TECNO RETE MONTE URPINU – F.C. REAL DIABLOS

27/06/2018 21:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

TECNO RETE MONTE URPINU – F.C. REAL DIABLOS: 2-0. Tecno Rete decide il match già nel primo tempo.

Nella categoria Classic della Mr Soccer Cup a 7 Summer Edition, manifestazione con partner K.B.K. Servizi alle Imprese, Tecnorete Monteurpinu segna due reti nel primo tempo, batte i Real Diablos e vince meritatamente la sfida delle 21 disputata al Campo Fiore di Cagliari.

Il primo tempo è inizialmente equilibratissimo con entrambe le squadre che non vogliono scoprirsi troppo per non lasciare campo aperto agli avversari nelle ripartenze. La soluzione prediletta per cercare di sbloccare il match è quella delle conclusioni dalla lunga distanza. Ed è proprio in occasione di una di queste che Putzu di Tecnocasa sfiora il vantaggio con la sfera che si stampa però sull’incrocio dei legni. È la fiammata che accende la partita. Prima Pilloni insacca da pochi passi il goal dell’1 a 0, sfruttando al meglio il preciso assist di Saviola, poi Putzu si rende ancora una volta protagonista con un’altra conclusione da fuori che stavolta trafigge l’estremo difensore avversario. La prima frazione si chiude così sul risultato di 2 a 0 in favore di Tecnorete, punteggio col quale terminerà poi la gara.

Nel secondo tempo difatti entrambe le squadre abbassano i ritmi e i Real Diablos, eccetto qualche sporadica occasione, non si rendono molto pericolosi dalle parti di Vargiu.

Le due reti messe a segno da Putzu e Pilloni nel primo tempo decidono un incontro dominato da Tecnorete che ha raggiunto una vittoria meritata. Non una buona prestazione invece quella dei Real Diablos, parsi forse troppo arrendevoli dopo il vantaggio degli avversari.

LE PAGELLE – TECNORETE MONTEURPINU

Murgia Fabio: 7. Svolge benissimo la fase difensiva ma si propone ripetutamente in avanti creando non pochi problemi agli avversari. È il migliore in campo dei suoi: grinta e belle giocate sono gli ingredienti principali di una bella prestazione che merita sicuramente un 7 in pagella.  TRASCINATORE.

Putzu Carlo: 6.5. Apre le marcature da pochi passi e crea non pochi pericoli alla retroguardia avversaria colpendo anche un incrocio dei pali. La sua rete rompe l’equilibrio iniziale e si dimostra fondamentale per l’economia del match. DECISIVO.

Pilloni Mauro: 6.5. Segna il goal del 2 a 0 che mette la parola fine all’incontro. Gioca una buona partita e sfrutta al meglio la principale occasione capitatagli tra i piedi.

Manca Manuel: 5.5. Gioca una brutta partita nella quale si mette in mostra più per i palloni persi che per le belle giocate. Non offre il giusto apporto alla fase offensiva della propria squadra e non si rende quasi mai pericoloso. RIMANDATO.

LE PAGELLE – REAL DIABLOS

Porcu Giulio: 7. Compie delle parate tanto belle quanto importanti soprattutto nel finale di gara. Non ha colpa in occasione delle due reti avversarie ma, al contrario, è stato bravo nell’evitare ai propri compagni un passivo maggiore. SARACINESCA.

Cirina Stefano: 6.5. Gioca una buona partita, svolge bene la fase difensiva e si propone spesso in avanti, anche se con poca convinzione. I buoi anticipi sugli attaccanti avversari e il grande senso del posizionamento gli valgono un’ampia sufficienza in pagella.

De Biase Simone: 5.5. Non offre il giusto apporta alla fase offensiva, sbaglia tante sponde e non fa salire la propria squadra. Nel secondo tempo sciupa una buona occasione che avrebbe forse potuto riaprire il match.

Cuccu Matteo: 5.5. Gioca una brutta partita, è raramente nel vivo del gioco e non si rende praticamente mai pericoloso. Siamo abituati a prestazioni di un altro calibro da parte sua, fatto che incide moltissimo sulla sua valutazione.