TRATTO VERDE FC10Vittoria
BLACK BULLS (1)3Sconfitta

05/05/2018 16:30 Serie C2 2018

Black Bulls cede nel secondo, Tratto Verde dilaga, finisce 10-3!

Per l’ultima giornata della Serie C2 del Quartu League alle ore 16:30 si contendono i tre punti Black Bulls contro Tratto Verde. Ricordiamo  ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Nonostante un primo tempo abbastanza equilibrato Tratto Verde riesce a chiudere la sua Quartu League con una vittoria nettissima ai danni di un Black Bulls decimato dalle numerose assenze, il secondo tempo infatti per quest’ultimi è stato a dir poco  disastroso ,  Tratto Verde ha infatti potuto bacchettare tra gol e assist a non finire. Il risultato finale riassume in parte l’andamento di questi 50 minuti, termina 10-3!

LE PAGELLE- TRATTO VERDE

Gianluca Lecca:6.5. Si muove in ogni zona del campo contenendo inoltre al meglio possibile Lai , trova anche una rete nel primo tempo.

Yari Mallus:7. Bene in fase di possesso, Recupera inoltre un buon numero di palloni  creando così intensità a centrocampo. Efficace.

Andrea Pascalis:7.Nel primo tempo gioca nel ruolo di portiere, fa il suo dovere senza eccellere particolarmente. Nella ripresa gioca in posizione avanzata  trovando anche la via del gol. Duttile.

Jacopo Todde:8.5. Sicuramente tra i più propositivi dei suoi, le sue sovrapposizioni creano non pochi problemi ai rispettivi avversari. Segna inoltre  ben 6 gol! Superlativo.

Fabrizio Zicca: 7.Offre un Buon gioco di sponda con la sua fisicità, può ritenersi soddisfatto della sua prova. Impeccabile.

Claudio Perra: 6.5. Prova discreta per lui quest’oggi, non eccelle ma si rende utile alla fase d’attacco. Fa il suo.

LE PAGELLE- BLACK BULLS

Nicola Lai: 6.Prestazione sulla sufficienza, offre qualche discreto recupero nelle retrovie senza eccellere però in fase di costruzione.

Stefano Lai: 7.Buona  prova per il numero 20, nonostante giochi in una posizione atipica rispetto al solito riesce farsi notare particolarmente con  il suo lavoro. Non male.

Alessandro Manunza: 7.Sicuramente non demerita, anzi, compie infatti numerose parate limitando quantomeno i danni. Reattivo.

Paolo Meloni:6. Oggi sotto le aspettative, riesce quantomeno  servire un grande assist nel primo tempo.

Nicola Porcu: 6.5.Ottimo in fase di pressing, si fa notare per il suo dinamismo, copre inoltre bene gli spazi di sua competenza. Dinamico.