TERGAM MUNDIALITO C5347Vittoria
REAL FRIENDS426Sconfitta

22/07/2019 20:30 GRUPPO B MUNDIALITO AMATEUR 2019

Tergam vince 7-6 all’ultimo respiro e spera ancora nella qualificazione

Tergam proprio sul triplice fischio batte Real Friends con il punteggio di 7-6 e così si rilancia in ottica qualificazione. Tergam indossa la maglia della Croazia, mentre il Real quella della Spagna.

Il match ha avuto luogo presso il Pessina Stadium alle ore 20:30, valido come penultima giornata di gara del Gruppo B (Amateur) del Mundialito C5 organizzato da MrSoccer 5.

Subito dopo qualche secondo, grande occasione per Romano che allarga troppo il piattone che termina sul palo alla sinistra di Carta. Al 3’ passa in vantaggio il Real con la rete di Andrea Torru, che conclude con un perfetto tiro-cross. Un minuto dopo lo stesso Andrea Torru riceve palla, e con il sinistro raddoppia. Al 6’ è tris, con Francesco Marcia che segna su schema di punizione. Tergam pare sotto shock, ma al 9’ reagisce e accorcia le distanze con la rete di Alessandro Deiana. Passano due minuti e Tergam segna nuovamente, con una punizione di Michele Sanna che passa tra le gambe di Carta. Al 12’ il Real allunga nuovamente, la rete ovviamente è realizzata da Andrea Torru. Mentre al 18’ Tergam si riporta sul -1 con la rete di Antonio Borsetti.

Nella ripresa, al 28’ arriva il pareggio, con il piazzato di Alessandro Deiana. Ma solamente un minuto dopo, ci pensa nuovamente Andrea Torru a portare nuovamente avanti il Real. Il tempo passa e al 37’ il Real allunga sul 6-4 con la rete di Massimiliano Fontanarosa. Per Tergam pare farsi complicata, ma negli ultimi dieci minuti si rialza, prima accorcia con Mirko Balestrino, poi pareggia con Alessandro Deiana. Quando tutto farebbe pensare ad un pari, ecco che a pochi secondi dal termine Michele Sanna trasforma una punizione dal limite nella rete del 7-6 finale per Tergam.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – TERGAM

Alessandro Deiana: 7.5. Il suo contributo in fase realizzativa è fondamentale, la sua tripletta riequilibra il match per ben due volte. Va sempre a segno con una precisione chirurgica. BILANCINO

Michele Sanna: 7.5. Il suo ruolo è quello di centrale difensivo, ma anche di battitore di punizioni, oggi ne trasforma due alla perfezione. La prima tra le gambe del portiere, la seconda nell’angolino basso a soli 10’’ dal termine. ARIETE

Bruno Contini: 7. Ottima partita, soprattutto se si guarda al doppio assist fornito a Deiana. Ma la sua prestazione è condita anche da numerosissimi palloni recuperati e poi giocati alla grande. VULCANICO

LE PAGELLE – REAL FRIENDS

Andrea Torru: 8. Che sia il goleador principe di questa squadra non lo scopriamo questa sera, bastano pochi secondi e si sposta la palla come vuole per segnare, in totale sono 4. Ma ci chiediamo perché nel finale resti in panchina con il risultato in bilico… SHAVE LIKE A BOMBER

Massimiliano Carta: 7. Non è il massimo in alcune circostanze, però a volte si ritrova dal nulla a parare con interventi salva risultato. Questa sera addirittura si prende il lusso di fermare un paio di volte un 2vs0. QUANDO VUOLE

Massimiliano Fontanarosa: 7. Resta per tutto il primo tempo in panchina, poi entra nella ripresa fa la sua sgroppata di piacere, offrendo come contributo un gol e un assist. SEMPRE UTILE