TECNOCASA PIRRI 4 ° CAGLIARI LEAGUE2Sconfitta
ITERC.CTO.RO.RO.114Vittoria

05/02/2018 20:00 Girone B Div. Cagliari 2018

Mura si scatena nel finale, Tecnocasa Pirri crolla, termina 4-2!

Per la seconda giornata della fase a gironi della Mr soccer Cup si sfidano Tecnocasa Pirri e Iterc.cto.ro.ro. Match fissato per le ore 20:00 al Campo Sportivo Fiore di Cagliari. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da: Delogu Legnami, Consulenza, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano. Gara decisamente interessante quella che riapre la Mr Soccer Cup, si sfidano infatti la seconda della Serie C contro la capolista della Serie A.
Vittoria splendida ma sopratutto di squadra da parte di Iter.cto che trova 3 punti importanti per il girone, nonostante l’uomo in meno la capolista della Serie A rifila un bel 4-2 ai danni di una squadra insidiosa come Tecnocasa Pirri. La squadra in maglia celeste guidata da uno straordinario Mura autore di una grande tripletta nel finale di gara troverà cosi una vittoria fondamentale. Termina 4-2!

LE PAGELLE – TECNOCASA PIRRI

Stefano Cassai: 6.5. Non pulitissimo nella gestione del pallone ma efficace in fase di copertura, contiene il meglio possibile le iniziative di Mura. Attento.

Antonio Coiana: 5.5. Partita difficile per lui, trova pochi spazi in fase offensiva complice la bella fase difensiva degli avversari. Non al massimo.

Fabrizio Congiu: 7. Gioca sul centro sinistra della linea difensiva lavorando discretamente e facendosi notare con qualche apertura compagni. Nella ripresa firma la rete del pareggio con un tiro da fuori che spiazza Onidi. Ottimo.

Alessandro Inghilleri: 5.5. Prestazione cosi cosi anche per lui. Non riesce a giocare come vuole.

Alberto Loddo: 5.5. Gioca sul settore di destra ma difficilmente trova gli spazi giusto per rendersi insidioso, viene ben contenuto da Russo e Filippini. Si giusto notare con un bel cross nel finale di primo tempo.

Marco Palmas: 5.5. Non perfetto, forse sulle ultime due reti Mura poteva dare qual cosina di più.

Davide Provenzano: 6Si mangia una rete clamorosa nel secondo tempo che sarebbe valsa l’1-1, si fa quantomeno notare per il suo pressing. Sufficienza stretta.

Danilo Ignazio Vargiu: 7.5. Sfiora un gol di testa nel primo tempo ricevendo un bel cross di Loddo, purtroppo per lui Onidi respinge bene. Nella ripresa trova un gol fantastico con una serpentina sulla sinistra che inganna la difesa! Imprendibile.

Riccardo Zedda: 6. Grintoso e determinato, pressa a tutto campo senza risparmiarsi un attimo. Grintoso.

LE PAGELLE – ITERC.CTO.RO.RO

Claudio Cava: 6.5. Uno dei fari del gioco del centrocampo della squadra, compie buone verticalizzazioni giocando in modo semplice. Preciso.

Teodoro Ferreli: 7.
Sblocca il match con un Bell’ inserimento al limite dell’area piccola. Nella ripresa si fa notare con belli inserimenti in velocità. Apre i giochi.

Fabrizio Filippini: 6.5. Contiene ottimamente le iniziative degli attaccanti avversari, si fa inoltre rispettare nei contrasti aerei. Costante.

Giuseppe Mura: 9. Anche oggi conferma le sue incredibili qualità, fa girare bene il pallone e si sacrifica spesso in difesa. Nella ripresa si scatena, trovando il gol con un calcio di punizione piazzato perfettamente. Firma poco dopo il 3 a 2 con un tiro dal limite, e come se non bastasse segna il suo terzo gol con un tiro da distanza siderale. Fondamentale.

Patrizio Onidi: 7. Non male prova del portiere dei celesti, tra primo e secondo tempo si fa notare con grandi interventi che salvano il risultato. Prezioso.

Riccardo Russo: 7. Bella prova per il difensore dei celesti. Non ha paura di mettere la gamba e di prendere le iniziative, si fa infatti notare belle percussioni palla al piede. Completo.