VECCHI CUORI ROSSOBLU 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION2101Sconfitta
COLONIA SARDA FC 2011 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION123Vittoria

11/06/2018 21:00 2° Mr Soccer Cup a 7 TOP Summer Edition 2018

Colonia sarda vince 3-1 e guadagna i primi tre punti in classifica

Match intenso ed equilibrato quello delle ore 21:00 al campo sportivo Fiore. Colonia rossoblù sconfigge 3-1 Vecchi Cuori Rossoblù e si mette in buona posizione per il passaggio del turno da seconda nel girone C della Mr.Soccer cup summer edition Top, sponsorizzata da www.kbkservizi.it.

Partita giocata su buoni ritmi; la vittoria Colonia è legittimata dalla quantità smisurata di legni colpiti durante l’incontro e di conseguenza dalle maggiori palle gol. Il match inizia proprio su questa falsa riga con un palo colto da Curreli per Colonia, ma bastano solo due minuti agli uomini in grigio per trovare il vantaggio che viene firmato da Manca con una bella conclusione. Colonia continua a spingere nonostante il vantaggio e trova altri due legni: prima con Cintura e poi ancora con Curreli. Dopo lo schock iniziale i Vecchi Cuori prendono le misure e reagiscono rendendosi pericolosi con un tiro di Casti che mette alto da buona posizione; poi con una splendida azione iniziata da Gaye Cheick Bamba, rifinita con il tacco da Saba Gemiliano, per mettere in porta l’altro Saba, Giorgio, che sbaglia clamorosamente a tu per tu con il portiere. Sarebbe stato un grande gol. Va vicino al pareggio Gemiliano Saba che al 19’ centra il palo con un tiro a giro; il pareggio è nell’aria e arriva al 23’ grazie a Casti che calcia di prima intenzione dopo un angolo battuto corto rapidamente da Saba Ge. Nella ripresa, in attacco nel Colonia, gioca Tocco e si rivelerà decisivo: ha subito una grande occasione su un’invenzione di Curreli, ma la palla va sull’esterno della rete. Continua la sagra del palo per Colonia, questa volta è il turno di Tocco; che poi è altrettanto sfortunato quando, sfruttando un rinvio lungo del portiere, piazza un gran pallonetto che centra la traversa: panchina incredula. I Vecchi Cuori Rossoblù non riescono più a reagire e subiscono inermi il dominio di Colonia: due grandi interventi di Marcialis sono decisivi per fermare uno scatenato Tocco, che finalmente riesce a trovare la rete del vantaggio al minuto 40’con un grande dribbling sul difensore e piazzando la palla all’angolino. La reazione d’orgoglio per i blues è affidata a Saba Gio. ma il suo tiro esce di pochissimo. Nel finale arriva anche il 3-1 con la doppietta di Tocco che ribadisce in rete a porta vuota una corta respinta di Marcialis. Da segnalare l’ennesima traversa per Colonia e per Curreli, che è stato decisamente sfortunato questa sera.

LE PAGELLE- VECCHI CUORI ROSSOBLU

Daniele Casti: 6.5. Prestazione solida e concreta; pur giocando in difesa risulta il più pericoloso e segna il gol del pareggio nel primo tempo. SOLIDO

Nicola Marcialis: 6,5. Per quasi tutta la ripresa l’estremo difensore tiene a galla la sua squadra con ottimi interventi. Forse nel terzo gol poteva fare qualcosa in più sulla ribattuta. PERFETTIBILE

Giorgio Saba: 5. In generale poco presente nella manovra, si vede poco in attacco. Errore pesante quello nel primo tempo davanti al portiere. RIVEDIBILE

Alessandro Aramo: 5. In difficoltà, come gli altri centrocampisti, contro il possesso palla avversario. Perde un paio di volte le marcature e arriva in ritardo sugli avversari, fino a prendersi il giallo.

LE PAGELLE- COLONIA SARDA

Marco Tocco: 7,5. Autore della doppietta decisiva nel finale, dopo aver creato tante palle gol con ottimi movimenti. Decisivo nella ripresa. DETERMINANTE

Mario Conti: 6,5. Arriva in ritardo ma quando entra in campo da vivacità, corsa ed estro alla squadra. Effettua alcuni filtranti molto intelligenti e va vicino alla rete. RITARDATARIO DI LUSSO.

Roberto Manca: 6,5. Gioca quasi soltanto nel primo tempo, ma ha la bravura di segnare il gol che apre le marcature.