TECNO RETE MONTE URPINU – CANTERA ROSSOBLU

03/07/2018 22:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Finisce senza vincitori ne vinti tra Tecno Rete Monte Urpinu e Cantera Rossoblù

Un punto per parte nella sfida tra le due squadre appaiate al secondo posto del gruppo A della Mr. Soccer Cup Summer Edition categoria Classic, sponsorizzata da www.kbkservizi.it.

La partita parte con ritmi bassi, Cantera che tiene il possesso palla nella metà campo degli avversari che sono però bravi a difendersi ordinatamente dietro la linea del pallone. È difficile creare opportunità, così Lucio Melis deve provare dalla lunga distanza: Cabras sfiora con le unghie mandando sulla traversa. Tecnorete Monte Urpinu prova anche la sortita offensiva, abbastanza estemporanea, con Foschini bravo ad intercettare un rinvio errato del portiere Orrù che però riesce a farsi perdonare mettendo in angolo con il piede. Altra occasione per Cantera con Melis che approfitta di una palla vagante al limite dell’area ma sparacchia alto. Intorno al 20’ Orrù tocca con la mano fuori area e si becca il giallo; Tecnorete spreca tutto con uno schema molto brutto sul calcio di punizione. Nel finale di primo tempo Cantera Rossoblù trova il vantaggio con Perra, bravo e veloce a insaccare dopo una corta respinta di Cabras su tiro di Contu F.

La partita si sblocca un po’ e Perra va vicino alla doppietta immediata, ma il suo tiro viene deviato dal portiere sulla traversa. Nel secondo tempo spreca una buona occasione per il pareggio Saviola, ma anche Camba per i viola non è lucido sotto porta e si resta sull’1-0. Opportunità gigante per Tecnorete che coglie una traversa su tiro a botta sicura di Murgia. Passano pochi minuti e la sfortuna si riabbatte sugli orange, stavolta è Manuel Manca che centra l’incrocio con un tap in ravvicinato. Ma al 40’ arriva il gol del pareggio, tutto sommato meritato: Manca sfodera un grandissimo tiro dalla metà campo che si insacca all’incrocio. Nel finale un’occasione per parte: prima Perra spreca cercando il pallonetto su buon invito di Melis; poi ancora Manca cerca la mezza rovesciata dall’interno dell’area. In entrambe le circostanze la palla termina alta. Finisce dunque 1-1 con le due formazioni che si spartiscono il bottino.

LE PAGELLE- CANTERA ROSSOBLU

Alessandro Perra: 6,5. Ha il merito di sbloccare la partita nel primo tempo, poi è sfortunato in occasione della traversa mentre nel finale poteva fare di più. SUFFICIENTE

Marco Camba: 6,5. Da equilibro alla squadra a centrocampo e aiuta anche in difesa. Si sente la sua assenza nel finale quando va in panchina per la rotazione. FONDAMENTALE

Lucio Melis: 5,5. Dalla sua qualità ci si aspetta qualcosa in più. Spreca un’ottima occasione nel primo tempo; mentre in occasione del gol avversario è lui a perdere il pallone, anche se lamenta un possibile fallo. POCO INCISIVO

LE PAGELLE- TECNORETE MONTE URPINU

Manuel Manca: 7. Entra nella ripresa ed è la svolta della partita. Crea almeno tre occasioni, con un gol splendido. Fa salire di più la squadra ed è più partecipe nella manovra. DETERMINANTE

Filippo Vargiu: 6,5. Buona la sua prestazione difensiva contro un attaccante tosto come Perra. ROCCIOSO

Marco Cabras: 6,5. Decisivo più volte, soprattutto nelle due occasioni in cui sfiora con le dita mandando il pallone sulla traversa. SICUREZZA

Carlo Matta: 5,5. Fuori dal vivo del gioco. Tocca pochi palloni e il centrocampo non gira come dovrebbe. RIVEDIBILE