TECNO RETE MONTE URPINU vs CRA REGIONE SARDEGNA

TECNORETE MONTE URPINU MUNDIALITO1022Sconfitta
CRA REGIONE SARDEGNA211123Vittoria

09/07/2019 21:00 Serie B - gir. A 2019

CRA Regione Sardegna si salva in corner.

Il Mundialito di Mr Soccer 5 entra nel vivo con la seconda fase del circuito Amateur e alle 21:00, al campo Fiore, va in scena la sfida valida per la Serie B girone A tra Tecnorete Monte Urpinu, occasionalmente in maglia arancione per non confondersi con gli avversari, e CRA Regione Sardegna, con la divisa verde del Camerun. Padroni di casa che nella fase a gironi si sono piazzati quarti a 6 punti mentre gli ospiti, provenienti dal girone Over, ultimi con un punto.

Prima palla per Tecnorete che subito al 6’ si presenta in area avversaria, ma sono i ragazzi in maglia verde a sfiorare il vantaggio con Manca che centra il palo, colpito poi qualche minuto dopo da Passino. È allegri poi ad impegnare il portiere, che respinge coi piedi al 7’ e due minuti dopo un rinvio errato di Spano quasi costa lo svantaggio: la palla viene intercettata da Provenzano che da centrocampo prova ad indirizzare, senza successo, verso la porta. Al 18’ bell’esterno da fuori Saviola messo in angolo dal portiere, ma la partita si sblocca però con Marco Cavallet al 22’: palla di Provenzano per il numero 10 che all’interno dell’area resiste ai marcatori, si gira nello stretto e conclude sul primo palo battendo il portiere. allo scadere del primo tempo occasione per il raddoppio con Manca che riparte in velocità in contropiede e davanti al portiere sbaglia l’appoggio per il compagno permettendo all’estremo difensore di recuperare la sfera. Squadre a riposo sullo 0-1.

Secondo tempo con la palla a CRA Regione Sardegna che al 31’ trova il raddoppio con Andrea Manca su l’assist di Orgiana colpendo in contro tempo. Gli ospiti hanno anche l’occasione di chiudere la partita con un calcio di rigore: ingenua la deviazione col braccio di Casella sul tiro di Padovano, sul dischetto si presenta Salipante che si fa ipnotizzare da Spano. Sulla respinta arriva Provenzano che non inquadra la porta e sul capovolgimento di fronte Giuseppe Fontana sui inventa un goal bellissimo con un pallonetto, al 34’, da centrocampo che si infila direttamente in porta riaprendo la gara. Il goal del numero 6 di Tecnorete non solo riapre la partita ma riaccende anche gli animi dei compagni che al 38’ trovano il pareggio: Matta apre dalla destra per Michele Addaris che conclude di prima centralmente trafiggendo Labieni. Qualche minuto dopo palla in profondità di Allegri ma Passino sventa la minaccia e i ragazzi di CRA Regione Sardegna riprendono in mano la gara con numerose occasioni: palo di Cavallet al 43’ e “sette” colpito da Padovano poco dopo. Tuttavia al 49’ è proprio Francesco Padovano a regalare la vittoria ai suoi con un goal che arriva direttamente da calcio d’angolo e che vale il 2-3 finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – TECNORETE MONTEURPINU

Giuseppe Fontana: 6. Regista della squadra, tocca tanti palloni ed è il primo a andare a prenderla nelle retrovie se non gli arriva. Si inventa un grandissimo goal che riapre a 360° la partita. LEADER

Angelo Spano: 6. Para un rigore in un momento chiave del match e da, insieme al compagno con la 6, la giusta carica per recuperare due goal. Non eccezionale nei tre goal subiti ma efficace nell’occasione del penalty. ISTINTIVO

Carlo Matta: 6. Serve l’assist nel goal del pareggio, per il resto è un po’ ingabbiato tra centrocampisti e difensori, ma è comunque abili a liberarsi al momento giusto per il passaggio vincente. POSTO GIUSTO, MOMENTO GIUSTO

Michele Addaris: 6. Pareggia i conti ma vale lo stesso discorso del compagno sopracitato: lo si vede poco ma al momento di colpire c’è. FALCO

LE PAGELLE – CRA REGIONE SARDEGNA

Francesco Padovano: 7.5. Praticamente ogni azione offensiva passa per i suoi piedi: segna, fa segnare e centra anche il palo. È l’incubo dei difensori avversari. NIGHTMARE

Andrea Manca: 6.5. Gioca muovendosi su tutto il fronte d’attacco, lo si vede di più nel primo tempo ma riesce a timbrare il cartellino nel secondo. IN AGGUATO

Marco Cavallet: 7. Fa coppia con Padovano e l’intesa in campo si vede: i due si trovano alla perfezione e creano una mole notevole di occasioni da goal. Lui riesce a concretizzarne una. ALL’ARREMBAGIO

Alessio Salipante: 6. Sufficienza perché nel complesso fa una buona partita, riuscendo a muovere il pallone con ordine e trovandosi con i compagni. Più un giocatore di contenimento che offensivo prova a segnare su rigore ma lo sbaglia. IMPRECISO