TECNO RETE MONTE URPINU vs SEATTLE TOKKERS

TECNO RETE MONTE URPINU 6° Cagliari League C711033Sconfitta
SEATTLE TOKKERS 6° Cagliari League C7224Vittoria

29/01/2020 21:00 Serie C2 2020

Pozzobon GiancarloBiolchini Mirko

Seattle Tokkers di misura contro Tecno Rete Monte Urpinu. 4 a 3 il risultato finale.

Seattle Tokkers rischia la rimonta, ma comunque supera il fanalino di coda Tecnorete Monte Urpinu e si porta provvisoriamente in testa alla classifica. Tripletta per Jonathan Marras.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 21,00, i Celesti di Tecnorete Monte Urpinu in maglia del Az Alkmaar, e i Green di Seattle Tokkers in maglia del Seattle Sunders, si sfidano nell’8ª giornata di serie C2 del Cagliari League 2019-2020. Seattle subito aggressiva con Marras, passaggio per Tocco, Spano salva. Cordeddu prova dalla distanza, il portiere mette in angolo. Tecnorete risponde con Murgia, passaggio per Casella che prova di tacco, non aggancia, la difesa chiude. Punizione dalla distanza di Fontana, conclusione a lato. Green che si riportano in avanti con Pitzalis, passaggio per Tocco, assist per Jonathan Marras e gol. 1 a 0. Marras soffia palla a Fontana, prova poi dal limite, il portiere ribatte. All’11° assist di Tocco ancora per Jonathan Marras che raddoppia. I Celesti rispondono con Fontana, tiro dal limite, il portiere ribatte, recupera e riprova Brambilla, di nuovo Spezzaferro si oppone. Vargiu tenta dalla distanza, palla sul fondo. Passaggio di Fontana per Brambilla, diagonale ribattuto di piede dal portiere. Murgia tenta da molto lontano, di poco a lato. Tocco di Murgia per Fontana che prova dal limite, Boi pronto sulla ribattuta. Traversone di Fontana per Murgia, palla sul fondo. Traversone stavolta di Murgia per Fontana, conclusione non irresistibile, Spezzaferro respinge. Casella serve Murgia che tenta la percussione, Boi chiude e libera. Punizione dalla distanza di Fontana, nessuno raccoglie nell’area avversaria. Diagonale dalla distanza di Murgia, il portiere ribatte. Contrattacco Green con Pitzalis, che serve Tocco, dribbling, conclusione che sfiora il palo. Marras prova dalla distanza, murato da Michele Addaris. Tentativo dal limite di Pitzalis, ancora Michele Addaris pronto sulla ribattuta. Nella ripresa Tecnorete in avanti con Casella che strappa palla a Cocco, passaggio al centro, nessun compagno raccoglie. Pallonetto di Murgia al 27°, di poco sopra la traversa. Passaggio di casella per Michele Addaris che prova, la difesa ribatte. Tentativo dalla distanza di Allegri che sfiora l’incrocio dei pali. Scambio tra Allegri, Casella e Fontana che prova dal limite, Cocco pronto sulla ribattuta. I Green si scuotono e contrattaccano. Pitzalis sfrutta un errore di Fontana, appoggia per Marras, il controllo non è dei migliori, l’azione sfuma. Al 29° Jonathan Marras avvia l’azione personale, resiste agli attacchi dei difensori e piazza il 3 a 0. Il pressing continua. Passaggio di Pitzalis per Marras, diagonale che sfiora l’incrocio dei pali. Al 33° cross al centro di Pitzalis per Marras, assist per Andrea Tocco che marca il 4 a 0. La gara sembra ormai chiusa, invece Tecnorete stringe i denti e contrattacca. Punizione dal limite di prima di Mattia Massimiliano Allegri che sigla il 4 a 1. Due minuti dopo Fabio Murgia calcia dal limite e sigla il 4 a 2. Al 40° Punizione dal limite di Allegri, Spezzaferro ribatte. Altra punizione dalla distanza di Murgia che purtroppo per lui si schianta addosso al compagno Fontana. Al 42° Casella serve Allegri sulla destra, assist per Massimiliano Casella che non fallisce la rete del 4 a 3. Punizione dalla diagonale di Fontana, la barriera ribatte. Seattle intravede il pericolo e si riporta in avanti con Marras, passaggio per Pitzalis che prova, Spano ribatte. Tentativo dalla diagonale di Marras, palla che termina sul lato opposto. Ancora Marras si avvia in dribbling, serve Putzu che prova dal limite, Mirko Addaris ribatte. Punizione dal limite di Marras, conclusione di poco a lato. Tecnorete torna a pressare con Fontana, tentativo dalla distanza che si stampa sulla traversa. Nei minuti di recupero, traversone di Fontana per Allegri che prova di testa, palla sul fondo.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Tecnorete Monte Urpinu subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – TECNORETE MONTE URPINU

MATTIA MASSIMILIANO ALLEGRI: 7,5. Piazza una rete su preciso calcio di punizione, serve un’assist al compagno che trasforma. REATTIVO.

FABIO MURGIA: 7,5. Prova la conclusione, serve passaggi, va in rete su calcio piazzato. TUTTOFARE.

GIUSEPPE FONTANA: 7. Prova più volte la conclusione personale, serve passaggi da tutte le posizioni, supporta adeguatamente il centrocampo. LOTTATORE.

MASSIMILIANO CASELLA: 7. Nel finale e puntuale ad andare in rete di testa su assist del compagno. PRECISO.

LE PAGELLE – SEATTLE TOKKERS

JONATHAN MARRAS: 8. Piazza due reti su assist ed una terza su azione personale. A sua volta effettua un assist al compagno che trasforma. CERVELLO MOTORE.

ANDREA TOCCO: 7,5. Serve due assist, a sua volta è puntuale a trasformare su quello del compagno. INCISIVO.

SILVIO PITZALIS: 7. Intercetta azioni avversarie, serve passaggi, prova la conclusione personale. IL REGISTA.

GIUSEPPE COCCO: 6,5. Supporta adeguatamente la difesa, si fa trovare pronto a ribattere un paio di tentativi avversari. IL MURO.