KING CROSS PUB 16° QUARTU LEAGUE224Pareggio

18/01/2020 14:00 Girone B 2020

Pozzobon GiancarloPillai Gianni

Pareggio tra Tergam e King Cross Pub. 4 a 4 il risultato finale.

King’s Cross Pub agguanta il pareggio in extremis contro Tergam e conserva il primato in classifica. 4 a 4 il risultato finale.

Al Toto di via Pessina, alle 14,00 i Blu di Tergam in maglia del Chelsea, e i Blacks di King’s Cross Pub in maglia del Besiktas, si affrontano nell’8ª giornata di serie B del Quartu League 2019-2020. Sin dall’inizio i Blacks mettono sotto pressione l’area avversaria. Tiro dalla distanza di Loi, di poco alto. Passaggio di Loi per Congiu che serve Demuru il quale prova dalla diagonale, sopra la traversa. Suggerimento di Demuru per Loi che prova, Deiana salva in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo Andrea Tocco approfitta di una corta respinta di Michele Sanna e sigla l’1 a 0. Solo un minuto, assist di Congiu per Riccardo Demuru che raddoppia. Tergam si scuote e contrattacca. Deiana serve Borsetti che prova dalla distanza, il portiere ribatte. Borsetti tenta poi dalla laterale, nessun problema per Cabras. Punizione dal limite di Borsetti, la barriera respinge. Origa tenta dalla distanza, murato da Loi. Ancora Borsetti tenta da lontano, il portiere ribatte, Alessandro Deiana prontamente recupera e accorcia. King’s Cross Pub torna in avanti con Demuru, punizione di seconda per Tocco, la barriera respinge. Serie di passaggi tra Demuru, Floris e Loi che prova, Michele Sanna ribatte. I Blu si riportano in avanti con Origa, tentativo dalla distanza, di poco a lato. Borsetti prova dalla diagonale, il portiere respinge. Follesa prova con due distinte azioni dalla distanza, l’estremo difensore neutralizza. Altro tentativo da lontano di Origa, Cabras si oppone. I Blacks contrattaccano con Floris lungo lancio per Paulis, anticipato da Michele Sanna. Tocco di Curreli per Paulis che conclude sull’esterno della porta. Calcio piazzato di Curreli dal limite, il portiere blocca. Ancora Curreli dalla distanza, il portiere salva in angolo. Contrattacco Tergam con Origa lancio in profondità per Fabio Sanna anticipato da Cabras. Tiro dalla diagonale di Balestrino, Frau salva sulla linea a portiere ormai battuto. Allo scadere assist di tacco di Balestrino per Alessandro Deiana, diagonale e rete del 2 a 2. Nella ripresa Blacks subito in avanti con Curreli che serve Loi, palla di poco a alto. Traversone di Demuru per Tocco che manca di poco l’aggancio. Tentativo dalla distanza di Demuru, Borsetti devia in angolo. Tiro dalla diagonale di Loi, palla sull’esterno della rete. Triangolazione tra Demuru, Curreli, Demuru, il portiere para. Ghiotta occasione per Congiu che prima si fa ribattere la palla da Michele Sanna, recupera, riprova, ma poi mette fuori. Tergam riparte con Origa che soffia palla a Curreli, azione personale, tiro dal limite, di poco fuori. Ancora Origa tira un calcio piazzato, la barriera respinge, recupera Deiana che termina a lato. Altra punizione dalla distanza di Deiana, la barriera salva in corner. Azione personale di Balestrino che poi spara sull’esterno della porta. Tocco di Origa per Borsetti che passa a Fabio Sanna, in leggero ritardo. Al 37° corner-assist di Balestrino, Alberto Follesa che piazza il 3 a 2. Qualche minuto dopo azione personale di Origa, palla di poco a lato. Il pressing continua. Passaggio di Balestrino per Follesa, assist per Fabio Sanna ed è il 4 a 2. Azione personale di Balestrino, Cabras salva in uscita. Punizione dalla distanza di Fabio Sanna che si stampa sul palo. King’s Cross Pub si riorganizza e stringe gli avversari nella loro metà campo. Tiro dalla distanza di Loi, Fabio Sanna ribatte. Passaggio di Demuru per Curreli, il portiere salva di piede. Al 48° Davide Frau calcia da lontano, palla che colpisce l’interno del palo e gol. 4 a 3. I Blacks continuano a pressare. Al 50° assist dalla diagonale di Demuru per Giulio Curreli, lasciato solo in area, ed è il pareggio. L’ultima azione della gara è ancora per i Blacks. Punizione di Curreli per Demuru, la difesa respinge. Gara spettacolare, di alto contenuto agonistico, giocata a ritmi elevati. Per Tergam il rammarico per la rete incassata allo scadere a causa di un banale errore difensivo, ma tutto sommato, il pareggio è il risultato più equo per due squadre che si sono equivalse sotto il profilo tecnico e del gioco.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – TERGAM

ALESSANDRO DEIANA: 7,5. Piazza la doppietta del momentaneo pareggio, prima approfittando di una ribattuta difensiva, poi con un preciso diagonale. CORSARO.

ALBERTO FOLLESA: 7,5. Va in rete su assist, a suo volta ne effettua uno per il compagno che trasforma. MOLTO REATTIVO.

MATTEO ORIGA: 7. Serve passaggi, prova la conclusione personale, supporta la difesa, ribatte tentativi avversari. REGISTA.

LE PAGELLE – KING’S CROSS PUB

RICCARDO DEMURU: 7. È pronto ad andare in rete su assist, allo scadere ne serve uno al compagno che trasforma pareggia. DINAMICO.

GIULIO CURRELI: 7. Si fa trovare pronto nel finale sull’assist del compagno ad andare in rete salvando così il risultato. PROVVIDENZIALE.

DAVIDE FRAU: 7. Ad un paio di minuti dalla fine trova la rete con un gran tiro dalla distanza e rimette la squadra in corsa per pareggio. CORAGGIOSO.

IL COACH

ANDREA ORSI: 6,5. Dispone i cambi, emana disposizioni tattiche, incita al gioco, sprona quanto basta. GRANDE SAGGIO.