Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

19/06/2019 20:00 Gruppo B MUNDIALITO AMATORI 2019

Un buon MM Real supera 5 a 3 Terzo Tempo

Presso l’impianto sportivo di Monteclaro, le squadre del torneo targato Mr Soccer 5 sono chiamate a disputare la quarta giornata del Mundialito 2018-19 Categoria Amateur: alle 20:00 si affrontano TERZO TEMPO e MOLO MURGIA REAL.

Come suggerisce lo stesso nome del torneo le due compagini vestono due casacche di rappresentanza, i padroni di casa reduci da una sconfitta non esente da lividi contro EIGHT ROCK PUB indossano quella bianca della Germania mentre gli ospiti vittoriosi contro BLU MULTISERVICE , il completo rosso e nero del Belgio.

Un primo tempo molto equilibrato che di fatti si chiude sul 3 a 3 fa da cornice ad una seconda frazione di gioco di marca belga che, avendo più benzina nel serbatoio riescono a chiudere il match sopra di due misure. I primi minuti di gara sono volti al giro palla di entrambe le compagini, al fine di capire il rispettivo modulo e la strategia per poter scardinare la difesa avversaria. A passare in vantaggio sono gli ospiti al minuto 7′ quando Pitzalis trova il corridoio giusto per Stefano Versace il quale, con una finta di corpo, elude la marcatura e con un piazzato destro trafigge Verafede. Due minuti più tardi Terzo Tempo ha la grande chance di impattare il match, Bianchini sguscia via nella corsia destra, mette in mezzo una buona palla per Molino ma, la sua conclusione, prima viene rimpallata provvidenzialmente da Pitzalis e successivamente finisce nell’orecchio dello stesso numero 20 che è costretto a lasciare il campo. Nel fronte opposto anche Versace abbandona il match per uno stiramento al polpaccio destro. Il gol del pareggio arriva al 15′ autore della rete è Stefano Puddu il quale di destro scaraventa nell’angolo destro della porta difesa da Piga. Prima del duplice fischio di Nicola Pilloni, neo-fischietto nel circuito Mr Soccer5, sono  gli ospiti a passare in vantaggio con un gran goal di Silvio Pitzalis e successivamente rimontati e superati dai padroni di casa dai goal di Stefano Puddu e Pablo Jimenez Ismael;  il goal pareggio che fissa il parziale sul 3 a 3 e siglato da Giuseppe Vargiu il quale sfrutta un ottimo assist di Cusimano.

La ripresa si apre con Molo Murgia Real dedita completamente alla fase offensiva; la squadra di Pitzail ha dimostrato di essere più motivata a portare i tre punti in saccoccia sviluppando un gioco ordinato e fluido. Al 26′ ci prova subito Vargiu ma il suo destro lambisce l’incrocio dei pali di Verafede. Al 34′ arriva il goal del 3 a 4 a siglarlo è Simone Cusimano il quale capitalizza il suggerimento di P. Boi. Due minuti più tardi ci sarebbe la grossa opportunità di andare sopra di due lunghezze se, Pitzalis a tu per tu con l’estremo difensore avversario non si facesse ipnotizzare sparando sopra il numero 25. Il goal del definitivo 3 a 5 arriva al 45′ ad andare in rete è Giuseppe Vargiu con la complicità della deviazione di M. Cabras che manda fuori giri l’intervento di Verafede.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – TERZO TEMPO

Danilo Demartis: 6.5. Buona partita del centrocampista in maglia 8, dimostra una buona tecnica e doti di palleggio. Mette in mostra inoltre una grande proprietà di dribbling, vedasi le tre maglie bevute nel raggio di 5 metri prima di sfornare il filtrante per il goal di Puddu. ARGUTO

Giuseppe Verafede: 6.5. Nei momenti cruciali della partita cerca di mettere ordine e suonare la carica ai propri compagni, peccato che per la maggiore le sue direttive siano parole al vento. Sale in cattedra con diversi interventi che tengono in bilico il risultato, vedasi due interventi superlativi su Pitzalis. PINO IL GRANDE

Maurizio Spissu: 5.5. Il centrale difensivo in maglia 14 in diverse circostanze è apparso indeciso specie nei disimpegni. Entra nel pallone nel primo tempo quando viene affrontato da Versace e Pitzalis. SWEET DREAM

Fabrizio Bianchini: 5. Partita no quella del laterale in maglia 3, nella corsia mancina di sua competenza non spinge come al suo solito e spesso e volentieri non chiude la diagonale difensiva, da lui ci aspettiamo ben altra sostanza. SFIANCATO

LE PAGELLE – MOLO MURGIA BRAZIL

Silvio Pitzalis: 7.5. Partita memorabile del numero 10 in maglia belga, un goal e un assist al suo attivo. Dimostra grande dinamicità, spesso e volentieri il suo svariare dalla corsia laterale al centro del campo manda in tilt l’intera difesa avversaria. Il suo goal è una vera sassata che lascia il marchio tecnico del pallone nel palo sinistro della porta di Verafede. SPIETATO

Simone Cusimano: 7. Un goal al suo attivo e tanta qualità e quantità durante tutti i 50 minuti di gioco. Dimostra grandi doti in regia e non disdegna rendersi protagonista anche nella fase di interdizione. METRONOMO

Stefano Versace: 7. La punta numero 9 dimostra una grande tecnica e padronanza degli spazi, peccato sia dovuto uscire poco prima della chiusura della frazione di gioco. Prima del suoi arrivederci ci delizia con ottimi dribbling ed un goal che è valso l’1 a 0. FANTASY

Giuseppe Vargiu: 7. Gioca una gara superlativa il difensore in maglia 5, i suoi due goal sono preziosissimi in quanto il primo ripristina il pareggio prima del duplice fischio e l’altro chiude definitivamente il match. MATADOR