VECCHI CUORI ROSSOBLU 6° Cagliari League C711123Sconfitta
EVOQUE 6° Cagliari League C72810Vittoria

15/01/2020 21:00 Serie B 2020

Todesco Thomas VictorMascia Stefano

Evoque dilaga contro Vecchi Cuori Rossoblu.

La gara tra Vecchi Cuori Rossoblu e Evoque è l’ultima della sesta giornata della serie B del calcio a sette di Mr Soccer 5, la Cagliari League. Padroni di casa con cinque punti e in campo con la maglia rossa del Real Salt Lake, mentre gli ospiti sono secondi in classifica con 13 punti e scendono in campo con la maglia arancione del Guangzhou.

Prima palla proprio per questi ultimi che in nei primi sette minuti indirizzano la gara con due reti: la prima è di Federico Casta direttamente da corner, con la complicità di palo e portiere, mentre la seconda è firmata da Simone Serra dalla distanza. Vecchi Cuori comunque dimostra di non aver subito eccessivamente il colpo e arriva un paio di volte in area avversaria con Saba G. e Vargiu, ma Olivo è sempre prontissimo e dice di no ai due. Mauro Vargiu accorcia le distanze al quarto d’ora: su una respinta del portiere prende palla, dribbla due uomini e insacca alle spalle del portiere che, circa due minuti dopo, andrà a parere in spaccata sul numero 10 rosso. Allo scadere del primo tempo palo colpito ancora da Casta. Nella ripresa però la tenuta atletica fa da padrona e i ragazzi di Evoque finiscono per dilagare. Al 29’ appoggio preciso di Carboni per Federico Casta che salta l’uomo e segna, due minuti dopo è Michele Santoli a segnare a porta praticamente vuota: sul cross di Serra l’estremo difensore esce male e lascia lo specchio libero e a disposizione del numero 5 arancione. Proprio Santoli al 33’ andrà a servire ancora una volta lo scatenato Feerico Casta dopo una bella iniziativa sulla fascia permettendo al compagno di insaccare indisturbato. Vecchi Cuori Rossoblù prova a rialzare la testa al 37’ Gemiliano Saba accorcia di poco le distanze con un bel tiro piazzato sul secondo palo su suggerimento di Vargiu, ma la gara si mette ancora più in salita per la squadra in maglia rossa. Ancora Federico Casta va in goal al 42’ dopo una letale ripartenza sulla sinistra su assist di Daniele Fiori che dopo due minuti segnerà di tacco su passaggio preciso di Serra. Minuto quarantasette e gara che va sul 3-8 ancora con la rete di Federico Casta: il numero 10 questa volta a concludere un’azione condotta velocemente e per vie centrali capitalizzando l’assist di Santoli. A due minuti dalla fine gloria anche per Giacomo Perdisci che beffa il portiere con un pallonetto e chiude la gara il 3-10 di Michele Santoli su assist proprio del numero 20.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – VECCHI CUORI ROSSOBLU

Gemiliano Saba: 6.5. Un goal per lui, prova a sfruttare la sua fisicità per prendere posizione e difendere la palla ma il centrale di Evoque tiene botta. CENTRAVANTI DI MANOVRA

Mauro Vargiu: 7.5. Il più dinamico dei suoi, gestisce palla e con l’andare della partita finisce per occupare una posizione avanzata dalla quale segna e fornisce assist. COMPLETO

Armando Argiolas: 6. Si mette a guida del reparto arretrato e nel primo tempo gestisce abbastanza bene. Lo stesso discorso invece non vale per la seconda frazione di gioco dove subisce le incursioni degli avversari. PARTITA A DUE FACCE

Alessandro Saba: 5.5. Nel primo tempo come giocatore di movimento e nel secondo tra i pali, in entrambi i casi non offre una prestazione convincente. SOTTO TONO

LE PAGELLE – EVOQUE

Alfredo olivo: 7.5. L’emergenza portieri lo costringe tra i pali dove si trova comunque a suo agio, offrendo una prestazione fatta di numerose parate. PORTIERE AGGIUNTO

Federico Casta: 9. Con i suoi inserimento continui è la spina del fianco della difesa avversaria che non riesce a contenerlo con efficacia, lui segna quattro goal e va vicino almeno ad altri due. INCURSORE

Luca Demuro: 7. Stravince il duello con il numero 9 avversario e guida bene la fase difensiva. MINISTRO DEGLI INTERNI

Michele Santoli: 9. Anche per lui grande prestazione soprattutto nel secondo tempo dove fa letteralmente ciò che vuole sulla fascia: salta l’uomo, segna e fornisce assist. SCATENATO