TECNOCASA PIRRI 6° Cagliari League C72202Vittoria
TEAM CRUC C7 6° Cagliari League C72011Sconfitta

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

10/02/2020 20:00 Serie D / Over 35 2020

Todesco Thomas VictorCarboni Claudio

Tecnocasa Pirri passa di misura contro Team Cruc: 2-1 il risultato finale.

Undicesima giornata della serie D del calcio a 7 di Mr Soccer 5, la Cagliari League: la gara delle 20:00 al Don Bosco è tra Tecnocasa Pirri, con la divisa verde dei Portland Timbers, e Team Cruc, con la divisa gialla del Galatasaraay. In classifica avvantaggiata Tecnocasa con 14 punti mentre Team Cruc solo con 7.

Primo pallone per gli ospiti che si affacciano dalle parti d Paluma dopo sei minuti con Cavallet che prova il destro a girare ma Congiu è attento e di testa mette in corner. Il vantaggio di Tecnocasa arriva all’ottavo minuto con Antonio Coiana, servito da Congiu, con un tiro dalla distanza abbastanza leggibile: troppo spazio per il centrocampista e difensori non esenti da colpe per non aver neanche tentato di chiudere lo specchio della porta. Passano tre minuti e Zedda ha la chance del raddoppio su cross perfetto di Vassallo, ma il numero 10 scivola in area. Prova a reagire con le due punte Team Cruc: Esposito intercetta un passaggio dei difensori avversari, si gira, mira al sette ma Paluma vola e con la mano mette fuori e in angolo. Ancora Esposito davanti ma questa volta serve Cavallet che calcia di prima trovando, ancora una volta, la risposta del portiere. Occasioni clamorose per entrambe le squadre in due minuti: al 18’ Zedda alza il pallone sopra la traversa da due passi e Congiu chiude di sul colpo di testa si Cavallet. Il raddoppio di Tecnocasa però arriva al 21’ con Stefano Olla che, dopo la discesa sulla fascia di Congiu, riceve sul secondo palo dal numero 8 e insacca da due passi.

Il secondo tempo inizia con la stessa intensità da parte di Tecnocasa, che sembra palleggiare e trovare gli spazi meglio della squadra avversaria che ricorre spesso ai palloni lunghi. Al 32’ Verafede esce con i giusti tempi su Olla e non si chiude, un minuto più tardi, il triangolo in area tra Vassallo e Coiana.  A sette dalla fine però ecco che arriva il goal che accorcia le distanze firmato da Marco Esposito ma con lo zampino di Cavallet: finta del numero 10 fuori area e tiro che diventa un assist sul secondo palo per il numero 9 che si inserisce e non può sbagliare. Ultimi minuti con Tecnocasa che ha con Vassallo e Olla le occasioni più ghiotte, mentre Team Cruc a ridosso dello scadere sfiora il pareggio con Cavallet: attento il portiere sulla deviazione del numero 10 sugli sviluppi di un corner. La partita quindi si chiude con la vittoria di Tenocasa Pirri per 2-1.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – TECNOCASA PIRRI

Stefano Olla: 7.5. Il numero 24 di Tecnocasa è una furia sulla fascia: cresce con il passare dei minuti e nel secondo tempo è protagonista in quasi ogni azione pericolosa dei suoi. Trova anche la rete. DIESEL

Francesco Vassallo: 7. Anche lui protagonista sulla fascia opposta a quella del compagno con la numero 24. Si propone con continuità, facendo bene entrambe le fasi, sfruttando gli spazi e cercando soprattutto le imbucate sul secondo palo. MOTORINO

Fabrizio Congiu: 7.5. Il migliore in campo. Si prende la responsabilità di costruire il gioco, spaziando per tutto il campo per avere sempre la palla tra i piedi. Su due goal lui mette due assist. MVP

Stefano Cassai: 6.5. Coperture efficaci e giocate semplici: il centrale difensivo regge bene il confronto con gli attaccanti avversari che sono clienti piuttosto scomodi. CONCRETO

LE PAGELLE – TEAM CRUC

Marco Esposito: 6.5. I difensori lo marcano strettissimo ma lui non rinuncia a lottare: fa tanto lavoro spalle alla porta e nel momento in cui può piazzare la zampata si fa trovare pronto. SULL’ATTENTI

Marco Cavallet: 6.5. Agisce quasi da seconda punta cercando di spaziare sul fronte d’attacco per servire o liberare il suo centravanti. Nell’occasione del goal è fondamentale. SUPPORTO

Marco Argiolas: 6.5. Si posiziona in mezzo al campo, proponendosi con continuità senza però riuscire il guizzo giusto. Pericoloso quando c’è da battere un corner. INGABBIATO

Matteo Cabras: 6. Centrale di difesa e ultimo uomo nei calci piazzati quando la squadra sale, fa una partita ordinaria. SENZA STRAFARE