COLO COLO (1)2112Sconfitta
TERMOCLIMA & REVISIONI SANTA GILLA2224Vittoria

07/09/2017 21:00 Girone A 2017

La Termoclima batte e raggiunge in classifica un Colo Colo poco fortunato

Alle 21 al San Francesco di Quartu il Colo Colo, in maglia verde, e la Termoclima & Revisioni Santa Gilla, in maglia celeste, scendono in campo per la seconda giornata del girone A della Gold Cup, calcio a 7. La prima rete della gara arriva al ’17, la realizza la Termoclima con Sposato, su calcio di rigore. Qualche minuto prima il Colo Colo va molto vicino al vantaggio, ma la conclusione da fuori area di Picci centra la traversa e va sul fondo. Tre minuti dopo i celesti raddoppiano con Mostallino. Al ’22 Picci accorcia le distanze con un tiro da fuori area da spellarsi le mani; poco dopo colpisce nuovamente la traversa. Il secondo tempo comincia sull’1-2; dopo ‘5 Picci conferma che questa è una giornata sfortunata e centra per la terza volta la traversa con un’altra cannonata dalla lunga distanza. Al ’18 Cabras realizza con un bel tiro al volo dal limite e porta i suoi sul 1-3. Al ’21 Sitzia porta il Colo Colo sul 2-3 con un bolide da metà campo, ma un minuto dopo Putzolu realizza il 2-4 spegnendo definitivamente le speranza dei verdi. 2-4 il finale in, Colo Colo e Termoclima sono ora entrambe a tre punti in classifica.

Pagelle Colo Colo

Nicola Marcia 6: prova un paio di conclusioni dalla lunga distanza.

Alberto Mei 6: è autore di uno splendido stop di petto sulla fascia sinistra.

Danilo Cipriani 6: difende bene e prova a creare, ma oggi è meno incisivo di altre volte.

Alessandro Turri 7: il numero 10 del Colo Colo lotta con caparbietà in ogni azione, difende, pressa sui difensori avversari, crea e va vicino al gol con un paio di conclusioni da fuori area.

Massimiliano Portas 6: dà il suo contributo in mezzo al campo.

Marco Zanda 6.5: l’estremo difensore verde è autore di una buona prova, incolpevole sui gol subiti.

Enrico Picci 7.5: sicuramente il migliore dei sui, cerca il gol da fuori area con dei tiri potenti e precisi, ma non è tanto fortunato. Realizza un gol concludendo dalla trequarti e colpisce per tre volte la traversa. Un pericolo costante per gli avversari con il suo DESTRO VELENOSO.

Francesco Perra 6: sempre molto attento in difesa, peccato per il fallo di mano che causa il rigore con cui la Termoclima va sullo 0-1.

Alessio Sitzia 6.5: realizza un gran gol dalla lunghissima distanza nei minuti finali, rianimando le speranze del Colo Colo.

Pagelle Termoclima & Revisioni Santa Gilla

Luca Cabras 7: buona prova difensiva, prova a creare qualche pericolo in attacco e realizza una bella rete concludendo al volo su cross di Masseck.

Roberto Melis 6.5: un osso duro da superare, tenta un paio di conclusioni da fuori area.

Corrado Onano 6: svolge diligentemente i suoi compiti difensivi.

Fabrizio Putzolu 6.5: la sua rete al ’22 del secondo tempo chiude definitivamente la partita.

Seye Masseck 7: in continuo movimento, morde le gambe degli avversari. Spreca un paio di buone occasioni ma è DECISIVO con due assist vincenti.

Danilo Mameli 6.5: una sicurezza tra i pali.

Giuseppe Sposato 7: attento in difesa, è autore di un bellissimo lancio non sfuttato da Masseck e, soprattutto, trasforma il rigore con cui porta i suoi in vantaggio: ROMPE IL GHIACCIO.

Fabrizio Diana 6: dà il suo contributo in fase di copertura.

Matteo Mostallino 6.5: segna il gol del raddoppio con una bella conclusione dal limite.