TECNOCASA PIRRI – TECNO RETE MONTE URPINU

30/04/2018 20:00 Serie C 2018

Il Tecnocasa Pirri mantiene alta la guardia e la posizione in classifica. 8-3 roboante contro un Tecno Rete assente

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Undicesima giornata di ritorno di Serie C tra Tecnocasa Pirri e Tecnorete Monte Urpinu. Un derby tutto Tecno ma con ben poche sorprese. Il Tecnocasa Pirri conferma l’ottimo campionato svolto fin’ora con una bella valanga di gol contro un Tecnorete che subisce le angherie di un Monterastelli e un Congiu in piena forma, ma che sul finale trova un poco di coraggio, arrivando in rete per ben due volte con Casella e Saviola, ma non prima della fucilata di Fontana, che però non trova abbastanza spazio per continuare a colpire per trovare altra fortuna. Il punteggio sarà duro per il Tecnorete, che permane in penultima posizione. Il match termina 8-3 per Tecnocasa

LE PAGELLE – TECNOCASA PIRRI

Tiziano Monterastelli: 8. Sempre a mille in avanti, pronto al tiro con grande precisione. Fulcro del team che vede in lui la sua punta di.. Diamante

Danilo Ignazio Vargiu: 6.5. Veloce come un lampo e sempre efficace nei passaggi, si rende sempre disponibile a movimenti intelligenti negli spazi. Pantera

Antonio Coiana: 6.5. Superlativo il suo apporto al servizio del team con passaggi al contagiri capaci di spedire il compagno in rete

Fabrizio Congiu: 7. Autore di passaggi illuminanti e conclusioni brillanti, che aiutano la squadra ad aumentare il gap dello score. Terremoto

Marco Palmas: 6. Ottima la sua prestazione ma viene a mancare un po’ di lucidità nella difesa nel secondo tempo che si riversa anche su di lui. Riflesso

LE PAGELLE – TECNORETE MONTE URPINU

Manuel Foschini: 6.5.  Soluzioni sempre pronte all’uso nel comparto difensivo, con disimpegni senza fronzoli ma efficaci

Giuseppe Fontana: 7. Pericoloso in alcuni frangenti durante il primo tempo con ottime percussioni palla al piede che stupiscono per costanza e decisione. Ottime le sue conclusioni, più di una volta insidiose.

Emerson Brambilla: 6.5. Prestazione più che distinta per quanto riguarda i suggerimenti impostati per i compagni ma le sue conclusioni nel primo tempo hanno lasciato a desiderare.

Gianluca Saviola: 6.5 Buono il suo apporto in avanti con un buon possesso palla e delle finte irresistibili, che mettono in crisi la difesa, nulla però si può fare contro Monterastelli che risulta imprendibile e insuperabile. Bellissimo il suo gol a scavalcare il portiere con un tocco morbido nella ripresa. Sublime

Carlo Matta: 5.5. Uno sconosciuto nel primo tempo e troppo timido nella ripresa per cambiare le carte in tavola. Anonimo

Manuel Manca: 6. Viaggia in lungo in largo, dietro le punte ma anche sotto porta in modo coraggioso, ma non riesce a buttare la palla dentro

Massimiliano Casella: 6.5. Non sbaglia l’unica occasione nel secondo tempo dove ha la possibilità di metterla dentro; colpo vincente sotto la traversa, potentissimo. Dinamite