21/12/2018 21:00 Serie A 2018

I Bonzi battono in rimonta Area Shop per 5-3

I Bonzi FC vincono la sfida di bassa classifica contro CBD Area Shop per 5-3.

Alle ore 21 presso il Toto Calcetto scende in campo la Serie A del 15° Quartu League organizzato da MrSoccer 5.

La partita parte subito forte, con le due squadre in cerca di rivalsa dopo un avvio di stagione molto difficoltoso. Dopo pochi secondi, Area Shop passa in vantaggio, passaggio diagonale di Pilia per Andrea Galici che con il mancino manda il pallone sotto l’incrocio da pochi passi. Area Shop è scatenata e poco dopo coglie il palo. Sull’azione successiva arriva il 2-0, pallonetto da metacampo di Roberto Tesio, che coglie il portiere fuori dai pali. All’8’ i Bonzi riescono ad accorciare le distanze con Jonathan Marras, che ruba palla a Vassallo e batte facilmente Sini. Area Shop cerca dunque di ristabilire le distanze. Ma i tentativi di Tesio, Galici e Vassallo trovano uno strepitoso Marcia sulla loro strada, che esalta i suoi riflessi e devia le varie conclusioni degli avversari. In avvio di ripresa, al 29’ è Alberto Olianas a trovare il pareggio per i Bonzi completando nel migliore dei modi il triangolo con Marras. Passa un minuto e Marras trova addirittura il vantaggio per i suoi, con un tocco di furbizia che beffa Sini. Area Shop non si scompone e poco dopo trova il pareggio con Cristian Vassallo con un potente diagonale sul quale stavolta Marcia non può nulla. Al 37’ arriva il nuovo vantaggio per i Bonzi, e la rete è ancora timbrata da Marras con un gran tiro da fuori. Area Shop nel finale stringe d’assedio i Bonzi ma trova sempre sulla sua strada un grande Marcia, che evidentemente sotto gli del suo piccolo figlio non vuole sfigurare. Nel finale a porta sguarnita arriva il 5-3 finale con Alberto Locci.

Secondo quanto previsto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer 5, la squadra CBD Area Shop subirà una penalizzazione di 5 punti nella Classifica FairPlay in quanto un giocatore in campo non ha indossato la divisa di gioco ufficiale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. E’ per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

–    Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

–    Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

–    Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – CBD AREA SHOP

Cristian Vassallo: 7. Ci prova con continuità a cercare la rete, nel primo tempo Marcia ci mette la manona e gliela nega, poi nel secondo tempo si rifà alla grande colpendo in diagonale per il momentaneo 3-3. VASSALLO

Roberto Tesio: 7. Anche lui va a scontrarsi contro Marcia, quando al 10’ la sua botta dal limite viene deviata con il braccio teso in calcio d’angolo. Lui a differenza di Vassallo, la rete la trova con il pallonetto da metacampo. DESTRO TESIO

Andrea Galici: 7. Come i suoi compagni trova una rete, la prima del match dopo pochi secondi, sotto l’incrocio. Ma deve fare i conti con un miracolo di Marcia che gliene nega un’altra. GALLETTO

LE PAGELLE – BONZI FC

Jonathan Marras: 7.5. Top Player dell’incontro, segna una tripletta che trascina la sua squadra alla vittoria lasciando proprio Area Shop in solitaria all’ultimo posto. Mezzo voto in meno per le eccessive proteste nei confronti dell’arbitro. INGEGNERE

Alberto Olianas: 7. Segna la rete del pareggio nel secondo tempo e serve l’assist per il 4-3 di Marras. Si rende utile alla causa nel momento del bisogno e quando meno te lo aspetti. FONDAMENTALE

Andrea Marcia: 7. In porta compie tre miracoli veri e propri sul finire del primo tempo, salvando il risultato e consentendo ai suoi la possibile rimonta nel finale. Suo figlioletto seduto questa sera in panchina può essere fiero di lui. CUORE DI PAPA’