TECNO RETE MONTE URPINU vs BAYERN DEIANKUSEN

TECNO RETE MONTE URPINU 6° Cagliari League C7000Sconfitta
BAYERN DEIANKUSEN 6° Cagliari League C7145Vittoria

Campo Veritas

21/11/2019 22:00 Serie C2 2019

Fadda AlessioMascia Stefano

Bayern Deiankusen domina al Veritas; 0-5 contro la Tecno Rete Monte Urpinu.

La seconda giornata della Serie C2 della 6° Cagliari League Calcio a 7 di Mr Soccer 5 si chiude con la partita delle 22:00 al Campo Veritas tra Tecno Rete Monte Urpinu, che ha vinto alla prima giornata, in maglietta azzurra dell’AZ Alkmaar e Bayern Deiankusen, che invece è uscita sconfitta alla prima partita stagionale, col completo blu scuro del Bayer Leverkusen.

Primo tempo diretto dal Bayern Deiankusen che attacca per quasi tutta la prima frazione di gara; le prime occasioni sono sui piedi di Simone Brugu e Simone Portas che non riescono però a sbloccare il match. Al 10°, Stefano Vincenzo Patteri porta i ragazzi in blu scuro in vantaggio con una grande azione personale condita da un tunnel e un tiro di punta che secca Angelo Spano. Si fa vedere un paio di volte in attacco anche la Tecno Rete Monte Urpinu ma con giocate poco pericolose che non impensieriscono gli avversari. Poche azioni da sottolineare dopo i tentativi di pareggio degli azzurri, si va a riposo sull’1-0 per il Bayern Deiankusen.

Secondo tempo che si apre come la prima parte di gara, con il controllo del gioco dei blu scuri; al 30° arriva il raddoppio con il gol di Simone Brugu, che servito da Filippo Cabras, libera il tiro e grazie a una piccola deviazione mette fuori gioco il portiere avversario. Passano tre minuti e arriva la doppietta di Brugu; rimessa laterale battuta da Massimiliano Portas che lo serve spalle alla porta, si gira e conclude col mancino sul palo opposto. La Tecno Rete Monte Urpinu prova ad attaccare, crea di più rispetto al primo tempo ma non trova la via del gol: il tiro più pericoloso è stato quello di Fabio Murgia che è finito poco a lato. I gol che chiudono definitivamente la partita arrivano al 47° e al 49°: il primo è segnato da Giorgio Pirino, servito da Patteri che parte da centrocampo palla al piede, scarta un avversario e confeziona l’assist, il secondo parte dal gran lancio di Andrea Manunza che cerca e trova Filippo Cabras, stop al volo e tiro; gran gol ma bellissimo anche l’assist Finisce 0-5 per il Bayern Deiankusen una partita controllata per praticamente tutto il tempo di gioco, brutta prova invece per la Tecno Rete Monte Urpinu che tenterà di rifarsi nelle prossime partite per ritrovare la vittoria.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Simone Brugu: 7.5. E’ lui il migliore in campo, grazie non solo ai suoi due gol, ma sopratutto per l’apporto dato alla squadra in tutte le fasi, d’impostazione e d’attacco, aiutando quando serviva anche in difesa. Le azioni dei compagni partivano tutte dai suoi piedi. MVP

Filippo Cabras: 7. Autore di un gol e un assist, ha sfruttato al meglio la sua corsia di sinistra arrivando sempre sull’out per servire il compagno o per provare la gioia personale, con la sua corsa palla al piede è stato imprendibile. FRECCIA

Simone Portas: 6.5. Ha diretto con il compagno Brugu il centrocampo della squadra, ha sbagliato qualche pallone per la troppa fretta di verticalizzare ma escludendo quelli, in cabina di regia è stato impeccabile. GEOMETRA

Andrea Manunza. 6.5. Le poche volte che gli avversari si sono presentati pericolosamente nella sua metà campo, è riuscito ad interrompere le giocate con interventi puliti, da sottolineare il bellissimo lancio di 40 metri per il gol di Filippo Cabras. PRESENTE

LE PAGELLE – TECNO RETE MONTE URPINU

Fabio Murgia: 6. L’unico dei suoi che è riuscito a impensierire la squadra avversaria, qualche buon tiro ma non tale da far male al portiere, si è fatto trovare in varie zone del campo aiutando tutti i compagni sia in attacco che in difesa. IMPEGNO

Emerson Brambilla: 5.5. Ha provato a sfondare sulla sua fascia destra parecchie volte, ma fallendo spesso il tentativo, complice la difesa compatta dei blu scuri. Buone le idee ma cattive le realizzazioni. PECCATO

Cristian Masili: 5.5. Poco movimento per lui stasera, si è fatto trovare raramente per riceve il pallone e le poche chance che ha avuto sono andate lontane dallo specchio della porta. Può fare sicuramente meglio. SERATA NO

Massimiliano Casella: 5.5. Ha provato anche a lui a mettere in pericolo gli avversari, ma come per i compagni, tantissima difficoltà, tutte a lato le poche palle gol che ha avuto a disposizione. AFFANNATO