TECNOCASA PIRRI 6° Cagliari League C71426Vittoria
NATUR HOUSE SAN BENEDETTO 6° Cagliari League C7123Sconfitta

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

02/03/2020 20:00 Serie D / Over 35 2020

Todesco Thomas VictorMurenu Julio

Tecnocasa trova i tre punti che le permettono di agganciare il quarto posto.

Terza giornata di ritorno della serie Over del Cagliari League targato Mr Soccer 5 che si apre con la gara delle 20:00 al Don Bosco tra Tecnocasa Pirri e Natur House San Benedetto. Completo verde dei Portland Timbers per i ragazzi di Tecnocasa Pirri, quello bianco dell’Ajax per Natur house San Benedetto. All’andata le due formazioni hanno trovato un pareggio mentre ora si vanno a giocare il quarto posto: Tecnocasa infatti è sesta a solo un punto di distanza dalla sfidante, quarta e con diciannove punti.

La partita si sblocca solo all’ottavo minuto con la rete di Alberto Loddo che batte il portiere con il suo sinistro e dopo solo quattro minuti arriva il raddoppio di Fabrizio Congiu: il portiere non può fare nulla sulla conclusione del numero 8 di Tecnocasa. Arrivano dunque le prime occasioni anche per Nature House con Piras e Todde, in particolare il numero 6 colpisce la traversa complice la deviazione sul suo tiro di Loddo ma, al quarto d’ora, il risultato va sul 3-0. Cassai cerca il cross dentro l’area, mette fuori un giocatore di Tecnocasa e sulla palla arriva Stefano Olla bravissimo a calciare al volo e di prima riuscendo a tenere bassa la palla che si infila nell’angolino basso. Tecnocasa continua a gestire il gioco e al ventesimo arriva il quarto goal: ancora il numero 24 Stefano Olla riesce a deviare con successo, praticamente sotto porta, la punizione calciata da Zedda. In pieno recupero però c’è tempo anche per la rete di Natur House con Massimo Ambu, abile nel concludere a rete con successo e freddezza dopo una bella discesa sulla fascia. Primo tempo che si chiude quindi sul punteggio di 4-1.

Secondo tempo che si apre con Natur House più aggressiva in campo e pronta ad accorciare le distanze: al 32’ Carlo Piras è bravo a recuperare palla dietro la sua metà campo e ripartire palla al piede trovando la rete con una conclusione che il portiere non riesce a bloccare efficacemente. Tecnocasa vuole controllare la partita e il risultato contendendo Natur House e cercando di andare a rete solo quando l’azione lo permette. A sette dalla fine infatti è letale la ripartenza guidata da Olla che apre con precisione per Scalici; il numero 9 davanti al portiere non conclude e serve Riccardo Zedda che, tutto solo, non sbaglia a porta vuota. Risponde subito Natur House con Massimo Ambu che raccoglie il lancio dalle retrovie di Pavia spalle alla porta e dopo essersi girato trafigge da posizione defilata il portiere con un bel diagonale. A due dalla fine però arriva l’episodio che mette la gara sul definitivo 6-3: ripartenza di Tecnocasa, bellissimo tocco di Scalici che di prima e quasi senza guardare serve Olla travolto poi in area dall’estremo difensore: l’arbitro indica il calcio di rigore calciato da Davide Cabras che non sbaglia. Tecnocasa trova quindi il quarto posto con ventuno punti e mette nel mirino la terza posizione, adesso a poche lunghezze di distanza in una classifica strettissima.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – TECNOCASA PIRRI

Stefano Olla: 7.5. Il numero 24 di Tecnocasa è la punta centrale della squadra che spazia senza stanziare: allarga le maglie della linea difensiva e fa tanto lavoro spalle alla porta unendo a questo repertorio anche le caratteristiche del rapace d’area, come nel caso del quarto goal. LETALE

Alberto Loddo: 7. All’inizio con un atteggiamento più offensivo e infatti sblocca la gara. Con l’andare dei minuti si va vedere meno per concentrarsi sulle chiusure in difesa. DILIGENTE

Maurizio Paluma: 6.5. Tre goal concessi su tre episodi, in generale quando la palla arriva dalle sue parti è sicuro sulle uscite e sugli interventi. SICUREZZA

Nicola Cabras: 6.5. Per praticamente tutta la partita è l’uomo che cerca sempre l’inserimento senza sdegnare l’uno contro uno. E infatti nel primo tempo non riescono mai a prendergli le misure. FRESCO

LE PAGELLE – NATUR HOUSE SAN BENEDETTO

Massimo Ambu: 7. La sua doppietta da speranza ai suoi di poter recuperare la partita ma le azioni da goal dei suoi sono tutte delle giocate personali. Lui è bravo a concretizzarle confermandosi comunque il più lucido in squadra facendo da playmaker. SENZA FRONZOLI

Carlo Piras: 6.5. Meno incisivo che in altre occasioni, fa fatica ad accompagnare l’azione e cerca sempre la giocata difficile a scapito di quella più semplice e funzionale. LEZIOSO

Angelo Pavia: 6. Fa fatica considerando il passivo nel punteggio ma quando l’azione deve partire dal basso è lui ad assumersi la responsabilità. REGISTA ARRETRATO

Mario Puddu: 5.5. A tratti sembra spaesato, fa fatica a leggere l’azione e le situazioni che si creano.