TRATTO VERDE FC – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA

TRATTO VERDE FC3Sconfitta
AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA (1)9Vittoria

17/03/2018 14:30 Serie C2 2018

Il Jonny Caredda manda dallo sfasciacarrozze il Tratto Verde che viene sommerso per 9-3

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano.  Incontro di Serie C2 tra Tratto Verde e Autocarrozzeria Jonny Caredda. L’incontro offre emozioni a senso unico, in un pomeriggio di Quartu League che vede un Jonny Caredda in grande spolvero che però ad un certo punto si trova bombardato su più fronti a causa di qualche contropiede ben dosato dei rossi del Tratto Verde, che trova coraggio nella ripresa. Ripresa che però verrà riagguantata dal Jonny Caredda Team che va a vincere per 9-3, con questi ultimi che si mantiene in seconda posizione, alle calcagna dell’InfoGaus FC

LE PAGELLE – TRATTO VERDE

Yari Mallus: 6.  Riapre una partita che sembrava segnata dall’inizio. Croupier

Fabrizio Zicca: 7. Non più preciso del resto della squadra. Non riesce a mordere e si trova in difficoltà nella propria metà campo. Impaziente

Claudio Perra: 6. Protagonista di serie di grandi discese ma contraddistinto dalla poca fortuna. Discesista

Daniele Asunis: 7. Silenzio totale per tutta la durata del primo tempo ma poi giunge la luce nella ripresa. Seppur riuscendo a segnare, non riesce a imprimere la necessaria spinta per ritrovare il giusto ritmo. Claudicante

Valentino Perez: 6. Nonostante sia in grado di apportare una notevole difesa tra i pali, non riesce a fermare l’ottima giornata degli attaccanti avversari. Qualche errore in presa in meno, avrebbe probabilmente causato meno grattacapi e caos in difesa. Allarme rosso

LE PAGELLE – AUTOCARROZZERIA JONNY CAREDDA

Daniele Cadelano: 7.5. Sempre coraggioso oltre le linee nemiche; per tutto il primo tempo si fa trovare pericoloso con balzi di testa e colpi precisi, sempre diretti allo specchio. Cannoniere

Michele Arisci: 7.5. Una furia imprendibile palla al piede; fila via tra più avversari senza dare alcuna speranza di venire recuperato. Ottimi i suoi passaggi, sempre diretti e precisi. Maratoneta

Jonny Caredda: 8. Ottima prestazione tra i pali. Tutto merito del gran riscaldamento pre-partita. Esperto

Matteo Olla: 6.5. Incontro non da innalzare a migliore prestazione dell’anno, ma con un low kick mette fuori combattimento l’avversario concedendo un rigore. Muay Thai

Bryan Olla: 7. Prova qualche buon inserimento e nella ripresa tenta un colpo di tacco da brevissima distanza. Balista

Riccardo Suergiu: 7.5. Incollato allo specchio, prova le bordate da ogni angolo, emozionando ma anche demoralizzando con i suoi errori a pochi centimetri. Doppia faccia