo per Bagatti che prova dalla distanza, Cardia si distende e devia sul fondo. I Green ripartono con Corona, tentativo dal limite, Porrà ribatte di piede. Al 14° calcio d’angolo di Corona per Roberto Argiolas che piazza il 2 a 0. Il pressing continua. Tocco di Argiolas per Samuele Lai, il portiere salva di piede. Punizione di Corona dalla distanza, alta sulla traversa. Al 21° altro calcio piazzato dal limite di Mauro Corona che indovina il corridoio del 3 a 0. Reazione di Vela Cafè con Murgia, passaggio per Canu che batte di testa per Puggioni, anticipato da Cardia. Tiro dalla diagonale di Mereu, sopra la traversa. Allo scadere punizione dalla distanza di Puggioni, Cardia blocca a terra. Nella ripresa Delogu Legnami in avanti con Argiolas, passaggio per Corona che spreca una facile occasione mandando di poco a lato. Gli Yellows ripartono con Mereu, tiro in diagonale, il portiere ribatte di piede. Altro tentativo dalla diagonale di Puggioni, palla sul fondo. Scambio tra Mereu, Murgia e Puggioni, palla ribattuta da Porceddu. I Green tornano a pressare con Argiolas, suggerimento per Michele Lai, tiro ribattuto dal palo. Al 30° assist di Corona per Roberto Argiolas, stop di petto, tiro e rete del 4 a 0. Vela Cafè si scuote e contrattacca con Bagatti, punizione dalla distanza che conclude malamente sul fondo. Triangolazione tra Bagatti, Puggioni, Bagatti, troppo lungo, azione che sfuma. Puggioni tenta dalla distanza, Scalas chiude. Murgia e Mereu tentano due distinte azioni consecutive, entrambe neutralizzate da Cardia. Al 37° calcio piazzato dalla distanza di Bagatti, murato dalla barriera. Passaggio di Murgia per Canu, Michele Lai pronto sulla respinta. Canu prova dalla distanza, Cardia vola e para. Altra punizione dalla distanza di Bagatti, la difesa respinge. I Green rompono l’assedio con Porceddu forte tiro da lontano, di poco a lato. Colpo di tacco di Corona per Argiolas, diagonale che termina sul fondo. Al 39° assist di Argiolas per Michele Lai che marca il 5 a 0. Due minuti dopo calcio di punizione di Usai per Scalas che viene ingabbiato dalla difesa, l’azione sfuma. Passaggio di Argiolas per Corona che spara altissimo sulla traversa. Punizione dalla distanza di Michele Lai, Daniele Lai ribatte. Al 48° Bagatti solo dentro l’area avversaria manca una facile occasione dal limite. Un minuto dopo tentativo dalla distanza di Puggioni, Scalas ribatte. Fiammata dei Green con Usai che prova da lontano, Porrà salva in angolo. Nei minuti di recupero Vela Cafè usufruisce di un calcio di rigore ed ha così un’occasione d’oro per la rete della bandiera. Batte Bagatti, palla che si stampa sul palo, nulla di fatto ed è l’azione che chiude la gara.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – VELA CAFE’

MATTEO MEREU: 6. Corre continuamente sulla fascia, serve passaggi ai compagni, tenta di contrastare gli attaccanti avversari. VOLONTEROSO.

GABRIELE PORRÀ: 5. Si fa trovare facilmente spiazzato anche su conclusione non irresistibili. Un paio di belle parate nel finale ma, tutto sommato, poco roba. FUMOSO.

ALESSIO BAGATTI: 5,5. Manca qualche facile occasione, è impreciso nelle conclusioni, nel finale fallisce anche il rigore del potenziale gol della bandiera. SOTTOTONO.

SIMONE PUGGIONI: 5,5. Passaggi e conclusioni poco precise, fatica a liberarsi dalle marcature, inefficace anche sui calci piazzati e tiri dalla distanza. FUORI FASE.

LE PAGELLE – DELOGU LEGNAMI

MAURO CORONA: 8. Va in rete prima su assist, poi con un preciso calcio piazzato, serve due assist ai compagni che trasformano. MATTATORE.

ROBERTO ARGIOLAS: 7,5. Mette a segno due reti su assist, a sua volta ne serve uno al compagno che va in rete. DINAMICO.

GIANCARLO CARDIA: 7,5. Sempre attento e ben piazzato, non si fa beccare in controtempo, sceglie il giusto momento per le uscite. SARACINESCA.

CHRISTIAN USAI: 7. Da posizione arretrata smista passaggi in avanti, supporta la difesa, contrasta gli avversari senza commettere falli gravi, serve un’assist al compagno che trasforma. REGISTA.

IL COACH

PIERGIORGIO MELIS: 6,5. Emana giusto qualche consiglio o aggiustamento tattico poiché la squadra è ben preparata e si muove con efficienza. IL SUPERVISORE.