VELA CAFE’ 6° Cagliari League C7224Vittoria
ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI 6° Cagliari League C7111112Sconfitta

27/01/2020 21:00 Serie A 2020

Todesco Thomas VictorDeiana Gianluca

Vela Cafè trova i tre punti contro All Service & Orefice.

La serie A della Cagliari League arriva al giro di boa: la tredicesima giornata è l’ultima del girone d’andata e al campo Fiore, alle 21:00, Vela Cafè sfida All Service & Orefice Costruzioni. Padroni di casa, tredicesimi con tre punti, in campo con la divisa gialla dell’Arsenal mentre gli ospiti, quarti con ventitré punti, si presentano con quella granata dell’Aston Villa.

All Service in stato d’emergenza schiera solo sei uomini e un portiere “adattato” al ruolo: Vela Cafè può quindi sfruttare il vantaggio numerico e infatti dopo nove minuti trova il vantaggio con una gran botta di sinistro di Riccardo Canu da fuori sul secondo palo che non lascia scampo al portiere che non vede neanche il pallone partire. Subito sull’altro fronte All Service prova a far paura agli avversari: calcio di punizione battuto molto bene da Picciau che il portiere neutralizza in due tempi. Bagatti ha la palla del raddoppio da distanza ravvicinata ma il portiere si oppone e il pareggio, nell’aria, arriva puntuale al 16′ con Mirko Arrais: goal molto simile a quello che sblocca il match, gran botta da fuori e portiere che non può nulla. Ancora All Service in avanti con Pigliacampo che al 17′ centra il palo ma a tre minuti dalla fine del primo tempo arriva nuovamente il vantaggio di Vela Cafè: corner battuto corto da Murgia e inserimento e conclusione di prima di Dino Deiana che insacca mandando in vantaggio i suoi all’intervallo.

Secondo tempo che inizia “col botto”: palo colpito da Arrais al 28′ e pareggio di All Service con I. Francesco Picciau al 30′: piazzato di Pigliacampo che serve proprio il numero 8 che tutto solo insacca alle spalle del portiere. Picciau ancora protagonista ma questa volta in negativo: dopo un’azione personale dove salta secco l’uomo e viene abbattuto si lamenta con l’arbitro in maniera un po’ troppo vigorosa e il direttore di gara è costretto a sventolare il cartellino rosso. All Service rimane quindi in cinque uomini e il ritmo di gara rallenta: Vela Cafè prova a sfondare ma gli avversari tengono il colpo fino al 50′, quando però arrivano in serie i goal di Matteo Mereu, in ripartenza e su assist di Murgia, e di Riccardo Canu, su assist di Bagatti, che fissano il punteggio sul finale 4-2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – VELA CAFÈ

Emiliano Murgia: 7.5. Sempre presente sulla fascia, è un’opzione di passaggio sicura per i compagni. Mette due assist. ALTRUISTA

Omar Piras: 7. Lo si vede soprattutto in fase di interdizione, recupera palla per poi smistarla velocemente per ribaltare l’azione. Anche lui fornisce un assist e partecipa attivamente alla costruzione della manovra. OVUNQUE

Alessio Bagatti: 6.5. Il colosso con la numero 9 viene ben contenuto dai centrali avversari nonostante l’inferiorità numerica. Anche se non trova il goal aiuta a chiudere il match con l’assist nell’azione del 4-2. IN TRAPPOLA

Riccardo Canu: 8. Segna due goal grazie ai suoi inserimenti che la squadra avversaria non riesce a leggere e contenere. Freddissimo sotto porta. AL POSTO GIUSTO NEL MOMENTO GIUSTO

LE PAGELLE – ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI

Stefano Pigliacampo: 6. Si schiera come unica punta centrale ma i palloni giocabili sono pochi e fa quel che può partecipando anche alla fase difensiva. SOLO

Mirko Arrais: 6. Centrale di difesa che non sfigura nonostante la doppia inferiorità numerica che si verrà a creare nel corso del match. Finché può infatti aiuta a mantenere il pareggio. FINO ALLA FINE

Paolo Ibba: 6. In porta in via del tutto eccezionale non sfigura sfoderando interventi e uscite palle al piede atte a creare l’azione dal basso e a cercare il lancio in profondità. PORTIERE VOLANTE

Ignazio F. Picciau: 5. Avrebbe meritato un volto più alto per aver segnato ed essere stato il pericoloso dei suoi ma l’espulsione, assolutamente evitabile, macchia inevitabilmente la valutazione della gara. IRRUENTO